论坛广播台
广播台右侧结束

• 暖暖
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己,不说如果,不悔当初!
  • 我-爱-我-家
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大事化小,小事化了!忍一时风平浪静,退一步海阔天空!得饶人处且饶人!天下才太平
爱或不爱我就是我
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得饶人处且绕人,做生意和气生财!
天道酬勤,厚德载物!
  • 霸道
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我年底了也要买家具 如果真这样 我还不敢去这家店铺了  毕竟家具都是要使用很久的
????????灰灰
????????灰灰: 没关系 卖家具的那么多不只我一家 你愿意去哪家是你的自由 只要你愿意掏钱 多好的都能买到 毕竟不是每个人都有一双明智的眼 我们老实做生意 从不黑任何人
2017-12-28 08:19:58 回复
  • 笑看人生
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是品牌的质量,售后,服务好,请相信品牌的力量
  • ????????灰灰
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这都是送到货安装好以后就给钱,你说钱没到账我妈才好心宽限你几天。现在宽限出鬼来了我发现!如果家具有问题送去的时候你咋不说?师傅在那现场安装的时候都安装好以后你咋没说,一个多星期以后了找你要钱的时候毛病就出来了。你找毛病不是没给你修,可是你像那样无赖不给钱那就不好意思了 小本生意本来就不赊账 
比熊的拳头
比熊的拳头: 说没给钱了吗?你在旁边那句话的意思我不给你钱了,你自己在旁边听过我说不给你钱了吗,早上你妈打电话给我,我在亚港给别人做活动,中午我连活动没做了,回来跟你妈商量我这边的事情,你妈那态度是商量事情的态度吗?
2017-12-28 11:46:36 回复
????????灰灰
????????灰灰: 你也真搞笑 !你给钱是给了, 那钱是怎么给的你自己心里没数吗?不是我妈气的自己去找你要的你会给吗 俺妈去找你要钱你什么德行你自己心里没点数吗 对一个那大年纪的人张嘴就带闲字的你家教真是好 说好的两天给钱的 你给了吗 我妈什么态度 找你要钱你不给难道还要我妈笑着说没事帅哥 你不愿给就先不给 什么时候想给再给吗?你什么态度处事的我们就什么态度对你 你一再说我家家具又是裂缝又是装饰品掉的 送去的时候师傅装好了你怎么不说呢 我妈去要钱的时候你怎么不说呢 结果钱要来啦你不爽了你上网说我家东西质量有问题了 你按的什么心你自己知道 别说我家东西没问题 假如有你说的那种情况我们会给你处理的 你老说我妈的态度 我妈的态度是根据你的行为来定的 你好说我们就好说 你跟我们耍无赖那我们要还把你当上帝那真就是脑子坏了
2017-12-28 16:42:57 回复
  • 那小子有点傻
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,不加评论
心想事成,马到功成
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也真搞笑 !你给钱是给了 ,那钱是怎么给的你自己心里没数吗 ?不是我妈气的自己去找你要的你会给吗 ?俺妈去找你要钱你什么德行你自己心里没点数吗 ?对一个那大年纪的人张嘴就带闲字的你家教真是好  !说好的两天给钱的 ,你给了吗 ?我妈什么态度 ?找你要钱你不给难道还要我妈笑着说:没事,帅哥 !你不愿给就先不给 ,什么时候想给再给吗?你什么态度处事的我们就什么态度对你 !你一再说我家家具又是裂缝又是装饰品掉的 ,送去的时候师傅装好了你怎么不说呢 ?我妈去要钱的时候你怎么不说呢 ?结果钱要来啦,你不爽了,你上网说我家东西质量有问题了 !你按的什么心你自己知道  !别说我家东西没问题  ,假如有你说的那种情况我们会给你处理的 !你老说我妈的态度 ,我妈的态度是根据你的行为来定的 !你好说我们就好说 ,你跟我们耍无赖那我们要还把你当上帝那真就是脑子坏了!
比熊的拳头
比熊的拳头: 你问问你妈你在讲话,我是不是打电话给她让她到我家来的,装的时候第二天没装好有没有发视频给你妈,刚刚你妈还打电话骂我是什么意思,你起诉我接着,你妈骂我的事我是不会这么就过去了。
2017-12-28 18:19:28 回复
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说我说话没有标点符号 那我就加上再发一遍 总没得说了吧
  • 往事随风
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万把块钱没有必要,和气生财!
己所不欲,勿施于人
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米哥冻库水产13303976839
  • v15518929292
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都别咄咄逼人了
        我也做过生意  
 开始做好后面要钱的时候 问题就出来了。  
   不过听言语估计您妈妈脾气也不好 泥人还有三分脾气了  
            这种事情本来就是协商的  那点钱还不够吃顿饭的 大过年的 生气 何必了
不过不管怎么样 曝光人家 不管是不是污蔑还是毁谤都是不应该的
      如果双方能心平气和的 坐下来 没有商量不了的事情   
不过我感觉潢川不管是对的还是错的 都喜欢叫老年人出马
潢川高硕视电子科技有限公司,专业监控安装,联系电话15518929292(微信同号)
  • 潢川大帅
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都是有文化人
生活还是平静一点好
  • 墨均
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我弱弱的问一句楼主,你是哪个帮的?
能力决定未来
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和气生财
我行我素
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布