论坛广播台
广播台右侧结束

• 骑台铃好心情
商家实名认证商家实名认证
  1. 142楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上朋友我没权利也没能力追究他刑事,只赔俺购车款就行了。
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。
  • 骑台铃好心情
  1. 143楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以换位思考一下这不过分吧
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。
  • 悠悠
  1. 144楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:这事还得看你老板希望什么时候处理。
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 老板希望越快越好
2017-09-06 17:08:57 回复
悠悠我心
  • 悠悠
  1. 145楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你老板出面,那绝对比你处理的快
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 老板感觉憋屈不愿意出面
2017-09-06 17:11:41 回复
悠悠我心
  • 悠悠
  1. 146楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你带他出去试车子是经过店长同意的,这也就是店里有规定可以试车子,在试车子期间有意外情况,店里应该要出来处理,现在是你没有受伤,如果受伤了,店里还需要负责你的安全。
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 店长让我试骑,中间是我自我主张让罪犯试骑的。
2017-09-06 17:14:43 回复
悠悠我心
  • 背影
  1. 147楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
意思好像就是叫你老板打折,就看打几折了?这车子卖的别扭。
  • 骑台铃好心情
  1. 148楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经打过折最低成交价是3500,店里车卖多少钱我是清楚。
  • 骑台铃好心情
  1. 149楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天去了无任何理由,就是继续等。
无欲则刚
无欲则刚: 等待总有个理由啊,到底立案了吗?
2017-09-06 18:00:36 回复
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 回复 无欲则刚:没有立案,律师让我要一个不予立案的书面文书斗不给。
2017-09-11 20:33:23 回复
  • 骑台铃好心情
  1. 150楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有立案得等对方的精神病证拿回来再说,请问即使他精神病证拿来就可以不赔钱吗?
曺酒鬼
曺酒鬼: 他这个精神病证是否合法,起码潢川是没有医院能给他鉴定的,除非开发区那个专门的***,有没有资质还另说。不然最近的就只有信阳精神病医院有权利,其他都是假的
2017-09-07 07:50:29 回复
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 回复 柚子:现在主要是官匪一家,就是假的他也不会让我拿去哪鉴定的。
2017-09-11 20:34:49 回复
  • 骑台铃好心情
  1. 151楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年我们工地养一条狗还拴着,把一偷钢筋的咬了,打狂犬疫苗还给营养费发5000多。
  • 骑台铃好心情
  1. 152楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不信在四中上初一缀学的一青年,在光天化日之下一脚把员工踹掉车抢走,即使有精神病证,会不会有人专门利用精神病证犯罪,所抢车辆现在何处,家长不理赔是不是也参与犯罪团伙,谁是主犯?
无欲则刚
无欲则刚: 如果是一脚踹掉员工,那就是使用***了,涉嫌抢劫。
2017-09-06 20:59:14 回复
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 回复无欲则刚:2017年8月17日下午三点半来了一名和我年龄差不多的青年买车,我便于他交谈,他说我要试骑一下。我说:你不可以试骑,我带着你试。于是我便带着他试骑一下车。他说:他要自己试骑我不同意。他说:你可以坐后面我便同意了。按他的要求坐在后面,骑行离店很远了,我给店长打电话说:他不想下车。店长说:必须骑回来。他趁我打电话不注意,一脚把我踹掉车下油门一加跑了,光天化日之下将车抢走,我立即就报了警,是北城派出所接的警,抢车青年家长在潢川亚美大市场做防盗门窗,叫黄XX,电话:136XXXX8815。人逮住了家长也把青年领回去了,至今车没有购车款也没有无人问津,谁之过?钱的功能无穷大。
2017-09-07 20:13:16 回复
  • 骑台铃好心情
  1. 153楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道抢我一辆新车按原价赔偿就这么难?不是官匪一家是什么?
  • 骑台铃好心情
  1. 154楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 华蕊茗阳茶
楼主回复
  1. 155楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至今无人问津,潢川到底是怎么了,官匪联合可以肆无忌惮的抢。
信阳毛尖香飘万里,华蕊茗阳名扬天下!
  • 华蕊茗阳茶
楼主回复
  1. 156楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问:谁知道巡查组在潢川的什么地方
信阳毛尖香飘万里,华蕊茗阳名扬天下!
  • 背影
  1. 157楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这好几天了见你没音了,还以为你搞定了。
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 没有政府不出门我咋能搞定,这样无赖的一家子。
2017-09-12 18:16:58 回复
  • 曹孟德
  1. 158楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就凭你这名字,和张华蕊的关系,还搞不定这个?
无欲则刚
无欲则刚: 感觉楼主一直在奔波啊,咋还没弄好?
2017-09-11 23:02:36 回复
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 回复 无欲则刚:昨天星期一又去了,一直拖就是让等,等他的精神病证下来。
2017-09-12 18:18:18 回复
天道酬勤
  • 杨集村  村民
  1. 159楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的小孩要好好教育 教育不好大了回砍人的那就晚了
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 是的,作为潢川市民,最担心的事情将要发生,他有了精神病证可以随意砍人了。
2017-09-12 18:23:19 回复
花木基地
  • 背影
  1. 161楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这钱估计悬呀。
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 今天又去了派出所,那泼妇答应只给2000,让我贴1500我不同意,说也我有责任,那你儿子给我砍了,还愿我不应该生在潢川。
2017-09-13 20:59:53 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 华蕊茗阳茶:别跟她扯,按程序走,派出所不处理给个书面答复,你就可以去法院起诉了。
2017-09-13 22:55:43 回复
  • 老男人~^
  1. 162楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该一天去派出所两趟   估计很快解决。天天去找所长  副所长
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 我还有那泼妇的录音,派出所让他把青年带来,你教育不好我们送去劳教,她说她替儿子坐一年牢,所长说:就是坐一年牢钱还是要赔的,少不了一分。
2017-09-13 21:04:17 回复
背影
背影: 听你这话音,只要派出所没叼难你就好办。怕就怕公家在里面有意思。
2017-09-13 21:48:11 回复
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 回复 苍天啊大地啊:从录音看至少所长是秉公办事了
2017-09-14 18:08:23 回复
不白活一回
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布