论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川人
楼主回复
  • 阅读:2123
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

已经奔三了,一事无成,身体又不给力,想做些什么,却又不知道从哪里开始,真的是好迷茫,我的未来我做主,可是我又该如何存在…………

• 光州居民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脚踏实地,从身边做起。

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是没找到门路啊。象楼主这个情况,最适合干电子商务。楼主可在百度搜索下  脑瘫患者干电商年挣5千万。半截身子的干淘宝娶了大美女。类似新闻比比皆是。光山县最近还办了残疾人电商培训班。楼主的身体和智力应该比这些人要强很多,稍微学学年挣三二十万是不难的。

http://www.letv.com/ptv/vplay/23867533.html

化凡
化凡: 勇士你做的哪方面的?个人体会二三十万不是说的那么容易赚的
2016-02-16 09:06:22 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 化凡:我是做房地产的,我徒弟做淘宝,去年刚入门就挣20多万,只能说简单,不能说容易.那是白天夜里都守电脑才挣来的辛苦钱.
2016-02-16 18:38:30 回复
轻舞飞扬
2016-02-17 07:50:14 回复
化凡
化凡: 蒙头发财的不在少数,个例是有偶然性的,你说的我明白,10个徒弟难出一个这样的,而且他不是持续赚钱,偶然性比较强,淘宝不是那么简单
2016-02-17 08:41:37 回复

• yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电商在潢川卖什么,想知道
彩虹勇士
彩虹勇士: 潢川入门的方式常见有两种:一是通过淘宝客等方式代发产品赚取差价。二是通过吹嘘业绩等方式在朋友圈发展微商。无论那种方式,都能快速入门,年挣10到30万是保守数字。这个用不着博士学历,有小学文化绰绰有余。
2016-02-16 01:20:50 回复
花儿田_595
花儿田_595: 我觉的彩虹勇士懂的知识好多阿,我想问问你的经历,你的平常生活习惯做什么,我也想像你这样呀
2016-02-16 02:05:45 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复化凡:你说是利用淘宝客销售,我说的利用淘宝客采购赚佣金.除淘宝客外,还有诸多返利网站,差价巨大,可以作为货源.微商虽有欺骗成分,但入门快,赚钱也快.潢川做俏千斤枣子的就有好多家,月挣万元的还算比较失败的.
2016-02-16 18:32:22 回复
花儿田_595
花儿田_595: 回复 彩虹勇士:怎么联系呢?愿拜勇士为师
2016-02-16 21:36:06 回复
还有1条回复,点击查看

• 光州巡抚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩虹勇士教教我,留个号码方便学习!谢谢!
彩虹勇士
彩虹勇士: 百度搜索淘宝客,先自学怎么赚佣金再联系我.
2016-02-16 18:01:35 回复
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…
  • 吃闲卜操淡心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇士是在说反话看不来吗?是在借此贴发泄对全民电商假大空的不满,是对前段时间闹得轰轰烈烈的潢川县电子商务产业园的强烈讥讽。
  • 信阳老几
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇士就是潢川的淘宝前辈!以前带过几个徒弟兼职做淘宝,每月最少的赚五千块钱
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布