论坛广播台
广播台右侧结束

• 领军轮滑 强健体魄
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你学过这篇课文了吗?
如果学过就默读999遍
如果没学过就默读9999遍
然后你就豁然开朗啦!!

天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身.
  • 美丽的梦
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不要那样想,人的生命只有一次,加我Q459119131
飞雪
飞雪: 兴球,在这也想泡妹子,垃圾!
2016-04-21 23:52:08 回复
  • 随意
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
要学会坚强。你只是生病住院了,若是自己可以自理,就不要过于依赖自己的父母。因为每位父母都不容易,他们要为一家人的生活而忙碌。你可以让你的家人给你买本励志书看。
  • 轻年
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
任何人不欠你什么,包括别人的鼓励和关心,你能做的就是自强。
来自手机版
(1)
(0)
  • 躺着也超神
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
别人不关心你,你要关心自己啊,要得爱惜自己,他不关心你,就更没必要把他的话放在心上
来自手机版
(0)
(0)
  • 我就是我
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我小时候生病,我爸也冷冷的说我天天装死样,从小都不爱我爸。现在成家了,三十多岁了,慢慢理解爸妈了,大人也不容易。爱有很多表现方式,一个继父能这样养大你不容易!学会感恩!当然你还小,还没尝过生活的不易。我们这附近,一个男的带女儿和另一个失婚带女儿的结婚,那男人挣钱在外面,他女儿天天受虐待,挨打受冻挨饿都是家常便饭身上青一块紫一块的,这附近所有的亲戚邻居学校的人老师同学都知道,那孩子才上2年级都被打的精神恍惚,她爸爸视而不见,我们看了都心疼掉眼泪!试想,你是不是应该知足呢?
guest18032817
guest18032817: 我从小也经常挨打
2016-04-17 20:29:32 回复
荖掉啲蟲孓
荖掉啲蟲孓: 回复 guest18032817:大家都挨过,我儿子也挨打,挨打表示还管你在乎你,是让你改错的,真不管啥都由着那不是爱~只是每个家长管教孩子的方法不同
2016-04-18 23:52:33 回复
龙卷风
龙卷风: 这个男人让人无语,老婆不要也要给孩子看好,小孩子没有爷爷奶奶吗,也不管吗
2016-04-19 00:56:38 回复
我就是我
我就是我: 邻居都报警过几次,没用,解决不了根本!一言难尽
2016-04-21 18:54:46 回复
  • 呵呵
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
父母好与不好又陪不了一辈子,倒是以后失恋什么的会更伤心,已经长大了,内心必需强大,等到将来有好归宿了,别尿那两老家伙就得了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 良㊣君
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
稳住呀!小姑娘。未来很美好的,过了今天,明天会更灿烂的。
来自手机版
(0)
(0)
若我遇见你,事隔经年,我将如何致你,以眼泪,以沉默。——拜伦
  • 平头哥
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小妹妹,心态要放好。已经这么大了,没有什么是难不倒你的。 论坛里好人多,想不开的事情,说出来发泄发泄,看的出来大家也都在尽所能的帮助你。
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好死不如赖活着,睡一觉明天就好了,父母养你这么大不容易,且活且珍惜
来自手机版
(0)
(0)
我行我素
  • 紫竹剑影
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看过西游记没?人家老唐身世更可怜,结果历经磨难前途无限。嗯都过了80难了,这次再出院了肯定事事顺心。祝你提前康复
爱誓婆娑
爱誓婆娑: 小菇凉,我也想过自杀,当看到父母那双期盼的眼神,活着证明自己、不要让人看不起、至少你年轻,路是自己走的,不要在乎他人眼光
2016-04-17 19:07:20 回复
  • 信阳老几
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小姑娘生病住院了才能感觉到亲情存在,真正关心爱自己的家人!!千万不要绝望,路还很长!!!
guest18032817: 我感觉没有任何人关心我了
2016-04-17 18:06:02 回复
guest966667
guest966667: 从回贴可以看出,很多人关心你!
