论坛广播台
广播台右侧结束

• 无心
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有肉,午点和早点,才十块钱,老师还要照顾,在家一个孩子吃这些需要多少,两个十块也不止吧,如果家每个月都交两千块钱的伙食费,那伙食肯定不一样,物价这么贵,个人觉得已经很划算了
定做拼接床学习桌
定做拼接床学习桌: 你是这个学校的那个老师,老师不能说慌啊,敢作敢当
2017-09-16 13:30:31 回复
橘子
橘子: 回复 一看我你就笑:你也敢作敢当去找他们领导反应喊~
2017-09-16 13:43:34 回复
过眼云烟
过眼云烟: 回复 人生真是寂寞如雪啊:我们家孩子也在行知上日托,很多东西我都知道,我们每个月的餐费按天算是一天10块,另外我们还交了150块钱是糖果费。餐费和点心费用都是分开的。并且学费还交了2300多块钱。
2017-09-16 14:31:48 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 回复 过眼云烟:对啊,每天10块钱的午餐就一菜一汤,菜的分量还少,两片肉就是一个荤菜了,一个小鸡腿就是荤菜了,小朋友吃完再要鸡腿的就没有了,这些东西都值几个钱
2017-09-16 14:41:09 回复
无心
无心: 回复 一看我你就笑:我还真不是
2017-09-16 20:59:01 回复
还有2条回复,点击查看
  • 人生真是寂寞如雪啊
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家长的不要求也不多,最起码午餐一荤一素一汤吧,也就是两菜一汤,小朋友本来就吃的不多,吃大锅饭成本能有多少,明白人难道不懂吗,你们自己家中午吃饭就只吃一个藕片或者白菜炒千张吗,这个学校就这样做的菜
  • 人生真是寂寞如雪啊
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上海消费高吧,人家幼儿园一样10元的标准,两荤两素一汤,我们的荤菜就是两个骨头,两片肉也是荤菜
  • 李伟
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生漫长,且行且珍惜
  • 李伟
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生漫长,且行且珍惜
  • 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伙食上有意见可以和校方沟通,我相信学校会理解的!但前提是相互理解和尊重!不要太情绪化!
橘子
橘子: 说的有道理,就这样在网上整来整去除了热闹点也没啥还是没解决,再说潢川都这样有肉吃我感觉还不错
2017-09-16 14:43:01 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 回复 橘子:2017/9/16刚注册,你们厉害,你们都没有孩子吗,不会将心比心吗
2017-09-16 14:48:47 回复
橘子
橘子: 回复 人生真是寂寞如雪啊:有啊,就是因为有孩才看不下去啊,都吃肉了还管够还嫌不好。唉~真是无语,这大潢川肯定没大上海好,能比吗?
2017-09-16 15:16:27 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 回复 橘子:冒充家长还无语,良心在哪里,为了一小撮人的利益,说话良心都不要,你说了几句话那句是通顺的有正常逻辑的
2017-09-16 15:33:15 回复
天高云淡
天高云淡: 回复 人生真是寂寞如雪啊:你都117岁了?来自火星吗?
2017-09-16 15:43:16 回复
还有1条回复,点击查看
君子不以言举人,不以人废言
  • 暖暖
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天高云淡
天高云淡: 这又不是违法的事!举报啥?又不属于义务教育范围内!估计也不算公办幼儿园!
2017-09-16 15:47:39 回复
坚持自己,不说如果,不悔当初!
  • 人生真是寂寞如雪啊
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 这位自称有孩子的家长,大家看看它说的话,有哪一句话是做家长的会说的人之常情的
2017-09-16 15:38:46 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 一句话潢川都这样,推卸责任,别人学校都这样吗,胡说八道,就你学校是这样,一菜一汤还说很好
2017-09-16 15:40:14 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 有肉吃感觉不错,是的,比五六十年代好,一两片肉比那时多一点
2017-09-16 15:41:30 回复
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 下面那句话更暴露你是什么人,难道还故意不给小朋友吃够,不好就是不好,还不让别人说,大家交了伙食费,不说不让你赚点钱,起码饭钱也要像样点,你这饭菜的成本就问一半有没有???有没有???这些还是小朋友都坑,还有脸不说人话
2017-09-16 15:46:51 回复
橘子
橘子: 都是做家长的,我只是发表我自己的意见,你看不惯是你的事,你那素质还能教育孩子?逮着个人就骂骂咧咧的,你那是什么素质。让大伙都来看看,什么人啊~
2017-09-16 16:03:26 回复
还有2条回复,点击查看
  • 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此帖能发出来,大家应该可以发表不同观点!为了孩子的健康成长而有偿供给孩子们营养的学生餐应该是校方的份内事!责无旁!但最终还是需要学生家长和校方沟通协商解决!
君子不以言举人,不以人废言
  • 我是河南潢川人
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多吃点青菜呀!肉肉不好
只要你把我当回事,你的事就是我的事。
  • 任我逍遥2
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在幼儿园就是坑!一个苹果切五六下!一个香蕉切三四下!孩子回家都说吃不饱!
  • uest15327242
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校都缺少监管,不出事,斗没人问事。
  • Tbbb
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再穷不能穷教育,在苦不能苦孩子!这句话说的都做不好,潢川的教育局好打脸,看到此贴应该第一时间调查清楚如果属实校长下台,食堂从新洗牌,然后在查一下县里其他学校是不是也存在类似情况,再然后就向家长公布处理结果,我瞎喷的
个性签名
  • 幸福人生
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一块钱的鸡翅根,两毛钱的土豆,五毛钱的米饭,五毛钱面条,一块钱的油盐酱醋!
超越梦想
  • 阿莫西宁
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能光看饭的成本,得看管这两顿饭为家长省的事值不值10块钱,走服务区饿了一晚面条30不是一样吃,我觉得还行。个人观点,不对的地方勿喷。
人生真是寂寞如雪啊
人生真是寂寞如雪啊: 你这个对比都是什么跟什么,牛头不对马嘴
2017-09-16 21:01:01 回复
橙心
橙心: 层主的意思是  好比在沙漠里你快渴死了,1万块一瓶水你买吗?   这瓶水的价值远比于一万块钱的价值高多了~特定环境下而已。我同意层主的说法。
2017-09-19 15:07:20 回复
你可以没钱,你可以不帅,但你一定要皮!
  • 物以类聚、人以群分
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挣钱天经地义,但是在幼儿口中克扣缺德到家了。要钱可以商量,但是要有度。
只能看不能说
  • 定做拼接床学习桌
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人找你吗?
v   15188252078
  • 京红宝狼裤业
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有条件还是自己带孩子上学吧,指望学校给你孩子做好吃的饭,鬼扯蛋!!!!!学校回收钱,不会做饭。。
  • 不负岁月
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺女儿上过俩个私人幼儿园都还不错,俩菜一汤,有时候是青菜汤有时候是鸡汤骨头汤,搭配的还可以,都是一天10块,你这幼儿园一看就是敷衍,可怜了小孩了,有条件还是别在幼儿园吃了
  • 人到中年
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不应该这样 !起码一顿应该有两个菜搭配着
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布