论坛广播台
广播台右侧结束

• guest4555242
楼主回复
  • 阅读:1032
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三月初在潢川在线看到有驾考团活动,当初简直不敢相信,去年的时候俺们县的价格还是5000+,几个月就降到这么低。本来想过段时间再考驾照的我,毫不犹豫的就报名参加了。
      到了潢川在线,小编告诉可以现金,也可以刷卡。那还用说,我是毫不犹豫刷卡!给了我本书,让我回去复习备考科目一。第三天就通知我去录指纹,体检了。我文化不高,是学渣。书拿回家翻开全是题,好郁闷啊......还好有同学推荐下载软件,答题比较方便。就囫囵吞枣的做呀。3月15日早上,我坐着金龙驾校的大巴车去信阳参加科目一考试,人真的好多,各县的都有。最后我考了91分侥幸通过,吓死宝宝了。我们的教练对我们还是挺好的,态度也好,也没暗示过要好处。最近工作忙科目二就没怎么练,准备过段时间闲了再练。
      小编大人,我还会继续写驾考日记的,要让我中奖啊

• 一个人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
科目一通过有啥好炫耀的???
来自手机版
(0)
(0)

• 小编你继续编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接去金龙驾校报名3500
加载中……

• 午夜丶游民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我科目一到科目四历时35天  驾证到手  也祝愿你一个月拿证

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布