论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7180777
楼主回复
  • 阅读:8985
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢高餐厅是为学生服务的不?不少送饭吃的学生不让进去用餐,这天转冷了在外面大风中站着、蹲着吃的饭都不热了,却喝了一肚子的冷风。你作为校长对此视而不见,居心何忍呢,校长?家长们都快hold不住了。

• 潢川人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
承包餐厅的也特贱了
人在潢川
人在潢川: 上学期家长送饭到学校歺厅.吃不完的饭到在歺桌上.歺巾纸到处都是有的还把狗也带来了,狗屎也有    家长们你要学校做这做那你们做到了什么
2015-11-08 09:46:11 回复
guest7180777
guest7180777: 回复人在潢川:说白了,还是跟餐厅和承包商之间的利益当先吧,找人在餐厅看着,谁祸害就管理他不行吗,有这样素质过高的家长不注意公共卫生,也确实可恨。但是景区不能因为有个别人践踏破坏而关闭吧,公园不能因为有个别人破坏设施而不对外开放吧,有人管理就可以制止哪些不自觉的吧,作为学校的公用设施,却成了承包商挣钱的工具,不对个别群体开放,也不够人道吧。只是想用餐厅的桌椅,小孩吃饭有个避风挡雨的地方,这要求也不过分吧,并不是要求学校做什么啊。
2015-11-08 22:38:08 回复
好人好报
好人好报: 可以肯定你不是潢高学生的家长!你就一 五毛!你说的情况基本不存在,就有也是极个别的!
2015-12-09 23:01:20 回复
好人好报
好人好报: 可以肯定你不是潢高学生的家长!你就一 五毛!你说的情况基本不存在,就有也是极个别的!
2015-12-09 23:01:29 回复
好人好报
2015-12-09 23:01:37 回复
还有1条回复,点击查看
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必干死你!

• 凤舞烟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不在学校里吃 校长没有油水可捞
人在潢川
人在潢川: 上学期家长送饭到学校歺厅.吃不完的饭到在歺桌上.歺巾纸到处都是有的还把狗也带来了,狗屎也有    家长们你要学校做这做那你们做到了什么
2015-11-08 09:46:59 回复
凤舞烟
凤舞烟: 回复 人在潢川:那倒也是可怜之人 必有可恨处
2015-11-08 11:21:34 回复
好人好报
2015-12-09 23:04:43 回复

• 撇啩白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太不人性化了,我家孩子上高一.晚歺时间大短,天天慌的饭吃不好,在食堂和街上吃经常坏肚子,学校歺厅成了承包商挣钱专营工具,送饭家长不让进;天气冷了,孩子吃饭找不到地点'余校长潢高食堂姓公还姓私,你们真管不了吗?还是另有隐情
人在潢川
2015-11-08 09:47:54 回复
guest7180777: 回复 人在潢川:个别人确实可气,送个饭带狗做啥吗,一个老鼠坏锅汤。但是有修养的多吧。不能一概而论吧。
2015-11-08 22:47:04 回复
好人好报
2015-12-09 23:05:39 回复

