论坛广播台
广播台右侧结束

• 光州猎人
楼主回复
  • 阅读:2286
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

医生陈星  具备真功

咽喉要道被鱼刺卡住的痛苦滋味只有经历过的人才知道。前几天吃鱼不小心一下子被鱼刺卡在喉咙,当天晚上去医院急诊没有看好。昨天下午,被鱼刺折磨几天的我来到人民医院耳鼻喉科陈昱的诊室。当时陈医师正在给别的病人看病,稍后我向陈医师说明情况,陈医师用喉镜仔细观察,发现了扎在喉咙下边的鱼刺,之后陈医师让我张嘴在口腔里喷上麻药,在等麻药发挥药效的短暂的时间内陈医师又看了一个病人。几分钟后,陈医师开始用医疗器械在喉镜的反射下,小心翼翼地夹住鱼刺轻轻地镊出来,当看到夹出来的鱼刺时,心里顿时如释重负,浑身感觉一下子轻松了,不由自主的说出了一句话:“感谢陈医生的救命之恩”。在整个就诊的过程中没有感到害怕,也没有觉得疼痛,陈医师更是沉着冷静,无比淡定,我知道这是与他平时拥有精湛的医疗技术分不开的。之后陈医师给我开了两盒消炎冲剂,花费6元钱,临走时又叮嘱如果有什么情况再打电话联系。

在回家的路上我想起一个故事,一个捕虎老人被别人请去捕捉屡屡伤人的猛虎。当村民们看到是一个老人时,非常失望,怕老人捕不到虎反而被老虎吃掉,就先请老人吃过饭再说,当老人来到席上看见桌子已摆好酒菜,就对村民说,我们先把老虎捕住再来吃饭。村民推辞不过,就随老人上山捕虎。老虎被老人顺利捕捉后,回到宴席吃饭端起酒杯时,酒还是热的。

• 光州猎人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 暖暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己,不说如果,不悔当初!

• 这个名字怎么起?
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留着 以后万一有用呢
光州猎人
光州猎人: 也许人人都能用上
2016-10-13 11:10:01 回复

• 风花雪月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