论坛广播台
广播台右侧结束

• 千里
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小兔子
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川都是社会人呀
  • 生活
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来水很深啊,看不懂,
  • 土匪头子
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋知道人家要删,还提前备份了
????????灰灰
????????灰灰: 因为看到帖子的那一刻我家就准备法院上诉了 提前保留证据应该没错吧 这个回答请问你还满意吗?
2017-12-27 13:09:31 回复
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  • ㈥
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主维权到底。一言不合就传别人视频,有没有点法律常识?你要说的都是真的也就算了,今个一看卖家发的帖子,买家可是个叼连头呀
比熊的拳头
比熊的拳头: 她说她家最小就1米2的茶几我这只能放下1米的,退钱说400.多一毛钱不退,最后她家闹的那样我把钱给她了,她说她家的茶几我随便挑,她家要有合适的我就去挑,我说你找个熟家我挑个合适的,我把钱结清,还没等我说其他的她妈就开始大吵大闹了
2017-12-27 19:38:34 回复
????????灰灰
????????灰灰: 看不懂中文吗?本来茶几就是沙发配送的 都让你找同行看看茶几值多少钱啦,怎么还是老一套说法?真无奈啦!你想怎么样就怎么样喽 我又不是你家长辈 管不到你头上去 我们恭候大驾喽 哦 对了 你这两天要准备一下了接法院的起诉单 行了 我也没那么多闲功夫一直在这里跟你废话 发这帖子本来就是讲述一下真正事实经过 其他的也懒得跟你说8
2017-12-27 20:26:14 回复
比熊的拳头
比熊的拳头: 回复 ????????灰灰:你配送的不合适,你不解决好,我让你家在东方家具城找家合适的我去挑一下,你妈那态度你自己看不到。
2017-12-27 20:36:23 回复
比熊的拳头
比熊的拳头: 还好意思发个帖在这给自己洗白,你来的时候你家的六把椅子装饰品是不是快全部脱落了,三把椅子的掉漆了,沙发是不是有污点,椅子没装好给没给你妈发过视频。说你家那点是假了,只有你家全程在说我赖钱不给。
2017-12-27 20:42:33 回复
????????灰灰
????????灰灰: 我们这都是送到货安装好以后就给钱,你说钱没到账我妈才好心宽限你几天。现在宽限出鬼来了我发现!如果家具有问题送去的时候你咋不说?师傅在那现场安装的时候都安装好以后你咋没说,一个多星期以后了找你要钱的时候毛病就出来了。你找毛病不是没给你修,可是你像那样无赖不给钱那就不好意思了 小本生意本来就不赊账
2017-12-28 08:10:47 回复
  • 林霖
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买东西只要价钱合适,看中了就买单,都不是未成年。
  • 老男人~^
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发现了一个问题  小黑粉太多了!谁家花钱找的
不白活一回
  • ????????灰灰
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发现了呀 无所谓 他想用舆论来污蔑我们 我们就用法律来维护自己
比熊的拳头
比熊的拳头: 快点立案,让法院送传票,我看看是你这样的商家怎么打这场官司
2017-12-27 19:41:27 回复
????????灰灰
????????灰灰: 看不懂中文吗?本来茶几就是沙发配送的 都让你找同行看看茶几值多少钱啦,怎么还是老一套说法?真无奈啦!你想怎么样就怎么样喽 我又不是你家长辈 管不到你头上去 我们恭候大驾喽 哦 对了 你这两天要准备一下了接法院的起诉单 行了 我也没那么多闲功夫一直在这里跟你废话 发这帖子本来就是讲述一下真正事实经过 其他的也懒得跟你说
2017-12-27 20:17:09 回复
  • 钟爱
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看结局如何反转
做自己的心情
  • 誰為紅顏醉
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缘分………。。。。。
  • 风灵无畏
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两天竟是这样帖子,写帖的时候要心平气和写,带上标点符号
????????灰灰
????????灰灰: 这位先生 这事摊你头上你能心平气和吗 要不生气那就是圣人了 不过话说我平时打字都是空格键 基本没有标点符号 习惯了
2017-12-27 14:22:04 回复
大海无波澜而不美丽,人生无坎坷而不精彩
  • 风灵无畏
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了一遍评论,貌似水军已就位,
大海无波澜而不美丽,人生无坎坷而不精彩
  • 魔剑
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,潢川的事说不清楚!
自由自在
  • Tbbb
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能动手别吵吵,打赢了赔钱,打输了住院!两边一人一百大板,都有问题,你写这么长我压根没有心情看
个性签名
  • 潢川人
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买家,卖家都有错,吵吵啥,收集证据司法处理就是,一天天的瞎bb有用,想让网友出头有用?都是看热闹的,你在怎么搞也不会影响人家生意,现在社会就是谁有证据谁老大
  • 漂泊者
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是来看看,在线快成战场了
  • 用户名为???
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居然没有一个标点符号
有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹。
  • ????????灰灰
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我辣么认真的码字为什么你们的眼里只有标点符号??
  • 比熊的拳头
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好意思发个帖在这给自己洗白,你来的时候你家的六把椅子装饰品是不是快全部脱落了,三把椅子的掉漆了,沙发是不是有污点,椅子没装好给没给你妈发过视频。
????????灰灰
????????灰灰: 我们这都是送到货安装好以后就给钱,你说钱没到账我妈才好心宽限你几天。现在宽限出鬼来了我发现!如果家具有问题送去的时候你咋不说?师傅在那现场安装的时候都安装好以后你咋没说,一个多星期以后了找你要钱的时候毛病就出来了。你找毛病不是没给你修,可是你像那样无赖不给钱那就不好意思了 小本生意本来就不赊账
2017-12-28 08:11:37 回复
  • 不能说的秘密
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,阿弥陀佛。。。。退一步海阔天空,忍一时风平浪静。施主,苦海无边回头是岸。。。能和解最好。善哉善哉!!!
????????灰灰
????????灰灰: 今天去法院诉讼 别人打左脸还把右脸送去打那是傻B 我们只想维护自己的权益 发这帖子也只是不想大众被误导不想白白被抹黑 那人所谓的洗白随他说 我们只维权
2017-12-28 08:16:33 回复
认识就够了,余生就算了!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布