论坛广播台
广播台右侧结束

• guest17288271
楼主回复
  • 阅读:18166
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

给大家说说我这三个月的烦心事。大家好,本人土生土长潢川人,由于孩子慢慢大了,和父母在一起住,房子有些挤,但由于没多少钱,又想买大一点的房子,所以买了黄国新城的步梯顶楼,全款21.5万,于是开始装修了,不装不知道,原以为墙体有水痕是浇灌混凝土留下的,结果找了专业人士一看,是漏的雨水,而且每间屋都漏,还有墙体开裂,伸缩缝漏水,好吧,我认倒霉,谁让我买的是顶楼了,于是我花了一万七八,做了全顶的彩钢瓦。不想老天下来一个月的雨,天沟的下水管又漏了,雨水从外墙流,通过五楼的空调眼进了他家的卧室,好吗,他开始找我了,没办法,想办法修啊,下面装修继续,水电完工了,开始试水,不想室内的下水管又漏了,而且六楼没装修,又漏到五楼房顶了,五楼又开始找我了,咋办,还是我自己修的,也许大家会问,咋不找物业,我给大家说,找也是打嘴仗,还不如我自己找人干。说了这多,也是给大家吐吐槽,没办法,生活还要继续,只是黄国新城房子质量太差,差的让人触目惊心。

• 骑猪撞大树
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我会一直陪伴你。

• 骑猪撞大树
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我会一直陪伴你。

二维码

下载APP 随时随地回帖