论坛广播台
广播台右侧结束

• 恋人爱成路人
楼主回复
  • 阅读:33770
  • 回复:87
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

26岁。年龄也不小了。交了一个男朋友快一年了,回想这一年,好像没有特别记忆深刻的。我们是朋友介绍的,他是固始的,初中学历,在一家公司当司机,一周休息1天,工资3000左右。我基本也是一周跟他见一次面,他从固始开车来潢川,吃完饭逛逛就走了。我跟他说过几次,你现在的工资以后要生活在一起不够。他说结婚之后就换工作,目前找不到好的。他家里一套房刚买的(还有一些欠款),家里也有一辆车,一般是他哥哥拿去开的。我是潢川的,家里一般。工资比他低一点。大专学历。每次逛街不想花他钱,很少吃大餐之类的。

之前他送我礼物吧,都送一些小玩意灯具之类的。我闺蜜就说他舍不得为我花钱。但是的确他也没花什么钱。他跟我在一起总是动手动脚,说他爱我,才想占有我。但是我就跟他说不到结婚,不允许。他也尊重我的意见。他老说没有我就不行,就算我跑了还要追我回来。
我以前总以为我是很物质的人,直到现在也认不清自己了。对于他,感觉迷茫,没有未来,没有期待。甚至不敢去想这个结果。周围的朋友都劝我要物质些。我也有点动摇,有时候在想要这个男朋友干嘛,伤心的时候他不在,想要的东西也可以自己买。真的没这个必要。但是分开又舍不得。觉得有时候他对我还是挺好的。我问他为什么喜欢我,他说因为你懂事。听到这句话,好伤心。有时候他带我去买东西,我说不用了,觉得他工作很辛苦。买这些也没必要。闺蜜们收到礼物总是很高兴。但我总是想法多多。站在旁观者的角度,你们怎么看?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ╮遇见
  1. 64楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你之所以没和现男友分,因为你没碰到更好的。这样的感情,碰到好的分分钟分手的事。
用自己喜欢的方式过一生。

• 爬墙头等红杏
  1. 63楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你是要头园的还是头扁的

• 狗剩大学士
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不要交代了了 稳住
瞎逼逼的滚

• 贝壳里的海
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
最赤裸裸意见  就是快快分彻底 理想很美好 现实很骨感 何况又是兄弟俩
自由自在
  • 璟瑞
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
主要看你喜不喜欢他,不要太注重物质满足,要看他的品质和能力,也许他以后会发达的,会给你想要的生活。有钱了谁不会拽,谁不会浪漫。眼光看长点。
  • 光州文玩
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在不好不代表将来!只要在乎你爱你是动力源!也许俩个人共同努力会把生活变好的!??
时间会把最真诚的人留下
  • 艾斯答
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看清自己觉得自己处于什么位置自己有本事就换个好的自己没本事就和男朋友好好奋斗假如你不够优秀你想你的男朋友狠优秀那时候你就会感觉你男朋友还会像现在一样爱你尊重你吗所有东西都是有得必有失……清楚自己想要的是什么再去做决定
  • 低保大爷很苦恼
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有的时候平平淡淡的生活就是一辈子的守望,然而轰轰烈烈的才是人生的大起大落。也行你自己心里已经了答案,只不过你不愿意承认自己是个物质女罢了。
老头好,老头有低保。
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
问自己的心吧,目前的困境代表不了一生,只有他有上进心,责任心,脾气好心细,知道关心体贴人,我认为这样男人还是可以嫁的。
只想开心过好每一天
  • 魏经理
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我感觉自己和你男朋友情况好像呀,可是我也有很努力,奈何发展慢呀
  • ankang622
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
补充一点:  贫贱夫妻百事哀!!!绝对真理!
  • ankang622
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
爱情抵不过现实,等你有了自己的孩子,那点工资根本过不了自己想过得生活。人一定要现实一点,不然后悔的就是自己。所有的感情最终都会平淡下来,自己一定要想清楚。还有,学历不对等,不可能幸福,不然后悔都来不及!  门当户对,绝对是最正确的选择!切记!??
  • 维C
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
挺好的,过日子本来就这样,别作哈。
不知道给我书里夹明信片的人在哪里呢
  • 钟爱
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
固始人坑爹啊!深有感触
做自己的心情
  • 宜室宜家
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不管社会怎么发展,只要两个人觉的合适就行,婚后生活还是平平淡淡才是真,才最长久
人生若只如初见,何事秋风悲画扇
  • 孤独一生
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果是真爱就没有分手的理由,如果不是真爱,没有理由在一起。
“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”----岳飞
  • 敢为天下先
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
妹子  疑问就是你现在的现状 未来它就是你心中最深的一根刺 最好找个近点的  
  • 你说七里香很美
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我认为俩人互相看对眼,有共同语言,互相聊的来,有共同的价值观。就可以结婚了。至于钱嘛,拮据的生活是暂时的,幸福的婚姻也是长久的
  • 雪梨
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
路过
本公司经营白酒 红酒 饮料等酒水 欢迎您来咨询。
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我是这样觉得,有想法可以和他沟通,
你可以告诉他,你想要的是什么样的生活,
前面我看有人提到三观不一致,我觉得两个人在一起最重要的是舒服,
对于感情一开始肯定有很多幻想,但是遇见什么样的人谁都不知道,
既然有缘分在一起,肯定也是他有你想要的那一点,
你可以和他聊一聊,前提是建立在你还想和他继续走下去的基础上,

祝君幸福
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布