论坛广播台
广播台右侧结束

• 京九大哥
楼主回复
  • 阅读:2285
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当领导的都没文化,有钱的都没文化,读书的都是打工的,去大城市的打工仔真惨,还不如我在潢川卖淘宝,好歹能在城里买的起房,手里能攒个小百十万,给儿子结婚买房没问题,儿子子承父业继续卖淘宝我还能给他买个新电脑,真是人生巅峰呢~说不定以后儿子能雇佣两个博士生跟儿子一起卖淘宝,我儿子一个月给他开3000元的工资,自己一个月能挣一两万,那些读书的真傻,读了这么多年还是要回潢川跟我儿子卖淘宝呢,想想都觉得自己是这潢川城中最聪明的人。兴办教育只是官方的说辞,谁信谁傻。

• 落叶知秋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无图无真相,晒晒你做的啥?如实拜你为师
apple
apple: 人家做的啥,和你没关系,也不想收你当徒弟。不违法,把自己的生活搞的红红火火,就是成功。
2016-02-27 12:26:13 回复
京九大哥
京九大哥: 这不是我的观点,是论坛某些大拿的观点
2016-02-27 14:49:00 回复

• apple
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有人老拿李嘉诚莫言比尔·盖茨说事,“那谁谁,小学都没毕业,人家都辍学了,现在怎么怎么啦”。事情是这样的么?李嘉诚年轻时是家境贫穷上不起,父亲早亡,不得以辍学和母亲一起到香港谋生。李嘉诚几十年如一日在睡前看书2小时,这份毅力,你有没?人家二个儿子都是美国名牌大学毕业。莫言也是家境贫穷上不起,不得以参军求温饱。但人家自从开始写作起,就自学不断,最终学历是北师大的大专。比尔·盖茨是大学辍的学,那是人家认为辍学时是发展软件业不可错过的机会,只是暂时辍学想以后再去读完。谁知道,后来一直抽不出完整时间继续读书了。盖茨自己也说了不建议后来人辍学办公司,因为他那样的机遇不会再出现了。现在你要是没有有钱的爹妈没有当高管的亲戚,还是老老实实坐在课堂上学吧。虽说现在学历含水量很大,但没有学历,进公司考公务员等你连门槛都进不去。现在当兵原则都只收高中毕业了。朱元璋讨饭以后也能当皇帝。现在你若相信奇迹还会发生,讨饭试试?
落叶知秋
落叶知秋: 顶你所言
2016-02-27 12:30:37 回复
勇士=庸士
勇士=庸士: 勇士就是以偏概全,一叶障目,哗众取宠!!其误导试听,就是害人不浅,不值一辩,不屑一辩。。
2016-02-27 16:17:56 回复

• 思钱想肉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好听!

• wushen
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淘宝没那么好做的
来自手机版
(1)
(0)
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可我知道电脑是博士研制,网站的软件是博士开发的。。。。。
  • 阿秋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越落后的社会知识越不值钱,还好社会一直在发展,学历高不一定很“成功”,但是没文化肯定是越来越难“成功”了
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川做淘宝你买啥,想知道
来自手机版
(0)
(0)
  • 京九大哥
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澄清一下,帖子不是我的观点,我是反对这种观点的,这是某些论坛达人的观点!
  • 河马
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个月经贴就此是结扎了吧  勇士看到后千万别再回复了 不然你就是上当了 
 ◆ 将来未必来 过去未必去 ◆
  • 顿悟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
针对 勇士贴,我支持楼主, 勇士无非就是偷换概念,真真假假,让不思考的人入围,实际上是聪明的狡诈, 勇士确实有头脑,你也必须承认。
  • 京九大哥
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴讨论,只是希望论坛中的朋友们,也知道在勇士的反智主义之外还有别的一种声音,能够重视孩子的教育,而不是为眼前一时利益而短视地做出判断,多出去看看多与高水平的人交流,您对孩子的培养一定会更成功。

总而言之,重视孩子教育,您一定不会后悔。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布