论坛广播台
广播台右侧结束

• 活着玩命!
楼主回复
  • 阅读:4286
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的!前年我舅舅帮忙给我介绍了一份工作,给他的朋友在火车站压车卖票,一个月一千八,我的工作主要就是帮他们拉客,卖票 。记得那时候每天早上举着牌子问他们到哪里去,就把他带到车子上面就行,那天和往常一样举着牌子拉客,碰巧一个到新蔡的,我就把他带到车子跟前,然后一个女的大概有三四十岁,也是跑的班车的,就上去问那个男的到哪里去,那个男的就说我去新蔡,她不相信,还一直拉着他问,我就去和她说他不是去你那地方的!你别问了!新蔡可以路过包信,东岳的也可以,所以她就一直问,,问的非常烦人,我就说你真烦人,人家不是的还问,结果她就骂我,骂完了,就用那个木头的站牌打我的头,我就火了!我就想我一个男的,不和你女的一般见识,结果她打的更凶了,我就顺手一把把她推到了,她就顺势躺在地上了,东城派出所的过来处理说我们都没有什么事,私了就算了!然后每人划款一千。事情就这么算了,结果不知道怎么弄的,我们传流店派出所也知道了这个事,然后就让民警去我家找我,说我给人家打坏了,让我赔钱,我爸妈都是一个朴实的农民,再说钱不都罚了吗?怎么还要钱?爸妈就给我打电话说了这事!我当时就没在意!都私了了!还罚什么钱!直到今天七月二十四号,法院的传单都来了,我才知道这事还没有完,说什么医药费,耽误费,合计四千多块钱,我就想问凭什么罚我钱,这事是我的错吗?就因为我没有关系?你们跑车的有关系?随便找找关系就能把白与黑互相颠倒?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 花开花落
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时候的事?这哪是哪,咋不知道呢
活着玩命!
活着玩命!: 前年的事情,在火车站发生的。本以为都没有什么事了,结果呢!

• 潢川,在线?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了,什么鸟都有
活着玩命!
活着玩命!: 我更憋屈,是没有她有钱,也没有什么关系,难道就这样欺负我一个打工的?
潢川,在线?

• 男儿本色→不色
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传流店派出所个***玩意,又不在他辖区的事,真是狗拿耗子,多管闲事

• 可乐苏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就怪楼主了,当时东城派出所处理了就让他们出个处理结果。对方打官司找你你就拉着东城派出所,你自己当什么都不知道,现在执行书下来了才急有点晚了。好好找个懂法律的人咨询下,看看能把损失降到最小不能。
(0)
(0)
小溪水
小溪水: 言之有理,楼主就按照这做吧。
活着玩命!
活着玩命!: 当时东城派出所说罚款谁交?我和我们车主说了她说她交,然后我们车主都把这事打理好了。现在关键是传流店派出所,把这件事上交到法院!法院又判我为事件责任人。
  • 风儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果这事儿是真的,那真黑暗可怕,让没钱没关系的小百姓怎么活想?!
来自手机版
(1)
(0)
活着玩命!
活着玩命!: 所以说,「关系」是多么重要!
  • 水岸东方
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些吃公粮的都这个熊样,你拿证据到检察院去
来自手机版
(1)
(0)
活着玩命!
活着玩命!: 事情都过了这么久了!哪里还有什么证据啊!哎。。。
  • 大爱潢川
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先拉黑车你俩都是违法的。你把她推倒当时为什么不检查。过后说务工检查费这就不能判断是你做的有可能是她过后走路又摔到了。找个律师。不过你说推了她可能也下手重了。我们是旁观者不好定论
来自手机版
(0)
(0)
活着玩命!
活着玩命!: 都是大班车,正常拉客。然后她也去拍片子做检查,还去法医鉴定,都没什么事!
活着玩命!
活着玩命!: 然后,东城派出所说私了,没什么事!你俩罚款各一千块!这事就这么玩了。
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
判决书已经生效,楼主现在没有任何机会了。几千块钱交了算了。赖账损失更大。
(0)
(0)
活着玩命!
活着玩命!: 别说我没钱交,有了也不会给的!他们自己做主就这样让我交钱!
  • Guset26547981
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传流店派出所,法院都找你取证没有?
活着玩命!
活着玩命!: 没有,直接就这
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事得顶起,不然老百姓太憋屈来。
来自手机版
(1)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶啊!!!在微信圈也传。
来自手机版
(1)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川太他妈的黑
来自手机版
(1)
(0)
  • 阿福
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先找个律师咨询一下,有必要的话,可以把传流店派出所告上法庭。
原住址:老城办事处
  • 竿起£大枣落
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果照你这样说这不是一般的黑!什么也没调查执行书就下来了!还有这个女的什么检查啊?鉴定啊?什么都清楚!看来去检查鉴定就出去啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 熟悉的陌生人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻蛋还有没有王法了,传店的人都几把这样这样吗?有关系就了不起啊?
来自手机版
(1)
(0)
  • f51
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
待听下文!
(0)
(0)
  • guest15396488
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我,遇到这种赖人,要以赖治赖。玩不死她,装赖皮谁不会,你叫你妈或者是你老婆往她身上碰瓷就倒下,要说的非常严重,以后的事你知道怎么做了吧?到医院检查不疼我都要说疼。
来自手机版
(0)
(0)
guest15396488
guest15396488: 跟她玩阴的还叫她抓不住把柄。往大的搞。
guest15396488: 光走正路解决不了问题。
guest15396488: 城里的派出所都结案了怎么又绕回乡里去了?这么久的时间了?
guest15396488: 有时候越是有钱的越怕穷人,尤其是光棍汉那种。
  • 惜诺
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位亲,都在朋友圈转发吧!官官相护,苦了老百姓,妈的,屁大点传流店派出所都是狗娘养的吗?没有取证,调查就把传单发下来,而且还是隔了近五个月才到楼主手里,呵呵,试问,天理何在???????
  • 小溪水
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也认为,楼主没有机会了。因为判决书已经生效了,晚了!之前的通知你没有注意到,失去说理的机会了。可以问问你以前的雇主,是否愿意帮你摊点,,,,不然你只好付钱了,因为晚了!
来自手机版
(0)
(0)
活着玩命!
活着玩命!: 所以说啊,都没事了,还这样搞我,别说我没钱,走了也不给!
guest15396488: 他是在厄你。这程序就不对,案发点不是传流店。难道你在上海犯这种小事,它传店也要管吗?又不是网上通缉你,它有权力管。
  • 谈东升
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点邪乎啊!这事
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!