论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤独一生
楼主回复
  • 阅读:2171
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近几年,各种各样的综艺节目层出不穷,其实,最开始火的是相亲节目,《非诚勿扰》作为相亲类节目的鼻祖,自然是火的一塌糊涂,据说收视率高达2.82%,妥妥的综艺节目的冠军,不过一火就容易出事,近日,有嘉宾爆料《非诚勿扰》的女嘉宾基本都是托。让人大跌眼镜。

咱们来看看女嘉宾的身份

1 马伊咪

节目身份:学生

真实身份:北京现代音乐学院2007级学生

马伊咪在节目中称自己在大学时期一分钟能收到,七八封情书。上了《非诚勿扰》还写了一篇文章,虽然没什么用吧,但是,噱头够足啊,节目要的就是这种效果。

点评:一分钟就能收到七八封情书的大美女,上相亲节目找男朋友,逗我玩呢?

2 杨漫

节目身份:年薪20万的总监

真是身份:江苏卫视某健康讲座主持人

江苏城市晚12点会有夜间健康之友的节目,有一位女专家竟然是上过《非诚勿扰》的杨漫,令人惊奇的是头衔竟然是全国著名耳鼻喉专家罗主任。这不是扯淡嘛。

点评:演员顺便兼职虚假医疗托,这很可以。

3 武潇

节目身份:火锅店老板娘

真实身份:演员,MOKO公司会员

毕业于北京电影学院,出演过《煎炸三宝》,《野百合也有春天》,中国网通奥运宣传广告等。

点评:请问你的火锅店在哪里?

节目的第一批嘉宾基本都是“演员”,有模特,有三流主持人,有的是艺术学院的兼职模特。为了节目效果,工资一天300看着台词念就行了。当然,牵手的几率也不是没有,可能有1%吧。

• 没有名字
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 没有名字
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎

• 没有名字
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳

• 梅香楼主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做自己喜欢的事
  • 雪梨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
本公司经营白酒 红酒 饮料等酒水 欢迎您来咨询。
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的就是演员表演,如果是乡下寡妇找老汉,当地就能看到。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布