论坛广播台
广播台右侧结束

• 积极
楼主回复
  • 阅读:2170
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情起因:我与邓某,陈某三人在2013年六月份在邮政储蓄银行用养殖场联保贷款3万元(每人1万),贷款时限是一年内还清,一年后我们按程序各自还清自己贷款后,在还万3万元贷款后陈某和银行工作人员又在我和邓某不知情的情况下私自用原来所签贷款合同继续贷款(数额不清楚),至今陈某没有能力还款且本人下落不明,先银行和法院在找不到陈某的情况下多次到我家找我,已经严重影响到我家的正常生活,请懂法律的大侠给我想想主意,我该怎么做。

• 河马
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行在你不知情  也不通知你的情况下 还把钱贷给别人 说明银行的人和某些人 有勾结 你可以.............................
积极
积极: 请大侠支招  
2016-07-13 12:31:28 回复
萌萌哒
萌萌哒: 这是行业潜规则
2016-07-13 16:55:06 回复
 ◆ 将来未必来 过去未必去 ◆

• 収藏、哪纷鱫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
我的个性我做主

• 収藏、哪纷鱫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
我的个性我做主

• 収藏、哪纷鱫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
老百姓
老百姓: 没看懂吗?
2016-07-13 13:08:24 回复
我的个性我做主
  • 大黄庄神探
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用理会
  • guest14560808
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你确定是违背你用原来合同贷款?
老百姓
老百姓: 如果不是我甘愿承担一切责任
2016-07-13 16:25:58 回复
guest14560808
guest14560808: 立即报警!如果用旧手续贷款那是违法的!没有内部人勾结,亲自操作是办不了的
2016-07-14 07:21:22 回复
  • 萌萌哒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事是银行的失误,投述
来自手机版
(0)
(0)
一切随缘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要打银监会投诉,说不定为陈某贷款的人还会请你小撮一顿。
老百姓
老百姓: 电话有吗?
2016-07-14 10:51:28 回复
  • 潢川邮储银行
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   尊敬的网友您好:我们已经关注到了您所反映的问题,并组织人员进行了认真的核查,现就调查的情况向您进行反馈说明:

邓某贷款情况说明

陈先生(丁女士系陈先生妻子)、邓女士(卢先生系邓女士老公)、邓先生(张女士系邓先生妻子)系我行贷款客户,2012年7月23日组建农户联保小组并签订了***联保协议书,三家夫妻双方都签了字,推选陈先生为组长。联保协议期限为2012年7月23日至2014年7月23日,有效期2年。2年内联保小组任一成员都可支用贷款。首期贷款3户都已全部结清。  
  2013年10月28日,客户陈先生在协议有效期内第二次支用贷款50000元,2014年7月28日客户开始逾期,贷款结余本金29112.79元。我行开始追索客户陈先生及联保户邓女士及另一联保户邓先生,多次下发逾期催收通知书及律师函,我行多次追索无果,于2015年1月26日将客户陈先生及联保户邓女士及另一联保户邓先生诉讼到法院,法院2015年6月1日作出判决,客户及联保户败诉,要求客户判决生效5日内偿还我行贷款本金及利息,逾期由联保小组成员邓女士及另一联保户邓先生承担连带清偿责任。
  判决生效后,被申请人陈先生及联保户邓女士拒不执行判决,我行于2015年7月8日申请强制执行,时至今日,客户及联保户邓女士仍拒不执行,法院根据我行诉讼请求,下发强制执行书,邓女士理应承担联保责任。
老百姓
老百姓: 第二次贷款,我们没有同意,为他担保,为什么你们还强制给他带,
2016-07-14 11:53:54 回复
老百姓
老百姓: 第二次是不是如果给陈某担保我们当事三方是不是改一起去确认一下,然而冯经理给我打电话我就没同意去
2016-07-14 11:56:14 回复
积极
积极: 第二次贷款,陈某及本行工作人员冯经理多次打电话让我们另外两家帮他履行手续,我们都没有同意去,为什么还是帮他办了贷款。
2016-07-14 12:08:40 回复
0376冷冰冰
2016-07-14 16:17:26 回复
  • 积极
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于他第一次贷款,在还款期间都拖拖拉拉,银行工作人员都去过他家催几次,试问谁还敢给他担保第二次。是不是银行工作人员和陈某在故意给我们挖坑
  • guest50233
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体要看联保贷款合同上的具体约定,查清债务人的贷款条件,关于联保小组内的责任承担方式
  • 老百姓
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们两个就担心陈某没有还款能力,所以我们不敢给他担保,结果还是给他放了贷款
  • 不知道别瞎bb
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布