论坛广播台
广播台右侧结束

• Sunshine
楼主回复
  • 阅读:4967
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近一段时间真的是被《太阳的后裔》迷得茶不思饭不想.......连午休的时间也要躲在被窝里偷偷看的超火韩剧,现在每周最期待的不是周六周日,而是?周三周四!一边等剧一边看美图吧。

说说我观剧的一些感想,这个编剧太神、演员太赞!

先说编剧, 所有的谈情说爱剧从思想境界上就不高,这里我必须说明我曾经疯狂的追《星你》,甚至买了千颂伊包包,高跟鞋,披风。但是再炙热的男女之爱放在家国大爱面前都黯然失色。瞬间肃目的升旗场面、舍身忘死的危险战斗、手术室中的慌乱冷静、情侣面对灾难的情感处理,这个编剧击中了我思想里脆弱的柔软。我为之鼻酸泪流,同时有一种知己难求的认同感。我太爱这剧了。

再说柳时镇,第一集我还能正视男主,因为先前不认识仲基,所以我能够发现他下垂的嘴角和抬头纹。当男主打掉姜医生手机潇洒接住时,我忍不住微笑。这个有点痞,有点坏的男人还不错。楼顶登上黑鹰前的情感不舍、脚步却如此坚定。你看,韩剧玩酷的太有一套了。 

看剧渐渐深入,我越来越心疼男主,毫无疑问他是勇敢的,不管是战斗还是情感。他一次次勇敢的领导危险任务、身先士卒。面对感情同样不含糊,“快点,时间不多了,下次去看电影吧,怎么样?好还是不好?”“我们现在见面吧?”他不畏惧不自卑,屡败屡战,屡战屡败的爱着女主。从他第一次正式预约医院消毒,提前三四个小时出发,认真挑选战斗服,却目睹姜慕烟满身是血骑在急救床上,我都震撼了!这一刻姜医生性感爆棚!柳大尉奋力推急救床,约好的准女友甚至都没看到他。此刻姜慕烟眼中只有病人。这种冷落让人动容。此刻柳大尉的笑容下藏着骄傲、委屈、无奈、欣慰。我想他是这个瞬间爱上慕烟的。 
“那就,救吧!”毅然举枪,身体挡在慕烟身前。若有人为我如此舍命,哪怕即刻死去,我也愿意。慕烟的内心震撼也不小吧?

一次次的被拒绝,柳大尉说“怎么每次休假总有被甩一次的感觉?”你看,男主的心疼了。纵然他再坚强勇敢,也怕这得不到回馈的爱。 
"我做什么都会想你,也折磨过身体,喝过酒,试过一切办法"我爱你,但我尊重你,面对你的屡次拒绝,我强压情感,保持距离,镜中看你,“过得好吗?”“真希望你没受伤” 
这种隐忍的爱叫我好想哭啊。 

就连配角也是帅帅哒!谁让我是大花痴呢

听了我的介绍有木有对这部剧很感兴趣,奉劝你千万不要看!不要看!不要看!

• 听她说
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男神柳大尉,每星期必等!
落叶知秋
落叶知秋: 可惜你只能梦中与之相拥
2016-03-17 16:38:01 回复
Sunshine
2016-03-17 16:40:58 回复

• 落叶知秋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群生活在泡沫剧里的人,呵呵
Sunshine
Sunshine: 你不懂.........
2016-03-17 16:42:02 回复

• 乘风破浪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主中毒太深
Sunshine
Sunshine: 是对宋仲基中毒太深.......
2016-03-18 09:11:36 回复
山不向我走来,我便向山走去

•        _喂`祢是莪的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毒死多少人。
Sunshine
2016-03-18 09:11:49 回复
  • 七月二十
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼主
我只有睡觉的时候才不困,吃饭的时候才不饿...
  • 列那狐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有看图后,瞬间有追剧冲动的赶脚
  • 老末
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈韩的小姑娘
二维码

下载APP 随时随地回帖