论坛广播台
广播台右侧结束

• 好心情
楼主回复
  • 阅读:10016
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里电话打不进来了,报故障致电10010客服。维修人员电话告知辖区电缆前几天下午4点多被盗200多米,没办法修,解决方案1、改光纤,2、办无绳电话,3、拆户。电话号码已用近20年了,家中老人恋旧不愿换号,只有换无绳电话能接受。西关营业厅告知改光纤交200买猫,改无绳电话交150买电话必须预存200话费。想问问潢川联通公司1、电缆被盗是我们偷的吗?为什么要我来承担后果?2、电缆被盗报警了吗?下午4点光天化日谁这么大胆在四处都是摄像头的情况下偷电缆?3、1999年2千8办的电话近20年没人偷,现在电话不值钱就被偷了,这么巧?你们信吗?4、致电10010系统忙,3957788投诉电话,上班时间没人接听,就没人管吗?5、营业厅说都是这样的,要么不用了,要么按规定办理。请问电话没有欠费,电缆被盗也不是我偷的,我为什么必须按你们的规定办新业务?

• 哇哈哈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工信部

• 哇哈哈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去工信部网站投诉啊
好心情
好心情: 有投诉电话吗?谢谢你
2017-09-04 11:46:17 回复

• I am 浩哥.
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好,可以拨打96480电话报障碍处理。现在是光钎时代,国家规定实行光钎改造,如不改光钎,可以申请无绳电话,详询咨询10010。
好心情
好心情: 谢谢你!光纤时代我理解,但电话是家中老人的精神依托,现在法治社会以人为本,不能搞一刀切,更不能监守自盗愚弄百姓对吧?
2017-09-04 11:54:17 回复
I am 浩哥.
I am 浩哥.: 回复好心情:因技术进步或国家政策等原因导致协议无法继续履行,联通保留对电信业务(服务)做出调整权利,调整前联通应该按照有关规定发布公告并提出相应解决方案。用户可就解决方案与联通协商,但不得要求联通继续履行本协议。相应解决方案就是光钎改造或者无绳电话,光钎改造之前都有公告通知长达半年。   你应该不了解联通入网协议,你也许不经常在潢川,以上解释希望你能看明白吧。时代在进步要跟上步伐,赶紧去改光钎把,稳定快。
2017-09-04 12:00:41 回复
I am 浩哥.
I am 浩哥.: 回复 好心情:有结果的,可以上网查查
2017-09-04 12:05:33 回复
好心情
好心情: 你好!谢谢你的科普,问题是有人给协商吗?对消费者不得这样,不能那样,应该这样,应该那样,消费者的合法权益谁来维护?国家规定不改光纤的就偷电缆?
2017-09-04 12:29:10 回复
I am 浩哥.
I am 浩哥.: 回复 好心情:  报警抓他
2017-09-04 14:12:32 回复
还有2条回复,点击查看

• 朦胧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川白讲理,垄断行业没人听懂
同城交友
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百度工信部投诉,进去填个名字和身份证号码,解决不了你来怼我
老男人~^
老男人~^: 恩让怼汗??
2017-09-04 14:51:57 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 黯夜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄河梦后边?确实被盗了,刑警队都来人看过现场了,因为施工修路导致查不到录像
好心情
好心情: 不管你信不信,反正我是不信。估计凡是没改光纤的固定电话电缆都被盗了,不信你去问问。
2017-09-04 15:33:20 回复
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839
  • 林玲军
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通网站投诉建议比较靠谱,
.酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醒半醉日复日,花落花开年复年
  • 楊陽
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯可以试试在新浪微博上@中国联通   反正以前是这么解决滴
山山水水  你你我我
  •          谋。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工信部可以
  • 大光州  小人物
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你跟国有大型垄断企业讲道理,我服了你了。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • A俊  车管家
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个难办了  小管理使不上劲就会说按上级办理   上面你又找不到人
生活随性  凡事看开
  • 蓝色阳光
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难过
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布