论坛广播台
广播台右侧结束

• 勿喜勿悲
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是哪个幼儿园,求曝光
过一眼云烟
过一眼云烟: 西洲教育集团旗下行知幼儿园也就是行知小学!和六小一个集团的!
2017-09-16 03:41:23 回复
斗破苍穹
斗破苍穹: 回复过一眼云烟:你要搞清楚再说话,彭西洲从实验小学退休后,行知,阳光小学在就是私立学校了,实验小学都换了3个校长了,彭西洲,王俊,张树平。现在行知,阳光是彭西洲私人的学校,跟实验小学没有一点关系。
2017-09-19 08:56:01 回复
好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你到北上广深吃10的套餐试一试:看有吗?
过一眼云烟
过一眼云烟: 你是在北上广呗,搞得给真事样!
2017-09-16 03:41:58 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 绝对有,你去郊区看看人家10块的套餐有没有,最少一荤两素
2017-09-16 08:24:30 回复
光州人氏
光州人氏: 回复 雕刻西风:看好评论在回复!
2017-09-16 08:50:22 回复
还有1条回复,点击查看
  • 微风
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天十块,一月也就200来块伙食费,还有早点和午点不错了!好点的幼儿园一月伙食费都一千多
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 你家小朋友吃这样的饭你觉得很好,一个小鸡腿3块土豆是一周最好的伙食,5岁多的小朋友就这点菜,吃完了再要就没有菜了,你觉得合理吗,一个人10块钱,你算过那么多少人,就问这个成本5块有没有???!
2017-09-16 08:28:40 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 还有10块钱不是一天的生活费,就是一顿午餐,点心都是附带的,早上晚上都是在家吃,
2017-09-16 08:30:36 回复
过眼云烟
过眼云烟: 午餐钱交过,午点的钱一学期是150。
2017-09-16 14:15:57 回复
微风
微风: 回复 人生真是寂寞如雪啊:如果觉得伙食不好可以去学校反应!我也只是发表我自己的想法,生活费低伙食肯定不会有多好!
2017-09-18 19:48:12 回复
选一种姿态,让自己活得无可替代
  • Leohuang
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习不公布食谱吗?怎么没有蔬菜和汤呢
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 有汤,但是就一个菜,吃炒面的话菜都省了
2017-09-16 08:38:09 回复
  • 光州人氏
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不发我还真不知道我儿子每天就吃这么点!MD我得好好问问,每天光是看菜谱没看过实物!
  • 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到认为菜饭卫生达标!荤素搭配合理就行了!家长别过多的干预学校工作!现在好多家长就怕孩子吃不饱!我感觉有些过了!
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 不是怕他吃不饱,是真吃不饱,小朋友要加菜就没有了,他们的心理是什么感觉,你自己想想
2017-09-16 08:45:09 回复
天高云淡
天高云淡: 回复 雕刻西风:可以和小朋友上学前对比一下吃饭情况、体重、知识?综合情况!是进步了还是下降了!再作评论!行就继续,不行转学!
2017-09-16 13:10:36 回复
sid20459473
sid20459473: 你把你小孩子送过去上学
2017-09-16 21:57:41 回复
不负岁月
不负岁月: 一看你就像老师
2017-09-18 09:57:07 回复
还有1条回复,点击查看
君子不以言举人,不以人废言
  • 人生真是寂寞如雪啊
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说这个饭菜还可以的估计都是没小孩的,或者小孩没上过幼儿园的,小朋友午餐是最重要的,都在长身体,最少也应该荤素搭配下,两个菜不算麻烦吧,这个标准都达不到,吃的这么简陋,不是一家小朋友这样说,大家都是没办法,没人管,你们算算一个班50人,500块钱,这些东西可值200?
