论坛广播台
广播台右侧结束

• 肖乃宝
楼主回复
论坛离任版主论坛突出贡献章个人实名认证摄影俱乐部成员
  • 阅读:2258
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人生苦短,苦也一生乐也一生,如期悲悲戚戚一生不如快快乐乐一生。名和利乃身外之物没有身体和家庭稳定重要,钱多不能代表幸福,文凭不能代表水平,宽容别人就是打开自己幸福的闸门,和别人斤斤计较就是给自己的幸福套上紧箍咒。不断地按下幸福的快门让幸福释放,快乐就时刻伴随着您,幸福是什么?幸福不是让您去当大傻瓜,幸福就是让您将痛苦随时删除,将快乐保存在您心灵的存储卡,再用软件就快乐美化和放大。朋友之间相处以平等和相互信任为前提,能够长期相处那是模式巧合,如果不能合一块那就互相祝福,世界上没有不散的宴席,合合分分分分合合,人世间处处充满着矛盾,要想改变世界首先改变您自己,要想改变别人您想想有必要吗?在富士山下一眼望去云雾缭绕漂亮极了,真正走进富士山只不过是不断喷发的火山而已,山顶光秃秃寸草不长,这就是距离产生美。冲动是魔鬼,冷静需要智慧,退一步海阔天空,是非不存在绝对。达尔文的进化论教我们生命是在不断地由低级向高级进化,米丘林遗传学教我们环境可以改变人生。无论财富多少,人是需要智慧的,车水马龙灯红酒绿似行云流水,平平淡淡才是真。以上说的可能都是废话,因为我等都是普通人。但是我今后会争取做到笑对人生。

• 肖乃宝
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

潢川心灵眼镜
2015-06-29 15:01:48 回复

• 肖乃宝
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

潢川心灵眼镜
2015-06-29 15:01:56 回复

• 人间一佛陀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管远看近看都是笑看
潢川心灵眼镜
2015-06-29 15:01:28 回复

• 光州居民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐今天,快乐每一天。快乐可以自己掌握的。
  • 轻至无痕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 奥林匹克士
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说不清人间万象
无无无
  • 远山的呼唤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 弋阳晚报
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

潢川心灵眼镜
潢川心灵眼镜: 中国是不能呆了,咱都移民吧。。。 股市太黑了
2015-06-29 15:02:48 回复
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布