2016-04-17 21:46:46 回复
guest40732
guest40732: 回复 guest18032817:你老在说别人不关心你,其实没有人有责任和义务去关心你,大家出于爱心的关怀,你也无权要求别人去关心你。心里没有阳光,别人也打不开你心扉。
2016-04-21 23:06:38 回复
  • 老倪中国
个人实名认证个人实名认证
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
活着就是希望。
天之蓝 海之蓝
  • 支离破碎
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一切都会好起来!事情看开点!
  • Tbbb
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看看这些网友是多么多么在乎你,就凭这一点你也一定要坚强一些!阳光总在风雨后,一切就会好起来的!
  • 仲哥哥
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
也许你以后会成为社会有用的人才!只是你的思想是错误的,经不起磨难,如不改变难有大作为!这点事就想到了死?你还能做什么呀?
guest18032817: 谢谢你的提醒,我会彻底改变自己的
2016-04-17 18:14:12 回复
飞鹰12105176
飞鹰12105176: 这样做就对了孩子
2016-04-17 22:29:51 回复
美的电器直营
美的电器直营: 现在四十多的人不容易啊,关心是互相的,:生活是先苦后甜的,自己挣吧
2016-04-19 04:04:18 回复
  • 一颗闪亮的心
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好好活着!困难只是一时,多往好处想!雪不定马上就遇到一个喜欢你的人,一起相念,相爱!一起奋斗,外面的世界是多么的美好!还等着你呢!
来自手机版
(0)
(0)
业精于勤,荒于嬉笑;行成于思,毁于随。
  • bianjikaopu
论坛编辑论坛编辑
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
        小姑娘,你好!看到你的帖子,我们编辑部的同事们都感到担心。人生是一段充满曲折的美妙旅程,我们会遇到各种各样的困难,但是我们也拥有许许多多的乐趣。在这个世界有许多许多人是在关心着你,父母、朋友、同事、恋人......看着上面这些陌生的热情的网友们不也在关心着你吗?小编很喜欢一句话“前方是绝路,希望在拐角”,在遇到挫折的时候我们一定要坚强、振作起来,要自信的面对生活,要认认真真的面对我的一生!
        你可以添加小编的QQ号453223791 ,有什么心事可以跟我说,我们愿意成为你的朋友!
guest18032817: 没人真正关心我
2016-04-17 18:07:23 回复
飞鹰12105176
飞鹰12105176: 你没接处咋知道别人都不关爱你呢?好人多坏人少孩子
2016-04-17 22:28:46 回复
人~鱼~兽
人~鱼~兽: 小编,在线网友是不是该做点啥?
2016-04-18 02:33:52 回复
今天
今天: 困难都是暫时的,这么多人都劝你,还是好人多。你这点事在比你更苦的人身上都不算事。心要海纳百川。心里阳光一点,找个爱你的老公,一切都会有的。
2016-04-18 21:58:25 回复
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主这个情况其实还是相对不错的,你继父并没有断你的医药费,还让你母亲妹妹陪着你。这在重组的家庭里已经算是幸福的了。说句难听的,你对你继父还不一定有你继父对你这么好。所以不要埋怨什么,好好学习和工作,以后找个好人家嫁了,为人  妻为人母后就能理解父母的不容易,也就没有这些怨气了。
guest18032817: 什么叫没有断医药费就不错?你知道他说话多难听吗?他说我害人说我装病,人家医生建议我去大医院复查,他那样说我还成我是不是了?且不说这个,试问您记得您亲生父亲的生日吗?我记得他的,农历正月十六
2016-04-17 18:00:35 回复
guest18032817: 我从小把他当亲生父亲,因为我还不会走路就来到他这里了,我对他的感情我不敢说多好,但好感是有的,只是他今天说的话伤到我心了你懂吗?
2016-04-17 18:04:27 回复
jzact
jzact: 回复 guest18032817:其实你还是对你继父心有芥蒂,如果这句话是你亲生父亲讲的,你也许就不会这么想了。
2016-04-17 18:20:22 回复
美丽的梦
美丽的梦: 这人真不会说话
2016-04-17 19:35:55 回复
仙人掌
仙人掌: 特不懂事,这世上没谁欠谁,(除丈夫必须对妻子好)若没有感恩的心永远会觉得自己痛苦
2016-04-17 19:56:31 回复
还有1条回复,点击查看
  • 潢川信息库
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我如果是你,我会赚钱走遍中国,愉快的生活
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