论坛广播台
广播台右侧结束

• 晓晓
楼主回复
  • 阅读:4666
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

两年前买了辆爱玛的大电动车,前几天中午刚充了电,结果骑不走了,就找爱玛电动车的售后店,看看怎么修理,但是爱玛售后服务店的工作人员就随便看了一下,什么都没有检测,就下定论说换电瓶,我问过可不可以修理,回答是不可以的,说一定要换电瓶,我以为他们售后的是专业人员,就相信了,但是由于电瓶特殊,已经不生产了,他们劝我换别型号的电瓶,我没有答应,去另一家卖电瓶的店问,回答说有差不多型号的电瓶,遂去另一家,结果推去了才发现型号差不多但是安装不上,最后还是换了小型号的电瓶,然后发现,根本不是电瓶坏掉了,还是电动车的控制器坏掉了,只能再换一个控制器,电瓶也是不可能退钱的,本来150块可以修好的问题让我花了880,就是因为爱玛售后店的工作人员没有给我检测车子,而是随便下的定论,让我多花了730块的冤枉钱,我的损失谁来承担,谁来给个说法
来自手机版

• 老男人~^
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
不白活一回

• 老男人~^
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳
不白活一回

• 老男人~^
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐一会
不白活一回

• 老男人~^
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电瓶为什么退不了  不是电瓶的事。肯定要退啊!电瓶不退可以   我是来修电瓶车的  不管什么问题你要给我修好我才给你钱对吧!
晓晓
晓晓: 因为电瓶去了另一家店换的,老板说电瓶拆开了就不能退了。谁不想挣钱,四块电瓶七百多呢,旧电瓶还能卖好多钱
2017-08-20 10:48:54 回复
不白活一回
  • 。。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无欲无求
  • 无边无际
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种店做不常
  • 南城二哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃亏人常在
推破车的南城二哥
  • 光州布衣
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年在光州国际旁边的爱玛店里买了一辆电瓶车,刚骑2个月就出现电瓶无法充电的情况,找过几次商家,每次都让放在售后那边处理,一放三四天,售后有位技术员说话特别拽,问他什么原因,爱答不理,态度不是一般的差,还说可能问题出在我们家的线路插座上.真是荒唐!我家好几辆电瓶车,为什么偏偏爱玛出现这个问题?难道爱玛是进口的?在小地方水土不服??等我把电瓶车骑回家不到3天又出现同样的毛病,电瓶还是充不进电!如此反复多次找商家,问题始终得不到解决!最后我们对爱玛店彻底失去了信任!!!实在不愿意跟他烦了!就找了家修电瓶车的小店看看问题到底出在哪儿??小店老板帮我们换了块新电瓶,并没有花多少钱。问题终于得到了解决!心情也好很多!电瓶车骑了半年了,再没有出现过一次充不进电的情况发生!!! 如果商家只看重售前,出现问题,敷衍顾客,逃避责任,那么最后的结局可想而知???
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布