论坛广播台
广播台右侧结束

• 骑台铃好心情
商家实名认证商家实名认证
  1. 122楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
台铃车好不好警察最清楚,有人不惜坐牢也要硬抢一辆台铃骑试试,北所那么多警察斗没有把车追回。
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。
  • 骑台铃好心情
  1. 123楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
                                      没有解放的潢川

我叫张显路,男,现年17岁,身份证411526200103161937,家庭住址:河南省潢川县来龙乡时大营村张营村民组,现居住桃园新区。手机:17301868084在台铃电动车潢川专卖店学徒半年。

2017年8月17日下午三点半来了一名和我年龄差不多的青年买车,我便于他交谈,他说我要试骑一下。我说:你不可以试骑,我带着你试。于是我便带着他试骑一下车。他说:他要自己试骑我不同意。他说:你可以坐后面我便同意了。按他的要求坐在后面,骑行离店很远了,我给店长打电话说:他不想下车。店长说:必须骑回来。他趁我打电话不注意,一脚把我踹掉车下油门一加跑了,光天化日之下将车抢走,我立即就报了警,是北城派出所接的警,彭所长电话:13839727360接警警官电话:13693768588抢车青年家长在潢川亚美大市场做防盗门窗叫黄恩君,电话:13673458815。人逮住了家长也把青年领回去了,至今车没有购车款也没有无人问津,谁之过?钱的功能无穷大。

车是从我手里抢走的我得赔,我一个学徒工一个月才2000元钱3500元得我两个月工资。难道当今社会恶霸就可以横行霸道,老实人就该被欺压赔钱,我不信天理何在?

本案有几大疑点:

1.是否有专门利用未满18岁青年进行作案。

2.若是没有团伙作案,那么所抢车辆现在何处?

3.此案算不算结案?

4.事实如此清晰,我为什么拿不回购车款?

张显路

2017年8月26日

骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。
  • 骑台铃好心情
  1. 124楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
事情已经过去半个月了,作为当事人不知道到底问题是卡在哪里了?
无欲则刚
无欲则刚: 周一再去问问
2017-09-02 17:39:27 回复
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 回复 无欲则刚:谢谢,我们天天就去问
2017-09-03 10:40:10 回复
  • 骑台铃好心情
  1. 129楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这个可以有
  • 骑台铃好心情
  1. 130楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
为了我们明天可以好好在潢川生活,必须顶
  • 骑台铃好心情
  1. 133楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
请问谁知道巡查组现在在潢川哪里
背影
背影: 不要做梦了,想为百姓不用你找,不想为百姓你上天恐怕也难找到。你懂的?
2017-09-03 13:58:22 回复
无欲则刚
无欲则刚: 公布的电话也打不通吗
2017-09-03 14:14:11 回复
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 回复 无欲则刚:是的,电话打不通,信箱邮箱,接短信的手机信息也都发了,木用后台太硬
2017-09-03 15:27:18 回复
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 回复苍天啊大地啊:回复苍天啊大地啊:是的那我这咋办朋友,请给支个招。
2017-09-03 16:05:13 回复
背影
背影: 报案了,有没有给你开报案回执?你要找派出所的人搞明白事情都查清了不结案是什么原因?
2017-09-03 23:14:11 回复
还有1条回复,点击查看
  • 骑台铃好心情
  1. 141楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼上朋友,就是家里养一条疯狗给邻居咬了,总得给人家打狂犬疫苗吧!别说在四中上初一缀学的男青年,车抢走给谁了是不是团伙作案,还是家庭作案,抢车可以不赔钱,家长可以直接带着他抢银行,不用顾外人了。
[此贴被骑台铃好心情于2017/9/5 19:53:59编辑过]
  • 骑台铃好心情
  1. 142楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼上朋友我没权利也没能力追究他刑事,只赔俺购车款就行了。
  • 骑台铃好心情
  1. 143楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
可以换位思考一下这不过分吧
  • 骑台铃好心情
  1. 148楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
已经打过折最低成交价是3500,店里车卖多少钱我是清楚。
  • 骑台铃好心情
  1. 149楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天去了无任何理由,就是继续等。
无欲则刚
无欲则刚: 等待总有个理由啊,到底立案了吗?
2017-09-06 18:00:36 回复
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 回复 无欲则刚:没有立案,律师让我要一个不予立案的书面文书斗不给。
2017-09-11 20:33:23 回复
  • 骑台铃好心情
  1. 150楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没有立案得等对方的精神病证拿回来再说,请问即使他精神病证拿来就可以不赔钱吗?
曺酒鬼
曺酒鬼: 他这个精神病证是否合法,起码潢川是没有医院能给他鉴定的,除非开发区那个专门的***,有没有资质还另说。不然最近的就只有信阳精神病医院有权利,其他都是假的
2017-09-07 07:50:29 回复
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 回复 柚子:现在主要是官匪一家,就是假的他也不会让我拿去哪鉴定的。
2017-09-11 20:34:49 回复
  • 骑台铃好心情
  1. 151楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
去年我们工地养一条狗还拴着,把一偷钢筋的咬了,打狂犬疫苗还给营养费发5000多。
  • 骑台铃好心情
  1. 152楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我不信在四中上初一缀学的一青年,在光天化日之下一脚把员工踹掉车抢走,即使有精神病证,会不会有人专门利用精神病证犯罪,所抢车辆现在何处,家长不理赔是不是也参与犯罪团伙,谁是主犯?
无欲则刚
无欲则刚: 如果是一脚踹掉员工,那就是使用***了,涉嫌抢劫。
2017-09-06 20:59:14 回复
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 回复无欲则刚:2017年8月17日下午三点半来了一名和我年龄差不多的青年买车,我便于他交谈,他说我要试骑一下。我说:你不可以试骑,我带着你试。于是我便带着他试骑一下车。他说:他要自己试骑我不同意。他说:你可以坐后面我便同意了。按他的要求坐在后面,骑行离店很远了,我给店长打电话说:他不想下车。店长说:必须骑回来。他趁我打电话不注意,一脚把我踹掉车下油门一加跑了,光天化日之下将车抢走,我立即就报了警,是北城派出所接的警,抢车青年家长在潢川亚美大市场做防盗门窗,叫黄XX,电话:136XXXX8815。人逮住了家长也把青年领回去了,至今车没有购车款也没有无人问津,谁之过?钱的功能无穷大。
2017-09-07 20:13:16 回复
  • 骑台铃好心情
  1. 153楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
难道抢我一辆新车按原价赔偿就这么难?不是官匪一家是什么?
  • 骑台铃好心情
  1. 154楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 骑台铃好心情
  1. 166楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• 骑台铃好心情
  1. 167楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
官方的鉴定结果终于出来了,没有精神病具有刑事责任能力,就等着官方立案,这个不知道又得等多久,我希望尽快拿到我的车款。
无欲则刚
无欲则刚: 精神病证没办下来,说明社会还是有公道啊。
2017-09-14 15:05:38 回复
  • 骑台铃好心情
  1. 168楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
愿我尽快拿到车款
  • 骑台铃好心情
  1. 170楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布