论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest2339026875
楼主回复
  • 阅读:7342
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年11月24日下午3点半左右潢川下雪了新黄桥过红绿灯时一电瓶车闯红灯,占机动车道,逆行撞到汽车上,车门撞凹进去了一大片,保险杠撞掉一半,电瓶车由于速度太快,车头撞到汽车后被反弹过去,旁边有三四个协警立马过来查看,询问双方是否有人员受伤,双方都回答人没事,协警要求汽车车主拍摄现场照片,并询问是否报警或私了,汽车车主询问电瓶车车主怎么处理,要是私了就去看看修车要花费多少,双方未达成协议,就报警处理,协警要求双方把车挪到路边以免影响交通,后来交警来后记录下双方联系方式,扣下双方的车后要求回去等通知,第二天去看监控,到底是谁的责任,电瓶车车主打电话又叫来俩人后开始说自己胸部疼痛,交警说要是身体有不适的症状自己去医院检查后就离开了,11月25日汽车车主上午打电话给当时处理的交警问什么时候去看监控,交警说上午有事,下午去,结果等一下午也没看见人,去问别人,先让去车管所,去了后又让去事故处理中心,后打电话又让11月26日上午去看监控,大家给帮忙看看应该这么处理,到底找哪个部门处理
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 我是9527
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有人受伤是汽车负主要责任,你应该庆幸人家没有受伤或者倒地不起,这种事情其实非常多。自己修车去吧,不必再耽误时间。
林塘风月赏,还待故人来。。。

• 魔剑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     楼主此事你处理错了,发生事故之后,第一时间就是报警、保护好现场、对方私了那是不行的,后遗症太多。要论责任肯定是电瓶车全责,但最后处理结果又是另外一个结果!
张新民
张新民: 说的可以。赞,
2015-11-26 22:05:22 回复
自由自在

• 长河落日
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电瓶车不遵守交规,要负全责的

• 魔剑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     楼主此事你处理错了,发生事故之后,第一时间就是报警、保护好现场、对方私了那是不行的,后遗症太多。要论责任肯定是电瓶车全责,但最后处理结果又是另外一个结果!
0076在海宁
0076在海宁: 回复 Guest2339026875:现在潢川就这样,你也没办法是不是,电瓶车撞汽车啥的也不是你一个吃亏
2015-11-29 19:11:46 回复
自由自在
  • 兰陵渔翁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有交强险了急什么,先去你投保的保险公司问问,问过什么都知道了。
来自手机版
(0)
(0)
谁 执我之手敛我半世癫狂 
谁 吻我之眸遮我半世流离
谁 抚我之靣慰我半世哀伤...
  • 风儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

电瓶车不遵守交规,要负全责的
来自手机版
(0)
(0)
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是汽车车主把?

• Tbbb
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这样的问题才知道花高价买个全保是多么的必要,一个电话全搞定!
  • 潢川县红砖,水泥砖
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时就应该给保险公司打电话,要知道以单把车扣下了,就不是一天二天能处理好的事。看来你也是第一回遇到这样的事
来自手机版
(0)
(0)
不忘初心,方得始终
  • 新脚度
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车费是不用交的,这个国家是免费的。你可以打110报警称有人非法扣押你的车辆。
Guest2339026875
Guest2339026875: 真的假的???
2015-11-27 17:44:39 回复
登高望远 全新脚度
  • 痞子归来
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你车上没有行车记录仪?  你可以申请复议的啊
  • 痞子归来
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你车上没有行车记录仪? 
  • 南海一舟
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主冤啊,这个电瓶车是机动车范畴,没驾照是无证驾驶应负全责。停车费是违法的,报警。
文字
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是电瓶车主,就找医院证明是脑震荡,很可能有后遗症。如果是汽车车主,就一口咬定对方是无证驾驶。总之谁是流氓谁赢。
荆楚风
荆楚风: 谁是流氓谁赢
2015-11-27 11:00:35 回复
Guest2339026875
2015-11-27 17:46:26 回复
  • 风儿
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川交  警最黑暗,不要脸
来自手机版
(0)