论坛广播台
广播台右侧结束

• 恋人爱成路人
楼主回复
  • 阅读:33768
  • 回复:87
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

26岁。年龄也不小了。交了一个男朋友快一年了,回想这一年,好像没有特别记忆深刻的。我们是朋友介绍的,他是固始的,初中学历,在一家公司当司机,一周休息1天,工资3000左右。我基本也是一周跟他见一次面,他从固始开车来潢川,吃完饭逛逛就走了。我跟他说过几次,你现在的工资以后要生活在一起不够。他说结婚之后就换工作,目前找不到好的。他家里一套房刚买的(还有一些欠款),家里也有一辆车,一般是他哥哥拿去开的。我是潢川的,家里一般。工资比他低一点。大专学历。每次逛街不想花他钱,很少吃大餐之类的。

之前他送我礼物吧,都送一些小玩意灯具之类的。我闺蜜就说他舍不得为我花钱。但是的确他也没花什么钱。他跟我在一起总是动手动脚,说他爱我,才想占有我。但是我就跟他说不到结婚,不允许。他也尊重我的意见。他老说没有我就不行,就算我跑了还要追我回来。
我以前总以为我是很物质的人,直到现在也认不清自己了。对于他,感觉迷茫,没有未来,没有期待。甚至不敢去想这个结果。周围的朋友都劝我要物质些。我也有点动摇,有时候在想要这个男朋友干嘛,伤心的时候他不在,想要的东西也可以自己买。真的没这个必要。但是分开又舍不得。觉得有时候他对我还是挺好的。我问他为什么喜欢我,他说因为你懂事。听到这句话,好伤心。有时候他带我去买东西,我说不用了,觉得他工作很辛苦。买这些也没必要。闺蜜们收到礼物总是很高兴。但我总是想法多多。站在旁观者的角度,你们怎么看?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 钟爱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
分了吧!太安逸了你的男朋友
恋人爱成路人
恋人爱成路人 : 总是张不开口,也不知道为什么会有一点不舍。
2017-08-30 20:51:43 回复
做自己的心情

• 钟爱
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
固始人坑爹啊!深有感触
做自己的心情

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名