论坛广播台
广播台右侧结束

• 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天本来是休息时间的,可一天过去了,感觉还是跟上班似的,客户时不时联系着,在外玩带着名片,推销自己,我都怀疑是不是快成职业病了,朋友说你呀真适合做业务员,进入角色太快了,这才几天啊,就成这样了,那要是过上三五月、三五年,你还不知道成啥样了。
小小的一只,却有大大的理想。
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小伙子认错,挺有心,一定能成功,老夫敢断定:你将成大家酷板的!祝天天进步!
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 谢谢,叔叔!祝叔叔安康,事事顺利!
2015-09-14 21:19:37 回复
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天到商贸城里发传单,总体感觉现在的商家比以前的商家(因为上学的时候几乎不到商贸城逛,所以对商贸城商家的印象基本上还停留在6—8年前)好多了,以前的商家要不就是态度傲慢、要不就是油嘴滑舌等等,形形色色的,现在商家不管是素质还是形象等都有很大提升.
刚开始拧着传单包,往商贸城走的时候还心里犯嘀咕,发传单会不会被撵出来,从东街第一家开始发,发着发着心里就开阔了,感觉跟日常交流没两样,很多店主都态度很好,有点店里没有顾客,还和我聊两句,有的店里有顾客拿了传单也是说谢谢!顾客多的,也是点点头示意下,特别多的我也没好意思进去,怕影响到人家。 还有的店主感觉装修的发传单居然发到商贸城,感觉很有趣,主动拉我聊聊,更甚者有家店主刚装修完,还饶有兴趣的让我猜他家装修花了多少钱。哦也!愉快的一天!
小弟在这请教前辈们一个事情,在商贸城我发现好多店铺转让,我怎么能在第一时间接触到新店主或者得到 新店主的信息?跪求高见       
  • 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天问前辈的问题也没人帮忙解答,今天继续求问如何能第一时间接触到或者获得新租店主的信息?

今天也是和往常一样上午去商贸城转转发发传单(有不少人都知道我们公司的名字,吼吼,开心啊),下午去清水湾小区里逛了一圈,几乎和前几天是一样的,值得高兴的一件事是偶遇到一位家装准客户,聊了好多,互相留了联系方式。我觉得现场偶遇比之前电话营销有趣多了,偶遇人见人自己说的任何一句话能从对方的表情里找到想要的答案,迅速组织接下来的话,电话则是单纯的口头表达,顶多也就是能从对方的话语中寻找蛛丝马迹的客户内容,就像一个是具象化,一个是虚拟化。相对而言我还是喜欢偶遇,面对面的交谈。
  • 不在乎的你
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢上进的人。给你几个资讯,建鼎、清水湾和海龙国际10月份交房,华夏荷兰水乡已经交房,入住率还不是很高。康桥1期已交房,业主也开始慢慢入住。能不能撞上好运气,就看你自己了。
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 谢谢!“不在乎的你”,估计您也是行业内的吧,嘿嘿...,其实这方面的信息也可以交流的,清水湾交房推迟到11月份了,康桥的交房都基本上都是急着入住的,大多数业主都还在外地,华夏、海龙和光州的我现在正在跑了
2015-09-17 10:57:49 回复
不在乎的你
不在乎的你: 回复 一盎司的忧伤:不是,我只是了解一些潢川房地产的情况而已
2015-09-17 15:47:50 回复
  • 尼尔斯·玻尔曼
个人实名认证论坛知名会员
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提成共享???
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 什么意思?、
2015-09-17 10:59:28 回复
嘿嘿嘿嘿嘿
  • 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天家里电脑电线坏了,没办法更新,不好意思了
  • 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天谈成一个广告位,感觉还是比较有成就感的,而且还增加了一位准客户,有收获的一天,嘿嘿...加油加油!
我发现潢川小区物业对广告位投放热度以及投放广告位的价格,差别是很大的,最贵的现在就是清水湾和光州馨园,最便宜的就是城郊的,对广告投入热度比较冷淡的就属光州馨园(清水湾现在还没明显的体现),最热情的就是城郊的,有的听说投放广告还感觉比较新奇,有的物业得知公司投广告还主动来询问要不要在他们小区投一个。想想也是热门小区广告多,不在乎一个两个不投,冷门小区广告少,物业想创收,肯定热度大,广告少的也恰恰是我们的商机,对吧!!
