论坛广播台
广播台右侧结束

• 本地人
楼主回复
  • 阅读:7312
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人近几日肩膀酸痛,以为睡姿不对造成的,简单的想过过就好了。可哪成想疼痛逐渐加惧且引起半个背部疼痛!通过作CT才搞清原来是“肩周炎”所至。在这肯请各位提供良法.良药.良医……。不盛感激!!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 来自星星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
权健虽说是骗子,但在这方面确实有一点点作用!!!!!!!!!
穷者独善其身,达着兼济天下

• 老倪中国
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专治
本地人
本地人: 请问你的诊室在哪?
2016-08-02 12:15:31 回复
天之蓝 海之蓝

• 晓芸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议贴我的膏药,我家人贴的蛮好的
本地人
本地人: 怎么联系啊?
2016-08-02 12:15:57 回复
晓芸
晓芸: 加我微信了解w641441278
2016-08-04 17:42:24 回复

• 看清﹏、也就看轻
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议甩手,刚开始肩膀肌肉会有点酸痛,慢慢就好了。
本地人
本地人: 痛的要死,不能动,咋甩啊!
2016-08-02 12:16:58 回复
  • 丢丢丢丢一丢丢
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推拿感觉还是效果好些,经络通了就会缓解
不成疯便成魔。。。。
  • 乔帮主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做甩臂动作,每天20分,半月自行好了!
播撒阳光,收获希望!
  • 小鹿鹿 丶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新蔡传店大刘庄有个刘新杰  刘医生   针灸    确实有本事   天南地北都去   家人十多年的颈椎病导致头晕胳膊抬不起   扎了五次银针   就治愈了 
本地人
本地人: 哦,改天去看看
2016-08-02 12:17:56 回复
  • 阿福
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爬墙。双脚站在墙边,脚趾靠墙,那边肩膀疼就举起那只手放在墙上,用手指沿着墙体往上爬动至肩膀酸痛停留一分钟左右放下,然后继续重复动作。每天有时间就做。几天就好了。中医叫“爬墙”。既简单又方便。我就是这样做好的。
原住址:老城办事处
  • 花门楼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求人不如求己,支一招,每天单臂或双臂绕环
中原一见
中原一见: 不错,我只是左边有肩周炎,用的就这方法,现在好了。
2016-08-04 19:14:05 回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以用仪器给你疏通经络,当时有效,但是只能缓解,治不了本,愿意的话可以联系我体验,微信13419956577
不委屈自己,不为难他人!
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肩周炎实际与肩膀无关,而是颈椎轻微错位。正确治疗有两种,一是热敷,二是找人把头托起,左右轻轻扭动,颈椎恢复原位就不疼了。
  • 周氏推拿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说我技术不怎么样,但也跟疼痛打交到十年了,肩周炎是一个广泛的病名,肩膀周围有大约十六块肌肉,哪一块肌肉出问题都可以说叫肩周炎,还有的医生把肩周炎起个叫肩袖损伤,其实就是肩钾骨周围的四个肌肉中的一个损伤了,其实肩周炎就是大概念,关键要找到哪个肌肉损伤,找不到,什么按摩针灸爬墙都白费,还有的说粘连了,找不到哪个肌肉和哪个肌肉粘了,怎么拉开,五十岁的女人最容易得肩周炎是因为更年期内分泌改变
来自星星
来自星星: 你和楼上说的不一样,我该相信谁,楼上可是潢川名人,上知天文,下知地理
2016-08-04 20:51:31 回复
周氏推拿
周氏推拿: 希望你早点康复
2016-08-06 10:02:59 回复
周氏推拿
周氏推拿: 回复 周氏艾灸推拿:彩虹说的也对,受寒和颈椎病都会引起肩周炎
2016-08-06 10:05:01 回复
远离疼痛 快乐生活
  • 周氏推拿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说我技术不怎么样,但也跟疼痛打交到十年了,肩周炎是一个广泛的病名,肩膀周围有大约十六块肌肉,哪一块肌肉出问题都可以说叫肩周炎,还有的医生把肩周炎起个叫肩袖损伤,其实就是肩钾骨周围的四个肌肉中的一个损伤了,其实肩周炎就是大概念,关键要找到哪个肌肉损伤,找不到,什么按摩针灸爬墙都白费,还有的说粘连了,找不到哪个肌肉和哪个肌肉粘了,怎么拉开,五十岁的女人最容易得肩周炎是因为更年期内分泌改变
本地人
本地人: 我的肩周炎又患了,酸痛难忍
2017-11-14 01:12:04 回复
远离疼痛 快乐生活
  • 說說我們的故事
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你这情况,我这几天也是!也是这病?
关注不平事
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用我自己亲身经历告诉你,我原本有一点肩周炎,平常在家里不做事倒也没啥感觉,结果去年去北京当阿姨,那里天气又冷,一冻一累肩周炎严重了,一天比一天痛,胳膊也背不后面去了,抬也抬不起来了,梳个马尾松头发都梳不了,春节回来过年,天天让女儿帮我梳,然后又去了北京,四月份我胳膊疼得更厉害了,我到北京医院去看过,医生说要给我拾消炎药,然后再打封闭针,我没按医生说的去做,然后我在药房里买了一种膏药,一盒十张47元钱,贴着贴着不怎么疼了,然后我就天天甩胳膊锻炼,如今又恢复像以前一样好了。因此我还把膏药盒拍了个照片。
只想开心过好每一天
  • sid014820970250623
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车站京宁花园门口有个邹丙义中西医门珍,我的肩周炎就是在那扎针好的。严重时胳膊不能动,穿衣服都要人帮忙。现在全好了!你可以去试试。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布