论坛广播台
广播台右侧结束

• 月半小夜曲。
楼主回复
头像装饰卡
论坛知名会员论坛知名会员
  • 阅读:11510
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说有一天,潢川人、固始人、商城人、淮滨人、息县人、罗山人和光山人共乘一架飞机,飞机升空后发现超重,需要一个人跳下去才能确保安全。谁该跳下去?

固始人掏出一张支票:“妈的!谁跳下去,这张支票就是他的了。”

光山人慷慨陈词:“生命是能用钱买的?人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。不就一条命吗?俺.....”

当众人敬佩地看着他的时候,光山人却话头一转:“俺今要和联合国秘书长特使谈论国际维和问题,事关全人类的大事,俺不能死,俺只好把青史留名的机会留给你们呢。”

罗山人说:“我认为谁该跳下去,要由一个人在社会经济生活中的价值来决定。我的宝贵生命是为大信阳的经济地位服务的,没有理由不珍惜!

息县人忽然泪流满面:“俺是农民,按理俺该跳下去,可俺家还有80岁老妈。”

淮滨人不耐烦了,亮出拳头说:“雪那么多废话干么子?谁的拳头硬谁就留下!”

于是大家都看着瘦小的商城人,商城人拿出一个小秤说:“俺才80斤4两,即使俺跳下去也解决不了问题啊!”

这时潢川人站出来了,什么也没说就拉开了舱门,这时从驾驶舱又过来一个潢川人,拍着他的肩膀说:“关键时刻还得看俺潢川爷们,陪着你一起跳!”机舱里一片赞叹声!突然,飞机剧烈下坠了——原来陪老乡一同跳下去的潢川人是驾驶员。

• 暖暖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己,不说如果,不悔当初!

• 是梦终空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我塞句句经典
抓住今天,它不再回来

• 舍得
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说出了一个恶习。
:在好的理由,也不如一个关系。
让我死?我让你们全死。
为了义气,不讲道义(驾驶员的责任呢?)
奋斗就是幸福

• 土匪头子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞机飞机真有飞机,没图片啊!
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  • 黑土
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人才
  • I am 浩哥.
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么飞机
  • 固始京九高铁站
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
213,潢川人也就只会意淫,永远没有出息
一个迷人的混蛋
一个迷人的混蛋: 我只想问你一个问题?你不去你们固始在线,你老在潢川在线待着干啥?潢川在线是你爹还是你妈么?你个二货玩意儿?
2017-10-28 12:11:36 回复
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米哥冻库水产13303976839
  • 无所谓
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
真诚对待每个真心待我的人