论坛广播台
广播台右侧结束

• 故若楼兰
楼主回复
  • 阅读:1589
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚交房的时候你们说装修的电统一供的,让业主把钱都提前交了。本以为装修完了才装电表,可是昨天你们把小区的电都断了,还说要装电表,你装就装呗,还慢的要死,收钱的时候的合同怎么说的,你们都忘了么?非要我们联合起来,去法院起诉你们么。交钱的时候我可是都给了水电燃气总共两万多块钱,你们难道已经把钱败完了么,表都买不起了么?
   对于你们的物业我也是醉了,一个除了保安是个大爷脾气好,你们其他人看着也就二三十岁,怎么一个个跟大爷一样,你以为你们是公务员么,每天穿的整洁,就是不办事,是不是想让我们把你像翠竹园小区业主一样把物业赶走。刚开始你们就这样吊儿郎当,以后你们还了得,别忘了,我们才是你们的衣食父母,我们有权利让你们滚蛋。
   对于开发商你们当初给我们这些业主看的沙盘怎么跟交的房子差别这么大,说好的花园呢,怎么小区一根草都没有,被你家牛吃了么?说好的双电梯,怎么就剩一个了,另个不装是什么意思,你倒是给我们一个完美的解释呀,沙子和水泥都是必须买你们的也就算了,对了,防盗窗也是买你们的,可是你倒是给我装个结实的呀。你们的所作所为是不是以为业主都是不懂法律呀,随意欺压呀。对不起哈,这个时代没人不懂法律的。

• 时光匆匆
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的物业都是胡来
亮有一计
亮有一计: 配套设施都没完善就说可以收物业费了
2016-12-10 14:32:54 回复
但行好事,莫问前程。

• 风轻.云淡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱还没有交的时候是大爷,钱一交他们就是大爷了。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,又一个上当的!
我的名字早已被别人用了

• wushen
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们那的小区很多年了吧,到现在配套都没有完善。
  • 亮有一计
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的小区也是没谁了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的物业管理混乱没有一个监管部门,受害的还是老百姓
我行我素
  • 迷途的羔羊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶他们滚蛋!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事,你们邻居叫法院。
  • 强子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房还是买大产权,千万不要图便宜,便宜的房子后续根本连接不上,希望这事早点解决
義字当先!走天下
  • 小 凡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要只听一面之词,首先声明:栗树园还没有具备交房条件 开房商也没有通知交房,你们都找关系拖熟人 提前入住,业主交500块电费,装修之少用3个月,一天5度电多吗?随便开个灯泡都够了,还有的业主大白天把所有200w灯泡都点着 生怕吃亏了 我们这还是商业用电 物业上电费都已经亏了十几万了有交电费发票为证,电工夜里加班加点给你们接电 都还抱怨500多户不可能大手一挥就搞定。绿化等二期开发一起弄 不然二期施工误事 不了解情况就盖事论事 这是我电话15869756000想查证的可以打我电话。
  • 大王我反对这门亲事
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的物业都是大爷!
狗穿衣裳,人漏肉
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布