论坛广播台
广播台右侧结束

• ★静默鹰★
楼主回复
  • 阅读:4834
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

美国狗就是这个地球上的搅屎棍,回想当年美国狗打伊拉克时非说人家是恐怖主义国家说人家拥有大规模生化武器,结果呢?生化武器没找到倒是把人家国家的资源抢了不少走,罪恶的美国狗崽子肆意拿枪射杀贫民和强奸妇女最后把人家的总统吊死后拍拍屁股走人,留下的只是一片废墟和一个每天面临汽车炸弹的恐怖袭击国度,过几年又去打利比亚和阿富汗同样也是肆意的开枪射杀贫民和强奸妇女甚至是幼女,这样一个搅屎棍又来我们国家的周边来围堵和搅局,从90年代的台湾问题到前些年的钓鱼岛争端再到近些年的南海争端,幕后的黑手都是这个美国狗在搅局,国人一定要清醒认识这个搅屎棍的意图,我们一定要爱国护国,团结一心,不让美国狗的目的得逞粉碎美国狗的帝国之心和霸权主义。
来自手机版

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 兵士空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做诚实的自己

• 文艺烹鱼彩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事太大了……换个话题……我是华仔!
来自手机版
(0)
(0)

• 深夜一游子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • 魔剑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     说的对,释放正能量!
自由自在
  • 风花雪月
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心若在梦就在
  • ★静默鹰★
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位的顶贴!我发贴的目的只是想让大家清楚明白美国狗的阴险狡诈,美国狗才是我大中国的敌人,菲狗和我们争南海只能是以卵击石充当美国狗的“马前卒”下场只能作死先死,我不主张抵制美国货,但是我想提醒国人一定要管好你手里的美国货,不要让它成为埋在中华大地上的间谍窃听器,给国家带来危害那你就是罪人,对不起你的列祖列宗;没事到网上搜索看看斯诺登曝光的美国狗的“棱镜计划”和戴旭的“C型包围圈”你就会知道美国狗到底有多坏
来自手机版
(0)
(0)
★大口吃肉☆大碗喝酒★
  • ★静默鹰★
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位的顶贴!我发贴的目的只是想让大家清楚明白美国狗的阴险狡诈,美国狗才是我大中国的敌人,菲狗和我们争南海只能是以卵击石充当美国狗的“马前卒”下场只能作死先死,我不主张抵制美国货,但是我想提醒国人一定要管好你手里的美国货,不要让它成为埋在中华大地上的间谍窃听器,给国家带来危害那你就是罪人,对不起你的列祖列宗;没事到网上搜索看看斯诺登曝光的美国狗的“棱镜计划”和戴旭的“C型包围圈”你就会知道美国狗到底有多坏
来自手机版
(0)
(0)
★大口吃肉☆大碗喝酒★
  • ★静默鹰★
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
★大口吃肉☆大碗喝酒★
  • ★静默鹰★
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
★大口吃肉☆大碗喝酒★
  • 水岸东方
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 不知道别瞎bb