论坛广播台
广播台右侧结束

• 安燃
楼主回复
  • 阅读:2354
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

被自家狗狗的牙齿划破脚上皮肤,需要打针吗?请问哪里有防疫站。 需要打几针

• 阿福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要去医院,打狂犬疫苗和破伤风针
原住址:老城办事处

• 阿福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要去医院,打狂犬疫苗和破伤风针
安燃
安燃: 你好。 需要打几针?
2016-07-30 08:21:06 回复
原住址:老城办事处

• 小溪水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定要打。在人民医院东边,妇幼保健院旁边,防疫站。
安燃
安燃: 你好。需要打几针。多少钱
2016-07-30 08:27:18 回复
都积点德吧!!
都积点德吧!!: 难道你不是潢川人?难道潢川在线就是防疫站?无聊
2016-07-30 12:12:09 回复
安燃
安燃: 额。 我只是最近刚回家。 前几年在外面。 又不敢跟家人说被自家狗咬了
2016-07-30 17:15:44 回复
安燃
安燃: 不好意思!抱歉!
2016-07-30 17:16:18 回复

• 王杰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须去
  • 憧憬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院没有狂犬疫苗,只能在防疫站打
来自手机版
(0)
(0)
你若安好,便是晴天!
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
24小时以内去大夹道对面的防疫站,全程费用不到三百
  • xiao雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在人民医院东,卫生防疫站打针。一般被猫狗抓伤咬伤,只要破皮或者出血,为了安全起见最好去注射狂犬病疫苗。疫苗一共五针,需要一个多月时间按医生给的日期打完。(大概是咬伤的第1天,3天,7天,14天,28天。五针,这个日期不一定正确,医生会告诉你的。)疫苗价格我前年打的是190左右,在胳膊上肌肉注射,不算疼。而且打针的医生都是漂亮妹子哦。早点去打吧,花钱买个安心。对于有的说打针需要花几千的,实际情况是,严重怀疑自己被病犬咬伤,伤口面积大,或者伤口在头面部,医生会建议你注射抗狂犬病血清。这个是按体重给药的,大概是10公斤需要200块钱的剂量,比如你60公斤,就需要1200块钱剂量的血清,然后再加190左右的疫苗。大致是这个情况。不过一般不严重也不是疯犬,没必要打这个血清的。这个血清的好处是:立即起到保护作用。 狂犬病疫苗五针,一般第三针打完身体才能产生抗体,第四针打完基本都有足够的抗体,第五针是加强一下。所以第三针或者第四针之前,在你身体还没有产生足够抗体的时候,这个血清相当于抗体,直接给予保护,这样就万无一失了。最后提醒一下,不要听信说什么必须二十四小时内去注射,超过时间就没有效果了,这个是没有依据的,只要在没有发病前注射疫苗,让身体产生抗体,都能全部杀死病毒。所以需要注射的就赶紧去吧!虽然也有什么十日观察法,观察咬伤自己的动物是否发病,但是为了安全起见,花钱买安心,200块带着快去打。打了管一年,以后和动物玩,就不怕了。。。
安燃
安燃: 非常感谢!谢谢你
2016-07-30 17:17:56 回复
浪荡的风
浪荡的风: 回复 安燃:专业
2016-07-30 21:37:24 回复
  • 无欲的故事
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狂犬病最开始只是说那种流浪狗的,家养的狗有没什么病
故事有欲才无趣