论坛广播台
广播台右侧结束

• @@@
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别想知道潢川以后的发展和规划。
  • 幸福
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想了解潢川的历史,现在,再一起看向未来,和潢川共成长。
我行我素
  • Wbsc
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为黄姓的起源地,黄国故里;生为黄川人是我的荣幸......!真诚的希望小编能够将“光州”古国发杨光大!让全国、全世界的人都能看到了解黄川!!!
  • 国王
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  想领一本,年后要远离家乡为生活奔波,希望有这本书陪在身边,了解潢川历史文化,还有就是美食,忘不了老南城的回民胡辣汤,油条,三角包...
脚下良田千万亩,只爱家乡一寸土。
  • guest804383
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我虽然对潢川的历史,文化,风土人情,了解一些,但只是一知半解,对其内容知之甚少,其发生、发展、内涵及影响更是无从深究。想向别人、向外宣传、推介更是说不清、道不明。非常想找到一种途径,去更好、更广、更深地了解潢川、认知潢川。
        现在得知可在《潢川在线》上得到介绍潢川的书,甚是欣喜!望贵网站赐书一本,了我平生之愿,甚是感激涕零。
        谢谢!
老冰
  • 随心所欲
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人70后,作为一个土生土长的潢川人,对潢川的历史、现状缺乏必要的了解,实际上是一个很悲哀的事,希望能够通过这本小书,增进对家乡的了解,怎样有外地朋友问起潢川的时候,可以自豪滴介绍一下。
努力学习,却怎么也学不好。。。。。。。。。
  • 自在快乐
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想申领一本。为更好地全面了解熟知潢川的人文历史、地理沿革、传统习俗的变化和发展,了解潢川的旅游资源及其分布,探讨潢川经济文化发展、城市建设对旅游资源、旅游市场的影响及未来发展趋势。
自在快乐
自在快乐: 小编 ,真心想要一本呀,为啥不回复俺呢 ,给个机会白。谢谢!
2016-10-26 15:16:20 回复
  • Wbsc
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真诚的希望:通过京九高铁、民航客机的即将开通,能够成为光州古国的经济、经贸开发新的起点……!祝福黄川越来越美好!
  • Charles
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我想申领一本,关注家乡要从文化内涵和历史沿革等方面综合了解。 
  • 杨劲
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市名片、城市形象,促进潢川县各产业发展,更好、更快、更远。
  • 一笑而过
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想通过此书更多更祥细地了解潢川悠久的历史及文物古迹、地域特色、美食小吃、知名景观及风土人情,把这些向更多的外地人介绍推广,吸引周边游客到潢川来,促使潢川旅游业的发展!
  • 咿呀咿呀哟
论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申请领取此书,现在在濮阳定居,长年在河南郑州,河北邯郸,江苏徐州探亲访友,经常有朋友问我潢川的情况,有了此书可以更好的介绍家乡。

• 景惠
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想申请一本,了解潢川本土的文化,过去的辉煌,历史文化以及名人、古迹。
  • Wang111
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然是土生土长的潢川人,但我还是不能全面了解生养我的这片土地。

爱家乡,爱潢川,了解潢川需要这本书。
  • 清平子
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
A:更好的了解家乡,深刻的认知潢川的历史、文化,美景和发展
B历史记录,文化变迁,未来发展走向
CD!!!宣传!宣传宣传宣传!!!最重要!让潢川每个人了解宣传!还有更好的去规划、建设、保护!
加油加油加油↖(^ω^)↗
愿我们的家越来越好越来越强!!!
  • 如龙
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此书更能让我们这些土生土长的家乡人向外界朋友更好宣传的载体,推进黄国故城文化旅游区,把铁旗干,望河楼,黄氏宗地,潢川美好的一面展现给世人,为以后潢川旅游事业打好基础,就像信阳毛尖一样为世人所知。希望得到此书更详细了解家乡文化。
  • 咕噜噜
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能领一本,我本人是一名学生,暑假骑行西藏沿途有多风景,但我永远不会忘了我的故乡潢川,遇到有缘的人我都会向他介绍我所热爱的故乡。因为,我对这土地爱的深沉。感谢小编咯
咕噜噜
咕噜噜: 感谢小编回复 靠谱小编辑:
2016-10-25 21:31:23 回复
  • 宋国勇
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想借此了解一下我们的秀美潢川
  • v520
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
a.我是潢川人,我想家乡发展越来越好,能被外界越来越多的人了解,b.对潢川的了解不太多,只知道古城,小吃,黄氏,小南海……,所以想了解更多。建议的话不知道从何说起,我是一位在外教书的高校老师,希望通过我的这个渠道能宣传潢川。
  • sonw
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先作为潢川人我很爱我的家乡,1970年以后的潢川我一直看着她发展,可是潢川的历史却了解的不是很多。我早就想有一本书能够了解潢川的历史、人文。以便让我的后代们也能更多的知道他们的家乡!
sonw
sonw: 真心想拥有一本这样的书籍,谢谢小编啦!哪有卖的买一本也行啊!
2016-10-26 13:40:24 回复