论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:3538
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你养我大,我养您老!

小编祝各位

母亲节日快乐!

感谢你们为家庭为孩子的辛苦付出!

1岁,我牙牙学语,学会的第一个词,就是“妈妈”,妈妈特别高兴。

3岁,不管妈妈有多忙有多累,只要我想听故事,妈妈总是在百忙之中抽出时间给我讲故事,我爱妈妈!

5岁,我喜欢和爸爸妈妈在一起,我希望妈妈永远都年轻漂亮,每年都能陪我过生日。

10岁,我有了自己的小天地,专注我自己的事情,开始对妈妈冷淡,忽略了妈妈的感受。

14岁,妈妈担心我的学习和生活,总是来提醒我,可是我嫌妈妈太唠叨。

16岁,我进入叛逆期,妈妈总是来指正我的错误,可是我总以为自己是对的,跟妈妈唱反调,我觉得妈妈管太多。

18岁,我觉得自己长大了,我想挣脱妈妈的束缚,我想要自由,我离开了家。

20岁,我难得回家一次,妈妈总是在电话前等着,我只能告诉妈妈,我想她了。

24岁,我漂泊在外,我经历了情感和事业的挫折,我才知道,妈妈当年对我的谆谆教诲,都是对的。

如今,我们一家其乐融融,拍全家福,当我仔细端详照片,我看到母亲一丝一丝的白发和一条一条的皱纹,我才意识到,妈妈已经老了。

时光,慢些吧,不要再让你变老了!

母亲节,请你放下你的手机,拥抱她,说出你内心深处那句话:

妈妈,我爱你!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
让家乡更美好

• 开着灰机送初感
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好感人
来自手机版
(0)
(0)

• 开着灰机送初感
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间过得很快,不明白的就涨大了
来自手机版
(0)
(0)

• guest662657
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编太坏来,给我搞流泪来。唉,到现在还让俺妈在操我的心,惭愧!

论坛知名会员个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借小编平台,祝天下所有母亲母亲节快乐!母亲养育了我们!
心诚,心静。自娱自乐。
  • 尼尔斯·玻尔曼
个人实名认证论坛知名会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿天下所有母亲节日快乐
来自手机版
(0)
(0)
嘿嘿嘿嘿嘿
  • yy6688