论坛广播台
广播台右侧结束

• 陈懿李
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺结婚的时候,俺老干爷啥也没给俺媳妇来!别人养了二十多年的闺女  就被你哄走了!你还想要什么?你媳妇还要给你生儿育女的!还要照顾你的家人!你不感激她,心疼她,你还这样伤害她!你太他妈的不是人了!不是兄弟骂你!这是你自找的!
爱就爱个死去活来
  • 曺酒鬼
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川啥时候彩礼给恁大了?不都是三万六万十万这种的么?女方家这要的有点大啊,不知道是双方都有钱还是咋

再说另外的,啥时候说女方必须还要给彩礼钱才给男方了?不都是你家出婚前房跟适当的礼金,然后女方带车或者是带几万块嫁妆么。女方家等于买了个车跟贴几万块钱家电带过去了,男方还唧唧歪歪的干啥?
人家女方也不是没花钱也没贪你的28万留给弟弟,你家还想白捡一个媳妇不成?

顺便某些键盘侠真是让人看不过去,女方家要了28.8w,说实话确实有点多,不过这个男方能同意给也没啥可说的,然后当时退了零头,不知道是8.8w还是8千,女方23w陪车,家居用品,还有6万现金。
哪个说女方家没花钱都是男方的钱?你们结婚就是小鸡肚肠算这些钱的?
永不言累
永不言累: 我总觉得爱情不能用钱来衡量,婚姻不能买卖,你家买了车不假,但是在潢川能花得起百十万的人屈指可数,要是两个儿子,那不还要了父母的命呀,要量力而行,男方能拿得起,想来他不会计较这点,可能是借的,把幸福架在别人的痛苦上,大家都不好过,你难道忍心看到二老为了欠账低声下气
2017-05-29 21:40:26 回复
  • 黑白
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人啊 就是作!!!
男人最重要的就是姿势!!!
  • 乡下人
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人都怎么啦?
开心快乐每一天
  • 卿卿兮
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是把结婚当成一笔买卖,一笔交易了吧…确实让人心寒…
  • 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男方提供婚房是不错,但是房子保值增值,还是男方个人财产。女的陪嫁汽车过几年就报废了,女方吃亏了。

女方可不要大额礼金,但是有权提出条件,要求男方提供婚房和汽车供居住和生活使用。
  • 冰心
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后时兴男的嫁给女的,看你们男人家陪送什么东西,
紫雪
紫雪: 怕以后真要这样了,不是女孩越来越少了么
2017-05-22 08:42:38 回复
!!!!!!
  • 潢川县低价售房
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碰到渣男了。还想靠娶老婆发财,这种人渣
没有最优惠只有更优惠!买房子找我就找对人啦!
  • 风移影
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不错了,好好过日子,男人要有点魄力,觉得不行把车卖了换钱
  • 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这样太吃亏,要彩礼你理亏,不如不要彩礼,但是对男方提要求是正常的,让男方提供婚房汽车,都还是他的财产,你嫁过来居住使用,合情合理。
  • 新的世界,新的你我他
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渣男
  • guest28863418
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我能说你嫁错人了吗
  • 开心就好
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足,长乐,一个二个都不足没讨到媳妇
  • 衣服 瘦
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚之前摊开讲好,省得结婚之后嘀嘀咕咕的
  • 穿拖鞋的球迷
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你爹妈是讲理的,但有些言论我不敢苟同,养女儿是不容易,养儿子也不容易。都是为了共同的生活,为了组建一个幸福家庭。谈不上谁替谁养了,而且结婚了都是自己人,何苦自己人为难自己人呢?至于面子上的事量力而行。
善行天下!杨明
2017-05-22 11:21:00 回复
  • 古鸽
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             我们村的大概流程(以我个人为例)    1. 瞧人给1000   2.  过段:10001      3.过节啥的(没结婚前接家里过大节  1000不等)4. 结婚彩礼7w   (女方拿着7w买家电三金什么的)   5. 结婚 (到最后过来3w块,女方爷爷给1w  )   6. 都TM上北京创业赔个精光!                  

新人在一起,如果是爱情、礼金不重要!   如果是搭伙过日子,那抱歉、双方都有自己的小心思,都理解点吧!爱情不易,生活更TM不易!
古鸽
古鸽: 一个女人把最好的青春和清白都给了你,你还会要求什么呢?好好感恩她一辈子吧     
2017-05-20 12:48:59 回复
古树林里
古树林里: 回复 凯迪拉克原装配件:这说哪男的是老头子了。青春伴青春,男女一样
2017-05-23 17:17:22 回复
  • 秋风落叶
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的妹子还有么,介绍个
  • 王子炎
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚吧 ??
你想做一件事,全宇宙都会给你帮助……牧羊少年奇幻之旅
  • 潢川人
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚,最还是自己谈,千万别按照家长的意愿去相亲什么的,什么认识的靠谱,知根知底,都是扯淡。
动次打次
  • 四爷
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要嗯家有女的以后都是***的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布