论坛广播台
广播台右侧结束

• 代号481
楼主回复
  • 阅读:18323
  • 回复:118
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天发了个帖子《谈谈2015年事业单位招聘的那些事》,昨天夜里睡觉前用手机浏览了一下潢川在线,无意中看见2015年事业单位招聘成绩,没有喝酒的情况下,感觉头被Donkey狠狠的踢了一脚。我突然发现我前几天吐槽的几个岗位,现在成绩出来后果然问题很大,当时我就想起床发帖但是发现我的电脑开不了机了,所以今天专门找了两个硬币上了一小时的网,发了此贴,下面是我标记的图。大家一看就会明白。。。什么叫水出石落。。。
(我以下所说的,只是对事不对人,不针对任何专业,不针对任何最近努力学习遵守公正公平公开原则参加考试取得优异成绩进入面试的学子。我只是发表一些自己的看法,如有不对或者吐槽错误欢迎关机。)

首先又是人民医院,上次发帖我就说了你们招聘“广播电视新闻学还(数字媒体方向)还全日制本科以上,25岁以下,还两年以上工作经验”卫计委也是不负责,这么苛刻的条件难道是你家孩子吗?你怎么就敢同意呢?这下成绩出来了,这个岗位报了三个人,按照招1报3的比例,这个岗位是成立的,但是万万没想到两个酱油妹儿没去考,这下就麻烦了,只有疑似萝卜一个人考试,面试你是进不去了,因为面试比例是1:2。除非你有“铁卷丹书”。什么是“铁劵丹书”?对我县急需、紧缺人才的岗位,经用人单位和主管部门提出意见,报县人力资源和社会保障局批准后可适当放宽比例。  赶紧打电话摇人,想想办法看可不可拿到“铁劵丹书”。
医院还有个职位招聘:公共事业管理(卫生法学方向)我就不吐槽你的苛刻招聘了,也许是太苛刻了,潢川也就没几个人学这个,实在找不到第二个酱油哥了,原本想着我泱泱大县难道就没第三人报这个职位吗?对你答对了,还真没?而且你找的这个酱油哥也太不负责了,把酱油打的太专业了,才考了10分。我一个表弟平时没咋看书考65.还找到卷子里面一个错误,多打了"国"字,前十道新闻联播题,后面高中马哲,邓论,毛概,还有一些民法,简单的逻辑分析多选题。我有点跑偏了。sorry。什么都不说了选择题你全选错或者全选对,也不只考10分啊。酱油哥,你是不是睡着了。你对得起疑似萝卜大早晨车接车送的吗?你对的起早晨的鱼丸汤吗?你对的起3块钱的热干面吗?你真是把酱油打到了极致。我也能理解你的为难,不去吧?对不起朋友。去帮个忙,去吧又有点困,昨天夜里为了上铂金又撸了半夜。早晨又去帮朋友打酱油难免犯困。兄弟别难过,哥理解你。下次有这样的事打死也不去了哈,多丢人啊。这不是侮辱人的智商吗? 言归正传这个人是没有权利进入笔试的因为人社局的要求报名人数和招聘比例必须达到3:1,也就是说有3个人报名这个职位才被激活。就好像有七个葫芦娃在一起才能组成葫芦小金刚一样的道理。但是招聘上说达不到比例要求的,相应核减招聘人数。这职位就招一个人难不成要招一半人吗?我类个去。真shalei。

总工会的工人文化宫,你让我说什么好呢?你们招美术(艺术硕士)25岁以下。研究生可以直接进入面试,没错,但是这个职位只报了1个人。不考笔试,面试没有竞争力,你还不如干脆就直接给萝卜拉去上班得了,还绕个毛线喊。用潢川土话说:绕吧精。如果萝卜直接录取的话,那么这个职位我敢保证是萝卜招聘,你们的面试比例没有达到2:1。除非你有“铁卷丹书”
还有两个会计学,哎,这个职位招1人,但是只报了2人,没有达到招1报3激活职位的条件。所以你们也挺“亏”的,真的人算不如天算啊。哎。

最后在吐槽最后一个重量级的萝卜,这个人肯定可以考上,就我说的。而且所有的条件都满足首先招1报3,其次他的两个酱油兄弟都非常配合,一个直接弃考,另外一个也努力的考了11分。面试1:2,然后萝卜就算是个傻子也没什么?面试酱油哥去了之后一句话就不用说。直接0蛋。请允许我加点特效“duangduangduang”最后萝卜哥直接晋级。文化局的文化馆你还真是挺牛的这么苛刻的条件都敢出,我真是服了你了,我想问问人社局你们是怎么通过他们三个初审了?依据是什么?从哪能看出五年工作经验呢?随便一个影视动漫公司的离职报告吗?其他人本来有五年工作经验但是没有离职报告,你就不能审核通过吗?我真为那些原本有能力有实力但是却被设定在范围外的人鸣不平。我去,我真tm想骂人了。确实想,都别拦我,这个屏幕我不要了。好了我不想再说什么了?我要出去西亚捏方便面解压一下。还有啊人社局你能在考试成绩表里面把“潢川县文化广电新闻出版局“打成”潢川县文化新闻广电出版局”我是ztm服你们了,看看你们招的都是些什么人?没钱学打字我掏钱给你们报名。不说了,不说了,5点多了,我出生意卖烤串去了。看着你们办事真累人。事办的zjb龌蹉。

广大正道考生我送你们一句毛主席的诗:天若有情天亦老 人间正道是沧桑。
我真希望现实会像龚自珍的诗那样:我劝天公重抖擞 不拘一格降人才。

• 代号481
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
第三季会在面试成绩公布后发出。将吐槽进行到底。

• 代号481
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谢谢大家的留言和顶贴。
我只是在另一个方面监督这才考试的公平公正公开性,实现作为一个公民的合法权利,监督权。
没有监督,就没有民主。
      idu
idu: 写的确实很好,可惜,这个社会太hei
2016-01-15 16:35:24 回复

• 代号481
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
下午发帖。这杠我还真要抬下去。我已经敢保证有存在萝卜招聘了。腊月里,我不想赌咒。下午我发贴。爆点猛料。萝卜毕竟是萝卜。
我为潢川操碎了心
我为潢川操碎了心: 楼主简直是惊天地泣鬼神的人才,有担当!有勇气!有手段!我也就抬杠上了,死也支持你的贴子了!
2016-01-15 11:15:40 回复

• 代号481
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
继续曝光。等戏唱完了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 代号481
楼主回复