论坛广播台
广播台右侧结束

• 用心生活
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简单就好
  • 要做坚强有责任的人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人也是个没出息的东西。别人养一二十年的闺女都给你啦你还想要什么东西
  • 无聊透顶
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,28万8
无聊!无聊!无聊透顶!!!
  • 一个人听雨
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱 又是钱??
淡看江湖路 倚楼听风雨
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩礼要的多点,如果男方家庭条件好还可以,反之婚后你就等着还帐,嫁女就感觉卖女似的
我行我素
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是你老头的不对了,建议离了再找个
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 孔婷
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样男的一巴掌呼死他。
没有。
  • 仙人掌
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女儿出嫁别陪车子,若父母条件可以要彩礼添点儿陪一套女儿名子的房子,车孑开着几年破了男方家又说事儿,房子他看到拿不到,他还不敢说你娘家贪了他的钱,男人惹你不开心的时候还可以去自己房子里小住,
执念
执念: 说得好
2017-05-18 13:06:40 回复
维C
维C: 回复 淘气猫狮子:我也是这样想的,如果男人好罢了,万一将来生气的时候无处可去可怜,再说离婚率太高了,无论房子大小,还是给女孩一个容身之地好。
2017-05-18 21:41:29 回复
陈懿李
陈懿李: 说的对!
2017-05-19 08:59:14 回复
曺酒鬼
曺酒鬼: 说得对,看看这楼有的人回复就能懂,给他陪啥车子,家电家具啊,陪个屁。直接爹妈添点钱给自己买个房子。省的说那破事。不过28.8万的彩礼要的是有点大啊,城里现在哪能要恁高,男方家能拿出来好,万一也是借的呢,
2017-05-19 09:36:24 回复
潢川阳光新能源有限公
潢川阳光新能源有限公: 回复 柚子:估计是借的,打肿脸充胖子,结果让老干娘拿去买车了,然后又想要钱还账!
2017-06-02 02:39:11 回复
  • 幸福人生
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没出息的东西。
超越梦想
  • 初尧
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解就好 ﹎ 男方能拿的出288万彩礼 难道都是凑出来的,我想不至于吧。那么我推断男方家底好 或者 背景给力﹎ 应该不在乎钱多钱少 ﹎ 可能是他觉得跟别人对比 他内心的虚荣心 得不到安慰吧。多做做思想工作
念^0^念~ ~
念^0^念~ ~: 是28.8万
2017-05-18 14:17:21 回复
初尧
初尧: 回复 念^0^念~ ~:好尴尬呀。是我看错了﹎
2017-05-19 00:10:58 回复
念^0^念~ ~
念^0^念~ ~: 回复 ???? 忘尘:没事
2017-05-19 10:56:06 回复
?一山更比一山高.该弯腰时得弯腰?
  • 念^0^念~ ~
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉你父母已经很好了,也没花你的啊…男方家给的都陪嫁啦,你老公得寸经尺,想发财自己混去
泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立
  • 呦呵,看你的
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人结婚以后就是一家人了要过一辈子的,总为这点事计较,以后还怎么过呢
嘿嘿哈哈呼呼嘎嘎
  • 光州在现
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,对我来说恩这就叫炫富来,看来恩老公是爱恩带来的钱而已
活的精彩
  • 厚道的人
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是男方拿了28万给女方,然后女方买了23万的车和6万的嫁妆,感觉女方就是拿了男方的彩礼装了面子,其实还是男方掏的钱,女方没花什么钱啊
念^0^念~ ~
念^0^念~ ~: 潢川不都是这样吗?有几个能贴婆家几十万的
2017-05-18 16:28:08 回复
mc
mc: 回复 念^0^念~ ~:那恩斗白买车啊,钱还给人家啊
2017-05-18 17:02:02 回复
╅@adg
╅@adg: 回复 mc刘洋:说的对
2017-05-18 21:42:48 回复
曺酒鬼
曺酒鬼: 回复mc刘洋:外日,那别结婚啊,这楼主家也不是礼金自己贪了,也是给女儿出嫁陪车陪家电家具了,她像有的人全部私吞给弟弟娶媳妇还是咋了?既然当初能同意女方家的礼金要求了,事后又想一分不差的全要回去?空手套白狼那不结婚不拉倒了。一直找小姑凉谈恋爱还能占便宜不是。女方家要是不陪送家电家具之类的尼玛肯定也得落闲话。
2017-05-19 09:39:19 回复
念^0^念~ ~
念^0^念~ ~: 回复 柚子:支持
2017-05-19 10:57:16 回复
还有2条回复,点击查看
  • 厚道的人
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才结婚就计较这些,真是难受,过好小日子,知足常乐,千万别斤斤计较,路还长着了
  • 又日心
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人潢川大把大把的。
我是来历劫的??????
  • 一缕阳光
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,好像是男方拿了28万给女方,然后女方买了23万的车和6万的嫁妆,感觉女方就是拿了男方的彩礼装了面子,其实还是男方掏的钱,女方没花什么钱啊
幽谷百合
幽谷百合: 41楼说的很对
2017-05-18 18:54:58 回复
曺酒鬼
曺酒鬼: 回复 幽谷百合:这话也不对,男方结个婚就走个礼金过场,然后找人家全要回去空手套白狼?要说结婚上花钱,女方家一样要预热宴客,这点上男方女方大家都花钱。如果女方是一分钱不给全部留给自己弟弟了,那我看不起她,然而并没有啊。
2017-05-19 09:33:32 回复
幽谷百合
幽谷百合: 回复 柚子:楼主即然发了这样的帖,就是让大家来评论的,每个人的关点和理念没有一致的,关点不同当然想法也就有所不同,即然家里条件一般,还有一个弟弟,将心比心换位思考,等楼主的弟弟找老婆的时候,女方也这样要彩礼,请问你楼主家会是什么态度呢?男人也有不对的地方,婚结了,钱都变成了实物,还说这些干嘛?话又说回来了,如果男方真有钱的话,我想也不会这么小气的,这么多钱,在有的家庭里一辈子也拿不出来呀!
2017-05-19 22:09:34 回复
曺酒鬼
曺酒鬼: 回复 幽谷百合:你也说了将心比心。观点理念不一致,大家都能评论。那你换位思考一下咯,女方贴几万不够还需要带车带家居带现金几万再返还20万礼金咯?
2017-05-20 11:06:54 回复
小虫子528
小虫子528: 回复 柚子:那也没必要要28万啊,你什么样的家庭啊,需要将近30万的车,要是你俩真能一个月赚个10万8万的也无所谓,拿人家的钱,去买一个奢侈品,合适吗,
2017-05-21 12:46:06 回复
还有2条回复,点击查看
感谢一路有你
  • 路人甲
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有28.8万确实够多的
这家伙很懒,什么都没有留下
  • ??????
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩礼是中国一直以来传统观念的习俗,中国的法律对于婚姻当中女方的保护也越来越弱势,所谓的彩礼也不过是为了以后生活的一种保障。中国是直男癌大国,中国的父母只会教女儿要求媳妇做贤妻良母,很少有教儿子做绅士做好丈夫。所有的关系的本质都是利益关系,情感需要和经济需要,都不能互相理解日子也不会好过。
这位用户没有添加签名
  • wuyaoyouxi
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋要那多彩礼,周瑜打黄盖
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布