论坛广播台
广播台右侧结束

• 月半小夜曲。
楼主回复
头像装饰卡
论坛知名会员论坛知名会员
  • 阅读:39029
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

外嫁青岛的河南潢川姑娘陈女士说,3月11日,家人等父亲吃晚饭却一直不见人影,她赶忙发动亲朋好友寻找,在青岛的数百河南老乡也参与了找人。三个小时后,他们得到老人在海边死亡的噩耗。

离老人遗体不远处的沙滩上,遗落着他的裤子,裤子里装着遗书,上面写道:"我再也不去上当了。"

死亡的老人姓陈,老家信阳潢川,今年60岁。女儿陈女士说,父亲3年前离开老家来到青岛,是来帮自己带小孩的,怎么也没想到是这样一个结局。

" 最牵挂的是老伴和孩子们,你们尽快地忘了我吧……"看着父亲留下的遗书,陈女士不禁潸然泪下。13日,她告诉河南商报记者,警方初步判断父亲死于自杀。"是保健品坑害了我爸!"陈女士说,父亲生前留下的遗书,内容直指一家保健品公司。

13日下午,河南商报记者见到了这份遗书,遗书上写道:"××集团坑死我,从去年至今硬骗我买了6万余元保健品,说可以让我和老伴到云台山、西安、巴厘岛等地方旅游,至今一个地方也没去,产品也没拿到多少。"

老人在遗书中说,1月至今,保健品公司的人又让他瞒着家人,把共计3万多元取走,至今未开票。"前段时间我到旅游公司问,用我的9万多元钱,到他们说的地方去来回游三次也够了。今天(他们)又说去领高端会员产品,讲发手机的事,我再也不去上当了。

老人购买的保健品是一种增加骨密度丸,保健功能为增加骨密度。陈女士说,父亲有点腿脚疼痛的毛病,但也只看见他几年前买过一次,直到看到遗书,才发现父亲一直在与保健品售卖公司联系。

在老人的遗书里,他写道,"眼看着我与老伴几十年来勤俭节约的近10万元基本泡汤,内心很难过,非常非常地抱欠(歉)……的的确确对不起大家……"

" 让我拿着近4年来的近10万元钱在黄泉路上实现旅游梦吧。"

认为老人轻生与购买保健品有关,售卖保健品的公司难辞其咎,3月12日上午,老人家人带着老人留下的遗书,到派出所报了警。目前,当地警方还在调查中。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 处处动仁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这种骗子比比皆是!
被动奋斗,主动迷茫

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布