论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿里老爹
楼主回复
  • 阅读:27112
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川张集中学专门打人的邰.志普老师许.和林老师以及潢川张集中学领导班子推卸责任的本领倒是一套一套的 11月16日发生的潢川张集中学邰志.普和许和.林殴打外来学生~未成年一事,我们家长要求公开赔礼道歉,潢川张集中学专门打人的学校校领导冯世.军一直不给答复,说需要上报教育局,现在伤情鉴定结果出来了~轻微伤。今天我去了纪wei,潢川县教育局却给我拿出这么一张纸,这是糊弄六岁小孩吗? 潢川张集中学领导潢川张集中学邰志.普老师和特岗教师许和.林把自己摘的干干净净,真是有一手有一套呀????本来是鉴于他们潢川张集中学老师打人的错误给予批评,也算是给我们家长一个交代的,结果变成了潢川张集中学邰志.普和许和.林老师殴打我家孩子的理由和借口。这瞎子也能看出来他们是再给自己洗白白牙[吐][吐][吐] 此时此刻,我想爆粗口,尼玛老子太他妈脾气好了,马勒戈壁,老子不想骂人[抓狂][抓狂][抓狂]老子不骂人也有水军骂老子,去你大爷的[衰][衰][衰] 我家孩子到学校玩,与同学发生口角,动手打了同学,你们完全可以有别的处理方式解决,而你们选择了以暴制暴??????可见潢川张集中学老师殴打学生也是家常便饭!潢川张集中学部分老师总是假装菩萨,以教育孩子的幌子殴打孩子,你们的良心被狗吃了吗?你们真的有能耐,配做老师,不打学生也照样能较好他们,今天你打他们,他们怕你了,明天踏入社会也学他们的老师以暴制暴??????潢川张集中学哪些打人的老师你们才是罪魁祸首?????? 潢川张集中学邰志.普老师和特岗教师许和.林老师老师所谓的“行为欠妥方式不对”就打了我的孩子,我孩子和同学打架就是殴打,你们两个大人,邰志.普还是两个孩子的父亲打我的孩子就不是殴打,变成了“愤怒之下打了一耳光”,你们真有脸啊!潢川小集中学你们真是牛逼哄哄啊!白的说成黑的,黑的说成白的,为自己洗白白我理解,我表示理解你们的禽兽行为! 潢川张集中学的处理书上我家孩子变成了外来人员王某,你们怎么不敢说实话呢,一个不满14周岁的未成年人到学校玩,被你们当社会青年地痞流氓殴打成那个鬼样子,尼玛真是社会青年去学校闹事,拿刀捅死你们一帮狗日的,你们还有机会打他??????,打了我们十多耳光,却尼玛不敢承认,说打了两耳光,你如果不想让你的父母折寿,就他妈别说瞎话??????教师法和未成年保护法不能打学生,你们不知道?还是张集中学领导纵容?打了孩子,却说行为欠妥方式不对,一帮误人子弟的禽兽??????

我家孩子和同学发生争执,动手打了同学就是殴打,你两个大人都打了我侄子还鉴定为轻微伤,二十多天了脸上的肿还没消就他妈说是打了一巴掌,打了我们,还恬不知耻的说造成我们的不理解,祝你们天天做噩梦

• 风轻.云淡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
~

• 时光匆匆
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋又发吗
阿里老爹
阿里老爹: 学校避重就轻,学校领导偏袒磨灭事实真相,不发咋弄
2016-12-09 12:53:07 回复
黄弟
黄弟: 给老师点赞,这是个有责任心的老师.他维护了学校正常秩序,保护学生.把学生交给这样的老师家长放心.相关部门要妥善处理好,不能让老师心寒.
2016-12-25 17:43:24 回复
但行好事,莫问前程。

• 希望
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有其父必有其子
阿里老爹
阿里老爹: 你认识他爹?你这个子也是有一个其父
2016-12-09 07:59:33 回复
黄弟
黄弟: 给老师点赞,这是个有责任心的老师.他维护了学校正常秩序,保护学生.把学生交给这样的老师家长放心.相关部门要妥善处理好,不能让老师心寒.
2016-12-25 17:43:43 回复

