论坛广播台
广播台右侧结束

• 参商
楼主回复
  • 阅读:12701
  • 回复:79
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上午10点30,去买菜消费27.3,买东西的人不及员工的一半。下午6点又去买点东西,黄金时间点,居然只有零零散散的几个人,真的不及西亚的十分之一,人人的一半。我只是一个消费者,说我是黑的,附图自己看

来自手机版

• 手机用户1356173585
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你们都不懂,要凭实力它最牛我从你拍的照片来看,我能遇见华联走的不是低价路线,人家走的国际化,高档超市路线。支持华联,我喜欢去这样超市购物,卫生,货品摆放的好
guest211247
guest211247: 还国际范儿!!十五楼说的你应该看看
2016-05-06 22:10:06 回复
落叶无痕
落叶无痕: 里面手机信号斗没得,还国际范儿,宇宙范儿吧
2016-05-07 12:35:11 回复
 ╰゛早安晚安勿忘心安。
╰゛早安晚安勿忘心安。: 高档超市卫生国际范???? 超市一开业进去味道刺鼻,上二楼眼睛都睁不开,超市的管理人员有没有把顾客和员工的身体健康着想,门口地砖坑坑洼洼说句实话华联超市不足的地方太多太多了
2016-05-07 12:57:04 回复
 ╰゛早安晚安勿忘心安。
2016-05-07 12:59:13 回复
手机用户1356173585
手机用户1356173585: 回复 ╰゛早安晚安勿忘心安。:打恩丫面
2016-05-08 09:13:38 回复
还有2条回复,点击查看

1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我怀疑你们说西亚好的,你们的生活品位在哪里。你们去过大城市,还是一直安逸的生活在潢川。
0076在海宁
0076在海宁: 潢川的大超市就都是忽悠潢川人的,还不如去小店方便
2016-05-08 08:53:26 回复
wushen
wushen: 华联在大城市就是小超市,上海苏州那边华联超市特别多,但规模都蛮小,档次上不去
2016-05-12 21:13:12 回复
欢乐颂
欢乐颂: 回复 wushrn:潢川的华联是罗山人加盟的,不是真正的华联,叫华联普乐惠,我朋友在里面上班
2016-05-13 16:30:44 回复

1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我说明我绝对不是托,白觉得你智商好,说实话刺痛你你就待谁说托,我是实话说,我支持华联,看图片就看的出来,人家地上多干净,东西摆放的让你购买的欲望,你让西亚老总给华联都不在一个档次么。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布