论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷鸣
楼主回复
  • 阅读:1265
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年emoji推出了多批表情符号,但是在全球范围内使用频率最高的是“笑哭脸”。
德国一家机构近日对emoji表情在2015年的数据做了一次统计,其中“笑哭脸”不仅是使用次数最多的emoji表情,它在Twitter上就被使用了超过65亿次。

emoji表情
这家机构解释称,这个表情显示了现代人内心对无拘无束放声大笑的渴望。然而这似乎有点脑补过度了,因为在我们印象里这个表情一般都用在哭笑不得或是“笑尿了”的场合中。说是对大笑的渴望实在是……难道这世上还有人不让你笑吗?
事实上这个表情在去年就获得了牛津词典年度词汇的桂冠,这也是第一个成为牛津词典年度词汇的表情符号,可见这个表情在去年是多么的火。
更多资讯消息,一起来当铺APP微群:123915554和大家一起讨论吧!

• 思钱想肉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上一条信息刚回的!怎么被删了??请给一个合理的理由!估计没有送礼~~
雷鸣
雷鸣: 我发4,我从来不删亲们的评论
2016-01-08 15:34:43 回复

• 失恋六连拍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑cry  这表情真的很不错  不过很多安卓机不能显示~!
雷鸣
雷鸣: 啊!居然有安卓机不能显示,震惊了
2016-01-13 15:02:52 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布