论坛广播台
广播台右侧结束

• 51淘潢川
楼主回复
  • 阅读:5862
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

到底有没有人中大奖呢?当然有啦!

51淘潢川每一次有奖活动,都是真实有效的!

砸中一等奖的到底是何许人也?

美女......

帅哥......

老人......

还是小孩

让我们一步步接近中大奖的幸运者们

图为51淘潢川工作人员和一等奖中奖者合影留念

图为中奖者发的朋友圈

上图为二等奖获得者

二等奖今天已砸出几十个了,就不一一晒图了。

顺便和亲说下,可别小瞧二等奖。

二等奖并不比一等奖差,

二等奖中部分礼盒是有红包的,最高是100元现金哦!

三等奖就更不用说了,每天要送出去500个,只要参与就能中!

还没有参与砸金蛋的小伙伴,快快拿起您的手机参与吧!

活动截止3月15号,

在此期间每天都可参与哦!

活动时间:201735日——2017315

参与方式:

1、 关注51淘潢川微信公众号“tao51hc”获得参与途径。

2、 点击或回复“砸金蛋”即可立即参与砸金蛋活动。

3、  参与相亲会微信上墙活动的用户需回复0退出微信墙方可参与。

• 爱   !玩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么加入
51淘潢川
51淘潢川: 1、 关注51淘潢川微信公众号“tao51hc”获得参与途径。      2、 点击或回复“砸金蛋”即可立即参与砸金蛋活动。
2017-03-08 15:25:09 回复

• 新脚度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中了个二等奖,等几天再来领取奖品。
51淘潢川
51淘潢川: 可以的,有问题可以拨打客服电话8128032
2017-03-08 15:25:53 回复
登高望远 全新脚度

• 以☆琳-恩典
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个大妈也中奖了,有点不可信啊

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者