• _!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他不给学校搞倒誓不为人
阿里老爹
阿里老爹: 你牛逼你来
2016-12-09 12:52:18 回复
  • 三千
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种爹也教不出啥好小孩,老师打学生该打
阿里老爹
阿里老爹: 哪儿哪儿都有你,你咋知道我是他爹,恩的鸡巴割给我了,你不用了。你不用,你咋鬼有儿呢,你咋当爹呢
2016-12-09 09:23:17 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 别跟这个狗一样的东西说,一窝没有教养的人,迟早出事。
2016-12-09 22:52:15 回复
撬门公司
撬门公司: 不管是哪个孩子的错 老师是不应该打人的 如果是自家孩子被打了 自家大人的会心疼的
2016-12-13 13:04:02 回复
  • 来来往往
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把娃娃打成那样,那个父母不心疼啊!你到上边告,别牵涉太广,张集中学领导,邰老师就算了,就咬定小许老师不放,牵涉太多上边肯定包庇,到时候你占不到便宜。
阿里老爹
阿里老爹: 从来没有想占过便宜
2016-12-09 09:23:52 回复
  • 诚信
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他不给学校搞倒誓不为人
阿里老爹
阿里老爹: 没那个本事呀,太抬举了
2016-12-09 09:18:23 回复
潢川
2016-12-09 19:10:49 回复
  • 女汉子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的家长都太袒护孩子了!导致老师都不怎么敢管学生!有时候想想孩子不听话!家长自己生气怎么打都没事!要是老师打了就不行了!像楼主的孩子去学校打学生!我觉得老师帮忙教育下也没什么不对的!还发帖到处告!不是自己打自己脸吗?
阿里老爹
阿里老爹: 打的也是我自己的脸,你那里不舒服吗
2016-12-09 09:37:13 回复
青春永驻
  • 时光背后
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻气盛惹的祸……
来抗二蛋滴
  • guest662657
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真无聊,又发
阿里老爹
阿里老爹: 没你无聊,你可以不看,
2016-12-09 12:51:42 回复
  • 黑土
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 这样
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外来学生打架吧  避轻就重
阿里老爹
阿里老爹: 学生打架有错也是有相关部门来处理,谁给他们的权限?是打人打习惯了吧。是避重就轻,而且是学校避重就轻好不
2016-12-09 12:51:17 回复
  • 定做拼接床学习桌
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想问楼主一句,你孩子如果不到张集中学去,还会发生这样的事吗?
阿里老爹
阿里老爹: 去张集中学就犯法了?就可以打人?张集中学的门卫哪儿去了?如果门卫看好了不让进,我家孩子也不至于被这帮禽兽殴打
2016-12-09 12:49:27 回复
定做拼接床学习桌
定做拼接床学习桌: 有这么多人说你的不是,肯定有道理,我都不知道你一遍一遍的发这个,到底是想干什么,找骂吗?
2016-12-09 18:31:01 回复
撬门公司
撬门公司: 不管哪里的学生 老师是不该打人的 如果是你家孩子挨打了你就不是这样说了回复 一看我你就笑:
2016-12-13 12:59:39 回复
v   15188252078
个人实名认证个人实名认证
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开除
哪里有人民币,我去捡两布袋。
  • haihaihai東
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该打
阿里老爹
阿里老爹: 你的本事也就是在这里唧唧歪歪,有本事你去告我被学校打,牛逼的不的了
2016-12-09 13:10:53 回复
  • 中国心
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样的家长,以后老师也没法当了
阿里老爹
阿里老爹: 老师里也有好老师,我没那个本事让老师这个行业消失
2016-12-09 14:07:01 回复
顿悟
顿悟: 世界上有10分之一你这样的人,老师这个行业会很快消失的,世界会是无理搅3分的流氓当道
2016-12-10 10:30:41 回复
潜水艇
潜水艇: 回复 顿悟:说的好
2016-12-13 19:45:23 回复
爱拼才会嬴
  • Tbbb
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯真烦人,我觉得不光孩子没有教养,你这样的父亲也很没有教养!知道什么叫做物极必反吗?
潢川
潢川: 此话不假、还不闲丢人、真有脸
2016-12-09 19:00:13 回复
  • 潢川
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
语论刚开始、评论就一边倒了
  • Normal老猫
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知之前看得是否仔细:
楼主孩子跑到外校(张集中学),磕着瓜子,欺负当校的孩子。然后被张集中学老师打耳光,揪耳朵教训了一顿。
不是什么大不了的事儿,是个宝贵的教训,早点挨打比晚点在社会上被打好,没必要满身戾气地追究到底,不肯罢休。
看得出来,楼主很爱自己的孩子,一味地替孩子出气,可是对孩子不一定是什么好事儿……
不知楼主是想把孩子往哪个方向培养?
顿悟
顿悟: 打的太好了,对校外小流氓、小黄毛等滋事的无教养的打是最好的方法
2016-12-10 10:11:04 回复
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
  • 新试农民工
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿你自己吧!你也不是子不教,父之过!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布