论坛广播台
广播台右侧结束

• 路口
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这楼主一看就是典型的恶意攻击!拿着空心贡面的标准来看贡面!不知道名字的差距难道还不懂一分价钱一分货的道理?
  • 雪铁龙
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看到这里哈哈大笑起来,不知你是针对潢川特产还是针对人家旺鑫???男子汉大丈夫面对面抗战,何必做背后的小人呢???
  • 雪铁龙
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你说的真是太好了,我给你无数个赞!但是小学生都知道的是,说话要有根据,不然要负法律责任的!
  • 河南旺鑫空心贡面
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个潢川贡面是用现代机器模拟古技艺做的面,因其没有空心,这个面叫潢川贡面,并未在其上标识“空心”二字。但是你不能因为这 就恶意诽谤诋毁潢川本土企业。我有理由相信你这是同行进行恶意竞争。

其他的我也不说了,请各位到西亚现场看看,在潢川贡面旁边是不是摆放的也有空心贡面。公道自在人心。

“旺鑫”兢兢业业的发展壮大潢川空心贡面,对潢川空心贡面就像自己的孩子一样,“旺鑫”含辛茹苦的把它养大,希望它茁壮成长,不是你能谁便诋毁的
  • SPRING
楼主回复
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
扣起字眼了,好的。咱们在广大网友的见证下。聊一下:

这是典型的误导消费行为。建议以后别打潢川贡面的广告标语了,直接改为潢川面条更贴切些。
典型的打擦边球!

一提到贡面,老百姓自然就想到是~空心的,那这个实心的 贡面 是否也跟着沾光呢?

需要说明,本人从未提及价格 或 说挣黑心钱。

机器面~面条就是面条,为嘛还要加上 贡面呢?
河南旺鑫空心贡面
河南旺鑫空心贡面: 这个潢川贡面是用现代机器模拟古技艺做的面,因其没有空心,这个面叫潢川贡面,并未在其上标识“空心”二字。但是你不能因为这 就恶意诽谤诋毁潢川本土企业。
2017-03-12 18:58:16 回复
河南旺鑫空心贡面
河南旺鑫空心贡面: 我有理由相信你这是在进行恶意竞争。
2017-03-12 18:59:03 回复
心态决定未来
  • 小野猫大吃货
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看情况感觉楼主是同行?互相攻击的感觉??
  • 河南旺鑫空心贡面
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主说旺鑫卖的的假贡面,但是看清楚再在网上发表言论。“旺鑫”牌的空心贡面卖的绝对是货正价实。你图片上拍的这个确实是机器做的,但是上面也没有说是“潢川空心贡面”,而是“潢川贡面”,这个贡面最主要的区别就是“空心”二字,这个就是我们把机器面和纯手工的区别,如果各位想买纯手工的贡面请买“潢川空心贡面”,再者说你说“旺鑫”赚黑心钱,但是请看看价格,潢川贡面的价格连空心贡面价格一般都不到。我不知道楼主为什么发这个帖子,是否做了一些违背自己良心的事,但请楼主调查清楚再发表言论。
下面这组图就是这两种面对区别
如果各位想买纯手工贡面,请买“旺鑫”牌空心贡面,如果想尝尝现代工艺制作的贡面亲请买潢川贡面

没有名字是最好的名字
没有名字是最好的名字: 恩家面好吃,一直买恩家这空心面
2017-03-18 23:33:04 回复
  • 小野猫大吃货
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主如若对潢川空心贡面,潢川特产负责,直接站出来与企业沟通。
  • 裸奔的蚂蚁
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主看清楚,你买的是潢川贡面,不是空心贡面。
  • SPRING
楼主回复
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请问:您是代表其企业的官方吗?
心态决定未来
  • 小野猫大吃货
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
亲,这个是潢川贡面,没有打潢川空心贡面的字样,如果是空心贡面可以买带有空心贡面标志的字体的!执行标准不一样,价格也会贵一点!
  • SPRING
楼主回复
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请问:您是代表“贡面”的生产企业官方回复吗?
心态决定未来
  • 河南旺鑫空心贡面
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主说旺鑫卖的的假贡面,但是看清楚再在网上发表言论。“旺鑫”牌的空心贡面我们卖的绝对是货正价实。你图片上拍的这个确实是机器做的,但是我们上面也没有说是“潢川空心贡面”,而是“潢川贡面”,这个就是我们把机器面和纯手工的区别,如果各位想买纯手工的贡面请买“潢川空心贡面”,再说你说我们赚黑心钱,但是请看看价格,潢川贡面的价格连空心贡面价格一般都不到。我不知道楼主为什么发这个帖子,但请楼主调查清楚再发表言论。
路人甲
路人甲: 潢川贡面是对市面上所有的空心贡面的统称,打个比喻,你在国外你会说自己是中国人,在外省你会说自己是河南人一样!
2017-03-28 10:00:40 回复
  • 河南旺鑫空心贡面
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我说楼主不知道不要乱发帖子,这个上面有没有说这个是空心的
  • 美食~贡面#假即赔
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
晒面的过程,干后就可以切断 包扎 成把了。

假即赔 县城送货 下锅不粘~贡面187 3862 9896
  • 淺笑ゞ低調
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是假的,几年前就买过,害人
  • 渔乐生活
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好难吃,还买了送给同事,后悔死啦!以后再也不会买啦
河南旺鑫空心贡面
河南旺鑫空心贡面: 如果您想买正宗纯手工的,请购买“旺鑫”空心贡面而非潢川贡面。
2017-03-13 08:27:35 回复
路人甲
路人甲: 回复 mr.liu:你这纯属是耍无赖,你要卖面条就写旺鑫面条,不要写潢川贡面
2017-03-28 09:56:18 回复
渔悦,鱼乐人生!
  • SPRING
楼主回复
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
希望它能尽快落实你的“建议”,进货的源头把关不严,或 睁只眼 闭只眼。再或者根本就没人去把关。最多看个生产日期及保质期就够意思了!
心态决定未来
  • 用户名为???
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在这样拍西亚以后不让带手机进了
有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹。
  • 路人甲
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川市面上有多少是空心的面条
这家伙很懒,什么都没有留下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布