论坛广播台
广播台右侧结束

• Sunshine~in~the~rain~
楼主回复
  • 阅读:5914
  • 回复:78
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在我的寻人求助帖,看到了在线网友的热心帮助,很受感动。
由于本人在北京美团网工作,无法了解家里更多的信息。但是也想为家里出一份力,现利用自己4年郑州大学的会计学+2年计算机相关的研究生+2年互联网产品及后台系统开发的从业经验,给高三的毕业学子们报考经济,计算机两大类院校及细分专业一些建议。
附近同事有清华,北大,中国科技,华中科技,武汉大学,香港大学,哈工大,人民大学等。有这些院校需求的我也可以向同事请教。
因从业行业限制,我仅接触了学 【经济类】 【计算机类】 的同事,了解他们现在的工作。
其他专业暂不涉及,由于平时工作较忙,偶尔一两句问的朋友可能无法看见及回复。所以有咨询需求请家长及高三学子,按条数罗列,我会尽快解答,给出建议。

格式如:
1,经济学类二本院校中,哪一类院校比较对口互联网行业?
2,计算机类学的什么,都是写代码吗,有区分麽?
3,工资水平院校差异大吗?普通一类本科院校,哪个计算专业较强?

等等,麻烦问题按照以上格式发问,我好看到回答!
再次感谢大家和在线小编对我寻求帮助帖子的及时关注。
附两张工作照片证明下身份:

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 孤独
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
440理科报什么学校
小兔要努力
小兔要努力: 考虑建筑工程类,学校无所谓,只要能被二本院校录取就行了,建筑工程类薪水还比较可观
2016-06-30 15:18:05 回复
Sunshine~in~the~rain~
Sunshine~in~the~rain~: 这个要看你的意愿了,人生规划还是需要自己选择的。如果你选择了学经济类或者计算机,可以问问我选学校还行。具体要选哪个,我不了解你的意愿和性格特别,无法给你答案啊!
2016-06-30 16:17:49 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布