• 橘子糖果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送饭可以在班里吃的吧,那餐厅应该是外包给外面的人不是学校在管理的,不过这商家也是够膈应人,学校里做生意还这么市侩。
撇啩白
撇啩白: 不管承包给谁.都该在学校的统管之下
2015-11-07 14:31:23 回复
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都多大了,孩子要独立
来自手机版
(0)
(0)
  • zcyy
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    孩子都高中了,家长如果不让他学会适应环境,以后肯定会吃环境的亏。没有什么一定待让你都如自己意的,都在社会生存,相互理解而已。
  • 12345zx
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心感觉潢高不如一中,才上任的潢高校长总是要捞一把呀
  • 倾城之恋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚上任的领导,或许在观望思虑中。应该会有所举措的。
jy.hu
jy.hu: 不是说巡视组进驻潢川了?反映一下啊
2015-11-07 22:04:09 回复
guest7180777: 回复 jy.hu:本来没想给校长惹麻烦的,呼吁下看看再说。
2015-11-08 22:39:23 回复
  • Guest2013329531
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校就是为学生提供学习、生活服务的地方,不是盈利捞钱的地方。
来自手机版
(0)
(0)
  • 菊花茶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 那你们为什么不去地区去告学校呢!
guest7180777: 本来没想给校长惹麻烦的,呼吁下看看再说。
2015-11-08 22:51:45 回复
好人好报
好人好报: 俺挺你
2015-12-09 23:08:19 回复
  • qiang愛潞
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样,我看后的看法是:不让送饭的学生进食堂是不对的,孩子要独立不能太宠着了。我上学那会没人送过饭,全是自己住校。
guest7180777: 你说的对,能不送饭肯定不会送的,俺们那时候没人给送。孩子有特殊原因的,不是每个孩子的体质都一样的。
2015-11-08 22:41:18 回复
大潢川何时和谐
  • 一缕阳光
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利益,利益还是利益,怎么还送什么饭。不理解。
guest7180777: 一针见血,你看得透彻。
2015-11-08 22:52:27 回复
感谢一路有你
  • 人在潢川
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上学期家长送饭到学校歺厅.吃不完的饭到在歺桌上.歺巾纸到处都是有的还把狗也带来了,狗屎也有     家长们你要学校做这做那你们做到了什么
撇啩白
撇啩白: 鄙视将狗带进歺厅乱倒垃圾剩饭家长,不过还是建议你们还是开放歺厅,采取贴点通知告示等办法,妥善处理和管理好那些不爱护公共卫生和公共环境的人和行为
2015-11-08 15:57:17 回复
好人好报
2015-12-09 23:09:28 回复
好人好报
好人好报: 你就想不让你的孩子进食堂用餐,你作何感想!人要多做善事!多做好事!国人一切向钱看!其实丢了中国几千年的优良传统!
2015-12-09 23:14:12 回复
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“人在潢川,”你说的可能存在,有这样素质过高的家长不注意公共卫生,也确实可恨。但是景区不能因为有个别人践踏破坏而关闭吧,公园不能因为有个别人破坏设施而不对外开放吧,有人管理就可以制止哪些不自觉的吧,作为学校的公用设施,却成了承包商挣钱的工具,不对个别群体开放,也不够人道吧。只是想用餐厅的桌椅,小孩吃饭有个避风挡雨的地方,这要求也不过分吧,并不是要求学校做什么啊。
  • 老四1975
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新校长做的最不合适的事就是关闭餐厅,不让家长送饭。有个别人素质确实有问题,没有社会公德,但是余校长一个餐厅都管不好,怎么能管好一个学校,我想餐厅一关了之的原因肯定是经济利益。
guest7180777: 这也是学校的霸王规定,咱们老百姓也没办法啊。
2015-11-08 22:54:24 回复
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新校长做的最不合适的事就是关闭餐厅,不让家长送饭。有个别人素质确实有问题,没有社会公德,但是余校长一个餐厅都管不好,怎么能管好一个学校,我想餐厅一关了之的原因肯定是经济利益。

你说的太对了,俺还发了一贴“校长校长擦亮眼”就被删帖了。
  • 痞子归来
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家是开饭店的,我在隔壁叫的饭菜端到你家桌子上去吃,吃完了擦嘴就走了,你愿意白? 毛坦厂那么屌的高中,凡是家长送餐的一律在校外用餐,人家咋都能行?
好人好报
好人好报: 你就想不让你的孩子进食堂用餐,你作何感想!人要多做善事!多做好事!国人一切向钱看!其实丢了中国几千年的优良传统!
2015-12-09 23:17:03 回复
  • 痞子归来
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人做事要学会换位思考
撇啩白
撇啩白: 学校歺厅不是你家饭店,国家资源你经营赚点钱可以理解但钻到钱眼里,就说明里面有问题了
2015-11-09 11:14:45 回复
痞子归来
痞子归来: 回复 撇啩白:什么问题?你直接说学校有问题不就的了
2015-11-09 19:42:01 回复
好人好报
2015-12-09 23:17:20 回复
  • 花牛
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事找事,餐厅街上哪里吃不到饭,还要送饭去别人承包的食堂吃,真是
来自手机版
(0)
(1)
  • 中国梦,梦之难
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
撇啩白
撇啩白: 管理员干吗屏敝回帖
2015-11-09 17:40:45 回复
дракон злиться