论坛广播台
广播台右侧结束

• wbid3782075397
楼主回复
  • 阅读:5698
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个弋阳公园从2011年到现在都没消息了,政府不想办法解决开发区的库存,开发区就没有人气。流落在外地的潢川人,包括年轻的大学生,一看开发区就想到潢川的现在跟未来并没有多大变化。怎么能决心留在潢川创业?
强烈建议2016年把弋阳公园建设纳入民心工程。聚集开发区的人气,利用弋阳公园的建设和东方国际物流港带动附近闲置土地综合开发,实现开发区与主城区融城。2018年潢川就有高铁了,在此也要加快火车站升级改造,积极响应京九动车建设。
利用京九大道打造现代化城市地标建筑,建设属于潢川自己的城市cbd,最好能把京九大道建设成金融街。

达到这个规模想必潢川的国家级开发区升级就不是梦想了,区域升级后改名为“光州市”,第一件事就该把火车站给申请回归潢川自己管理,税收也不至于被信阳和武汉瓜分。地区发展靠得自己,不要指望上级或者上上级给的项目,好的项目早早被吸走了,一个好好的苹果留下来的能是啥?

本届政府做得还算可以吧,毕竟潢川的发展还得依靠开发商和群众的积极配合,想要谋发展还是得靠自己!

最后希望家乡建设的越来越好,作为一个即将毕业的大学生。我想终有一天的我看到家乡的希望,并回归家乡创业,为家乡的建设做出微薄的贡献。

• lh1593823
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理想很丰满,现实很骨感!
wbid3782075397
2016-03-05 22:33:24 回复

• 花之无语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很难看到那一天,普遍悲观
wbid3782075397: 不要悲观   希望永存
2016-03-05 22:33:47 回复

• 穷山恶水出刁民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川在火车站开发区这些年绝对失误了.其实火车站完全可以建成一个卫星城,将来与主城对接,可惜了....火车站开发区主要是基础设施跟不上,水电路教育医院市场等没重视起来.建议火车站建一个潢川火车站开发区小学中学,水电路搞好,重视就有希望
wbid3782075397: 恩恩   我相信有那么一天
2016-03-05 22:34:17 回复

• 谈钱伤感情,
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是学城市规划的吧,想法真不错,如果潢川真能发展好我们一定回家创业。
wbid3782075397: 我是学工科的,呵呵
2016-03-05 22:34:35 回复
  • 怀瑾握瑜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪作为一个未毕业的大学生,有这种想法很难得,顶一个
2016-03-05 22:34:55 回复
  • 阿福
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站在说话不腰疼
来自手机版
(0)
(0)
  • 风儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理想很丰满,现实很残酷!
  • guest365532
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听雪潢川开发区的财政都归信阳管,是真的白
  • 晓风拂柳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川在线还要靠**赏点呢,不然怎么活下去呢
  • 物以类聚、人以群分
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正有钱的没空来上网,真正有权的没功夫来上网,在网上打发时间的无外乎守着店面的商家,按步就班上闲班的。没有人会在乎质疑,更不会有当权者来倾听草根的呼声、搭理草根的质询。闲聊和闲扯的平台,不要当真,得了网络魔怔救得不尝失了。
只能看不能说
  • SPRING
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,网友。你说的话,更加的不符合逻辑啦!越不符合逻辑,越说明我猜对了。前后两帖,那内容相差的太大啦,180度大转弯!为嘛呢?有可能你是在替别人说话,或者演双面“间谍”!你这是在打自己的脸!!!
物以类聚、人以群分
物以类聚、人以群分: 我上面说的很清楚,建议预防网络魔怔。
2016-03-07 18:30:05 回复
心态决定未来
  • SPRING
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复一个你怀疑的问题:我之所以回帖慢,是因为我在睡觉。我们13:00就下班啦!而且我们的工作很开心、很自由、坐专车。周末还可以到公园游玩(免费的)!基本上做六休一,仅次于公务员的待遇!加班还有加班费!
物以类聚、人以群分
物以类聚、人以群分: 看你的心境,你活的比较累。马云不会夸耀自已有钱,有权的不会炫耀自已的权威。我可以告诉你的是,你所诉的待遇没法和我比。
2016-03-07 18:27:32 回复
心态决定未来
  • SPRING
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这叫:知足常乐。并不是要和你攀比。你误会了!人的心态很重要!只是说外面的工作比潢川正规多了!
物以类聚、人以群分
物以类聚、人以群分: 冰冻三尺、非一日之寒。我们的共同点是在外拼搏、家乡在潢川、有至亲至爱的人在潢川。纵然怀有恨铁不成钢的心情,也改变不了什么。闲扯之中,抱怨没有任何意义,建议还是从利益平衡点上出发看问题倡导正能量,或许有亿分之一的可行之处。
2016-03-08 09:18:34 回复
心态决定未来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布