  • 人生真是寂寞如雪啊
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10块钱就是一顿午餐的,不是一天的,早晚都是在家吃
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 回复 雕刻西风:你说的对,所以一点小事能看出一个地方的人素质高下,人的素质又影响地方发展,这些年潢川一直发展不起来,就是因为人的素质低
2017-09-16 09:00:14 回复
qingshuipiaomiao
qingshuipiaomiao: 回复 人生真是寂寞如雪啊:潢川人整体素质是有待提高,不高还不想办法提高素质,关键有的人是想着法的坑别人。难怪现在潢川稍微有点远见的人都在外地买房定居了
2017-09-18 10:11:56 回复
  • 甜蜜的负担
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的孩子在行知幼儿园上中班,因为我的孩子自理能力差不会自己吃饭所以我很担心,结果人家中午被保育老师喂的饱饱的!而据我所知向我家孩子这样的还不止一两个,每位吃饭少的小朋友老师都会想办法哄孩子多吃点,而且吃的多的小朋友老师还会提出表扬!这些都是我家孩子回来说的。说到伙食我觉得一餐两点十块钱不算贵了,孩子们碗里的饭菜少应该是怕孩子烫着所以不敢盛多,吃完后再添。同为家长心疼孩子的心情能理解,但要理性一点,对就餐有疑问可以去向老师沟通了解事实是不是这样!
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 你真会说,别人家孩子不在行知幼儿园上学
2017-09-16 09:07:19 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 注册时间2017/9/16
2017-09-16 09:15:19 回复
天高云淡
天高云淡: 理性处理这件事情是最好的办方式!有问题可以和老师反应吗?我儿子上幼儿园时想吃鸡了就直接找反应!老师毫不犹豫的买了,我还表扬了孩子!
2017-09-16 14:19:32 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 回复 天高云淡:你儿子上的哪个学校,还收人不
2017-09-16 14:24:00 回复
  • 懒喵喵~
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果给你10块钱  你能在家里给孩子做出一顿多么丰盛的午餐呢?谁不是没有孩子的呢  孩子在园里的生活也不是通过一两张照片就能了解的。反正我把孩子放在幼儿园里我很放心,不放手孩子永远都成长不起来。学校伙食虽然是一菜一汤  但是荤素搭配齐全  我家孩子每天都吃的很开心,给孩子称体重,都长胖了。我孩子每天开开心心,还能学到应学的本领知识,我很满意。我仅发表我个人意见。
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 你心真大,你家孩子吃的饱,别人家不都是你这样的,一菜一汤,还有哪个幼儿园
2017-09-16 09:11:32 回复
天高云淡
天高云淡: 等孩子回家可以问问孩子能不能吃饱!让孩子学会独立不是坏事!
2017-09-16 09:16:04 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 回复 天高云淡:能不能吃饱是一回事,饭菜好不好又是一回事,两件事搞混淆
2017-09-16 09:21:51 回复
天高云淡
天高云淡: 我觉的你说的有理!现在城市孩子营养不良的比营养过剩的要少的多!我倒担心孩子身体运动量不够造成的中国孩子相当一部分体能不过关!这是最重要的!
2017-09-16 14:28:40 回复
以你之名,冠我之姓,一生相伴,一世相随!
  • 。小情绪
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青菜萝卜各有所爱,小孩都喜欢挑食,难道盛满了吃不完,然后在倒了浪费吗?现在的小孩难伺候,像我家闺女就任性很,不给点颜色,管不住了,现在二胎的多了幼儿园一个班四五十个,换位思考,我招呼一个娃都够呛了,更何况四五十个娃,
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 两个菜不多吧,小朋友能吃多少,能费多少功夫,我讨论的是饭菜的质量值不值,吃不吃饱每个小朋友都不一样
2017-09-16 09:20:45 回复
  • 死道友不死贫道
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来焦点就在不能回碗,吃不饱。这幼儿园其实就是企业,企业是以盈利为目的的。
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 有的菜就是一点点,不是所有都可以加
2017-09-16 09:27:20 回复
我是谁?