  • 宝二哥
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
销售是门技术活,做好了以后,你再干别的工作,感觉都是小菜一碟。这段经历或许是你人生的一笔重要财富,多年以后你也许会时不时的回忆起这段奋斗历程。
一盎司的忧伤
一盎司的忧伤: 是啊,所以我特别珍惜,而且我现在就每天在想如何把他做好,我觉得我现在每天精神都饱满了
2015-09-18 00:27:47 回复
  • 萤火虫迪迪
论坛在职版主摄影俱乐部成员
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!
一盎司的忧伤
2015-09-18 00:28:04 回复
拥抱生活!以诚待人!
  • 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天基本上除了干些体力活,也没什么了,对了,鉴于很多人不知道装修是怎么回事,今天我就说说咱们装修的流程:第一步设计师量房子(因为每家每户的房子面积几乎都和开发商纸上标注的面积是不同的,我们的设计师量过后才能确定后期设计的);友情提示:这个环节是不收费的,免费服务的(别被无良商家坑了)。第二步与设计师协商设计风格和设计想法,最终确定设计图纸(这个环节需要注意的是有可能出效果图的),友情提示:设计图纸和效果图是收费的,也有做活动免单的,我们公司现在就在活动期间,需要的可以联系我18211782786.第三步报价(公司会出一张工程报价单,报价单上标注出各种材料及材料的价格和人工费等等),友情提示:不喜欢某种材料可以申请更改,相应的费用也会上下变动,此项注意,别发大钱用次材料。第四步材料验收(对材料验收看看是不是都是报价单上的材料),友情提示:细心使得万年船。第五步进场装修(偶尔可以去看看装修的怎么样,注意下工期)。第六步验收(这个就得你细心细心在细心了)
  • 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一晃星期五了,过去每到星期五就异常激动,明天周末可以休息好好玩了,自从做了业务员之后都感觉快忘了还有周末这个词了,每天都是跑小区,转市场,根本就想不到周末,而且我们的休息时间也不是固定的,有事就休,没事就可以一直上班,到现在都还没真正签到一单,全是意向单,唉!心里着急啊,唯独休息了一次,心里也不踏实,想着法的思考如何去提升签单效率。干业务员也有半个月了,真心觉得业务员不是身累,而是心累。
  • 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天休息了一天,在家基本上到处再谈三环路上压死人的事,想来人的生命真的是很脆弱,活着的都是那么的坚强!活着真好。
今天谈论一天的客户,我向老板提的装修微营销取得了初步成果,老板比较高兴,现在就差一个合同证明我的微营销是正确的了,哦也!继续加油!
  • 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天夜里家里有事,没顾上更新,对默默关注的朋友们说句对不起。
这几天接触了好多人,遇到好多事,也有很多感悟,最大的感悟就是要有耐心、多微笑、多理解人,遇到过见面表明情况就黑脸撵人的,遇到性格好能聊一两个小时的,遇到同行字字句句套话的,遇到其他业务员惺惺相惜的,甚至还遇到挖人的店老板...........一天天的过去了,虽说还没签下一个实际单,却交到好多新朋友,年纪最大的已经50多了,年纪最小的只有1岁多(我还是挺有孩子缘的,逗着玩,玩着玩着就粘着我玩了),总结下来,收获也是很丰富的,再跟的一个单子是一位大姐,家里盖房子因为无聊正巧转到我们店里,聊了一会,给她解决了很多房屋设计上苦恼,现在在盖房子期间只要遇到问题首先就是问我,我也很多次的上门出主意,大姐一直感到很歉意,挽留吃饭、给设计费,我都推掉了,于公这是服务应该项,于私友谊远比200设计宝贵,昨天来确定一楼装饰风格的时候,带来了一大袋子的月饼,这个我收了,我觉得这个比我的工资都珍贵,工资是公司对我劳动的承认,这个则是顾客朋友对我个人的肯定!高兴啊
  • 一盎司的忧伤
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在发现随着业务的深入事是越来越多了,不自觉就是一天,真感觉时间越来越不够用。不知道业务员大哥、大姐们有没有这种感觉!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布