论坛广播台
广播台右侧结束

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到最后,感觉LZ和这个小男孩在一起了
小溪水
2016-05-25 10:40:49 回复
  • wbid2400841843
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
励志啊,看来我也不能从家里闲着了~  招聘会我去看看!
  • 雨天留下一把伞つ
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是做妓吧
往事灰灰
往事灰灰: 从你说话就能得知你是什么样的人,一些目光短浅。7000工资算高吗? 说真的,这几年在外打工发现了,出去过的人都知道努力奋斗,留在家里的人就光会抱怨,抱怨来抱怨去有意思吗?   现在外面做销售的月薪上万,或者几万真是很平常的事了, 在家里拿7000我认为不难。
2016-05-25 10:30:09 回复
小溪水
小溪水: 妓你妹啊妓!
2016-05-25 10:41:26 回复
雨天留下一把伞つ
雨天留下一把伞つ: 在潢川一个上班族能拿7000你不是做梦吧
2016-05-25 11:14:09 回复
火焰
火焰: 回复 往事灰灰:做你的春秋大梦吧
2016-05-25 16:46:54 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 雨天留下一把伞つ:拿7K以上的很多……
2016-05-26 15:27:10 回复
还有2条回复,点击查看
相逢就是有缘
  • 清新樱花
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看大家评论都以为是卖保险的,其实我们是家民营企业,在产业集聚区。我是个比较小心的人,所以具体就不方便透露了...
happy
happy: 看到你的文章为你点赞,潢川人就是这样,把什么事总往坏里想,你在传递正能量!别听那些歪嘴的人们胡说八道!
2016-05-25 21:46:35 回复
游民
游民: 不要搭理那些不怀好意看热闹的人
2016-08-25 08:07:35 回复
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了下5月30号招聘会的参展企业,楼主说是产业集聚区的,应该好推测了。。。

Rubicon
Rubicon: 呵呵 D8是我们美团,不过我在总部,一月也就在7000多块钱,潢川工资真是跟帝都一个级别了。
2016-05-25 17:25:28 回复

• 从头再来
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道大家对保险有这么深仇大恨?保险骗你什么了?钱是你的钱,在你手里拿着,认同保险你就买,不认同你就不买。买完觉得没意外用不上就退保,退保损失一大部分钱就觉得被骗了,你怎么不想想你先违约了呢?现实生活中制造假出险骗取保险巨额赔偿的还少吗?保险公司才是真正讲信用的行业。
star835
star835: 因为那些都是买不起保险的人。
2016-08-25 10:48:11 回复
无个性,不签名
  • sensai
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这软文做的好!
  • 默虹
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为这个90后的孩子贺彩!年纪轻轻就拿这么高的工资,却是厉害!
  • 火焰
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近论坛里这么多喷子,喷的你不要不要的 
  • 蝴蝶自来
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的是圣光吗?

• 天涯人生
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是一名业务员,在潢川月薪5、6千是常有的事。当然有时候也才2000多,最高的时候也上万过。
清新樱花
清新樱花: 看了那么多,其实做销售,只要努力,薪水都低不了...
2016-05-25 19:02:24 回复
火焰
火焰: 我想问下你们主要销售那些产品
2016-05-25 20:15:02 回复
  • 海的世界
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡是招普工资每月1500——-2000元的,基本就是1500元,除非月加班30天可能2000元。凡是招工每月3000——————-5000元的,基本都是在招小领导和技术人员,除找对自己专业外,能领月3000元以上至少要2————3年学经验,成功率不到百分之一。凡是招工5000以上的至少要大学本科毕业,专业还要对号或经理(厂长)。凡是招10000元以上的,有多种人,第一是公司发展的梁柱,第二你一个月可能1000元都领不到。也可能领10000元以上(基本是0)。像跑保险,传销之类的。
海的世界
  • San3san
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 尼尔斯·玻尔曼
个人实名认证论坛知名会员
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的员工可敬!,知己(他自己)知彼(你们公司),百战不殆!想当时我面试也一样,在某985高校里面一个非入流毕业生当场就签了,靠的是努力和能力,当然本人的学历并不低。
嘿嘿嘿嘿嘿
  • 诺一
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

发些正能量的心灵鸡汤是好的,但是你这篇如果是心智还没健全的年轻人看到会怎么想呢?学历不重要,反正有馅饼会掉下来?这是其一,是基于这是个真实的事情来说的。那么第二点,作为一个用人单位,能借助这个机会好好宣传公司,并招聘更多更好的人才不是很好的时机吗?为什么顾左右而言他的刻意回避真实信息?所以说,你做广告就做广告,真不必要附带给那些正在求学的孩子以投机之心。
火焰
火焰: 最近贴吧里从精神病院放出来的不少,不是发些软文,就是发些令人做呕的文字,做销对于生手来说熟悉产品就的一个月,而且现在销售没那么好做,大多都是维护老客户。楼主也是个能日天的喷子
2016-05-26 17:15:48 回复
  • Normal老猫
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
例子很现实,楼主写得很好!
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
  • 无用愁
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这软文我给满分
  • qiang愛潞
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是哪个公司的,这么好的单位。
大潢川何时和谐
  • 鲁俊
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我能说我第一个月就在云淘红包工作就拿到一万多吗?我是95后,信不信由你们,整个公司就我拿的最高,三个月,现在是部门经理!
开朗,喜欢交朋友,喜欢旅游哈
  • 爱喝苦卡啡的男人
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布