论坛广播台
广播台右侧结束

• \/f快乐678
楼主回复
  • 阅读:2996
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好, 我住逸夫小区,2月29号发现家中无水,于是就到逸夫小学院内查看是否供水开关被哪个淘气的小学生给关住了。以前曾经发现过这样的事情。去了以后发现水管漏水。于是29号上午就拨打自来水公司维修部门电话。答复下午来修。一直到3月1号上午还是没有来维修。只有又打电话催促尽快来修。必定自来水白白的淌了一天一夜,挺可惜的。盼到下午终于来维修了。维修师傅说漏了一千多吨水,需要交纳2000多元,我问维修师傅水管在逸夫小学院内开的。并不是在我家开的。他说开的管子是我家的,水经过了水表。必须我家支付。我想问下吧友。是否全部是用户买单?自来水公司未及时上门维修,导致水淌了一天一夜,是否存在过错?还有自来水公司监管单位是?谢谢吧友

• L D H
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你为啥不给关住啊?你真有材瞎了二千多块钱了
\/f快乐678
\/f快乐678: 关键按不知道开关在哪?必定自来水公司人说一会来修。
2016-04-02 14:58:33 回复

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主被骗了,莫说是漏水一天一夜,就算管子直接折断,十天十夜也放不出1000吨水。

• 一帆风顺897888
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年前我们一个单元的水表都冻裂了,解冻后几个水表一齐往外喷水,也是一天一夜,水厂的人咋没说漏水的事,直接换了个水表就行了。楼主肯定被蒙骗了。
来自手机版
(1)
(0)

• rock
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主被骗,向自来水公司举报即可
  • 思钱想肉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说你很合理的被冤枉了!
  • guest14904839
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自来水厂就是强盗加土匪,水压不足,四楼没水用,还逼着用户每月最低消费5吨,算了,就当给自来水厂烧纸了
来自手机版
(0)
(0)
  • \/f快乐678
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我就不交了。我也觉得奇怪,漏一天一夜,咋能漏1000吨,我想问下自来水公司的监管单位是水利局吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布