我是谁?: 回复 人生真是寂寞如雪啊:刚问我家孩说,老师说没吃饱还可以盛,说吃饱为止,还有汤。
2017-09-16 09:43:11 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 回复 我是谁?:饭可以加,菜呢,有的菜就是一人一点,吃完就没有
2017-09-16 09:45:11 回复
我是谁?
我是谁?: 俺要求不高,俺家孩在家不吃饭,现在能吃饭就好。
2017-09-16 10:12:23 回复
死道友不死贫道
死道友不死贫道: 回复 人生真是寂寞如雪啊:小孩话不可信,最好自己去看看,以前当老师,确实是菜不够吃,当时的营养午餐工程,小学5元,初中7元一顿,吃的是他大爷!
2017-09-16 10:59:20 回复
生命本是一场冒险,否则它将一文不值
  • ◆逍遥★浪子
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实残酷的,无良商家太多,不满意自己只能想办法可以维权。
  • 人生真是寂寞如雪啊
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有发帖就是让大家知道,10块钱就一个菜一个汤,小朋友吃的也不多,营养搭配不懂吗,起码应该两个菜吧,最好的一顿饭,一个很小的鸡腿3块土豆,小朋友吃完就没有鸡腿吗,5岁多的小朋友就吃那么一点菜,还有中午吃炒面,这个更简单,外面成人吃的一大盘炒面也才6-8块钱,这明显糊弄人,米饭是让你随便吃,有多少营养,有人说这顿饭营养还不如喝一壶奶粉,都知道营养更不上对小朋友影响很大
  • 孤独一生
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不应该限制小朋友吃饭,应该能吃多少就吃多少。
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 对啊,能吃的就多吃点,不能吃的少吃点,营养搭配,小朋友很容易缺这缺那的,你就一个菜,吃完就没了,在老家至少也应该2个菜,这个学校搞的太简单了,根本就不值10点钱,而且是远远不值,还有家长觉得可以的,都是没脑子的,一个人做饭成本高,几十个人一起吃本来就很省钱,还搞得那么差,就问有工地吃的好没有,人家也很便宜
2017-09-16 10:06:29 回复
我是谁?
我是谁?: 我家孩说,老师说吃不饱还可以盛
2017-09-16 10:15:32 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 回复 我是谁?:对啊,米饭可以随便盛,菜不是的,有多的你就盛,没有了那就一点点
2017-09-16 10:23:21 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 回复 我是谁?:又是注册时间2017/9/16,你们厉害,无处不在
2017-09-16 10:24:28 回复
.夨紶_!e鉨
.夨紶_!e鉨: 我去,这都是什么?
2017-09-16 16:33:13 回复
“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”----岳飞
  • 电子产品维修
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日托教育机构必须严加管理,祖国的未来不能偷工减料
每天坚持给自己一点点进步!!!
  • 月儿
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩吃饭比着吃,不会饿的。
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 不是饿不饿的问题,是饭菜差,偷工减料
2017-09-16 10:11:43 回复
人生真是寂寞如雪啊
2017-09-16 10:11:51 回复
  • 人生真是寂寞如雪啊
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些家长心就是大,小孩说什么就是什么,不会自己看自己分析,都有监控的,真的吃的好,那些家长难道喜欢没事找事自己找麻烦,大家都是想着多一事不如少一事,实在看不下去才会去说,有些不在这里上学的不是幼儿家长的站着说话不腰疼
  • 定做拼接床学习桌
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些提幼儿园说活的都是刚注册的,让人怀疑
人生真是寂寞如雪啊
2017-09-16 11:22:29 回复
无心
无心: 打抱不平
2017-09-16 13:24:38 回复
天高云淡
天高云淡: 回复 无心:畅所欲言!敢于表达自己的观点是好事!真理只有越辩越明!
2017-09-16 15:40:31 回复
v   15188252078
  • 往事随风
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太黑了哪个学校
己所不欲,勿施于人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名