论坛广播台
广播台右侧结束

• 愤怒的小柠檬
楼主回复
  • 阅读:33155
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哈喽哈喽诸位走过路过里看客,恩们好啊~
柠檬吐槽论将再次挤进各位看客的视觉中~

废话不多说,今儿柠檬将带诸位老铁们回温上周论坛发生过里事儿。

先来说说上周热度排行第一的《吃美食,看马戏,玩嗨游乐园!12月1日-5日东方时代广场美食狂欢节来袭》
 (点击标题进入原帖)光看介个标题啊,着实吸引爱吃玩的人点进去,点进去后触目的配图,惊心的文字,一一呈现眼中,什么大龙虾啊,大螃kie啊,又是鱿鱼,又是烤肉生蚝里,最主要还有啥大马戏表演和嘉年华游乐园,文尾还提到雪有精品车展。啧啧啧,这介绍里让人恨不得立马去现场体验一下这狂欢节的盛宴。可是现实与理想总会有差距的,那么现实究竟是什么样呢?这是个值得俺们去体验的问题~

接下来,柠檬来雪雪一个网友转发帖,标题是《转发:麻烦潢川的朋友帮我妹妹李玲玉》(点击标题进入原帖),整篇帖子看完后,柠檬内心很难过,为什么俺们一个小小的县城总是出现接二连三的安全问题,又是一个花一样年纪的姑娘因为车祸住进了医院..而这次的肇事者却是位同龄的姑娘... 根据帖内描述,肇事者在撞完人后陪着去了医院,在治疗期间却失联了,接着肇事者家长各种托词想了结此事,柠檬看到这时,柠檬为肇事者而感到悲哀,家长一直是孩子的榜样,而肇事者的家长在事情发生的时候却领着孩子一起逃避责任...多的话柠檬也不愿说,毕竟肇事者是个刚刚步入高中的孩子,很多事情孩子是没有抉择权的,柠檬只希望家长能够尽快的出面将事情解决,给受伤者一个答复,不要因为担心怕事花钱而逃避责任,这样的行为会给肇事者青年时光里留下难以抹去的阴影,愿受伤的小姑娘能够早日康复..也愿肇事者在这件事中内心别留下太多阴影。同时希望诸位老铁们在路上一定要注意安全,不要争分夺秒不要闯红灯,小柠檬真的不希望类似的事件再出现我们的论坛了。

然后再来看看与我们每个人都息息相关的事儿,潢川出租车!(点击标题进入原帖)其实不看内容小柠檬都想到潢川部分出租车就地起价胡乱要价的恶俗,这种事对于潢川人已经司空见惯了,其实并不是潢川出租车这样,就临边几个县也存在这样的问题,说白了,县城里的出租车公司管理力度小了,应该说出租车公司压根没有管理这一回事,才导致今天这个局面,如果俺们县城里的出租车公司能学学市级的出租车公司管理,接收乘客的投诉并处罚被投诉车辆,恩看潢川部分出租车还敢如此做派?县城小了格局也就小了,很多人也懒淘那些闲气里,才导致现在这个局面。不过小柠檬每次坐出租车身上都揣几个5毛的硬币,为了就是抵制出租车们四舍五入的坏毛病,不是说图那几毛钱的事儿,这是态度和原则问题,老铁们以后也可以效仿下小柠檬,5毛里拿出来他们都没脾气,如果有老铁觉得带5毛太麻烦,俺们可以支付宝微信啊!就按他打表的价格,实在不行,俺们打滴滴,又不是说潢川就只有出租车,还有公交车呢对白

再来雪雪《潢川宁西路西亚门口,电动车占满汽车道路,》 (点击标题进入原帖)这个真的不得不吐槽!西亚门口的宁西路天天堵车,每次从介走,都能给我堵里想绝人,那门口堆里电瓶车都跟到二手电瓶车处理市场浪,有关部门真应该整顿整顿了,还有西亚应该修个大型的停车场,天天因为自己的客流量导致交通堵塞,这是应该负责任的,具体如何整顿负什么责这就不是柠檬所操心的事儿了。

说了这么多潢川发生的事儿,再来雪雪潢川在线举办的活动,分别是《潢川在线“样板房直通车”栏目开通,首批仅限8-10组用户参与》 和《11月30号300名的线上脱单活动未完待续,12月10号再次来袭!》 (点击标题进入原帖)两个活动,一个呢是潢川在线出里装修活动,一个是相亲活动,装修活动没有涉及,毕竟我还没买房不知道有啥套路,也就没有参与,但是介个相亲会啊我是参加了,咋雪呢,当天拉进群里有60多个人,男女对半,然后管理员发了个红包我抢了6块多毛钱,一下把交的钱抢回本了,紧接着开始发参与会员的资料,那一个个资料信息琳琅满目,看到喜欢的就截图发给红娘,我诶截图发了,当天晚上红娘就给详细资料给我了,并把我介绍给人家姑娘,坦白来讲,效果并不理想,不过我也看里开,毕竟人家给俺提供个平台算不错来,缘分是靠各自,对于介线上我是真没啥太渴望里,不过听他们雪元旦有场线下里,到时候一定待去看看。咋雪呢,潢川在线还算为俺们介些网友考虑,至少介个相亲会是为了给俺们单身人士解决烦恼里,诶算不错,至于成不成还算待看俺们各自啊~~ 

好来本周吐槽会斗到介来了,俺们下周再见。
老铁们点个赞留个言给个关注~ 让俺小柠檬有写下去里动力~~ 感谢

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 。。。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已阅
愤怒的小柠檬
2017-12-04 14:51:48 回复
无欲无求

• 萤火虫
潢川志愿者论坛在职版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主女的
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 你从哪看出来的?
2017-12-04 17:40:36 回复
两只喵小咪
两只喵小咪: 回复 愤怒的小柠檬:从你这份耐心
2017-12-04 18:03:12 回复
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 回复 两只喵小咪: 我耐心不好啊
2017-12-05 21:34:39 回复

• 宜室宜家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不做管理员,我都感到遗憾
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 我申请了,问题是还没批
2017-12-04 17:41:14 回复
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

• 大黄庄吴彦祖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这字打得,赏你两个鸡腿。
但行好事   莫问前程
  • 春之晓
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愤怒的小柠檬
2017-12-05 21:35:55 回复
  • 无所谓
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愤怒的小柠檬
2017-12-05 21:36:08 回复
真诚对待每个真心待我的人
  • 笑看人生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的建设跟不上发展,各方面都还不完善,好些问题都待慢慢解决。
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 是啊,好的问题都需要慢慢完善
2017-12-05 21:37:57 回复
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 土匪头子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯是说书的汗
WXIDlAId2l2Y2792
WXIDlAId2l2Y2792: 恩白雪,属实怪像
2017-12-05 23:02:09 回复
土匪头子
土匪头子: 回复 祁啪:是的怪胎
2017-12-05 23:32:00 回复
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
个人实名认证个人实名认证
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家伙很懒,什么都没留下。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布