论坛广播台
广播台右侧结束

• 顺其自然
楼主回复
  • 阅读:40840
  • 回复:151
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-01-18
事件发生地点:
事件描述:

本人在西关大马格力专卖店买了两台格力Q迪挂机,基本很少用,但压缩机电路板三年以内都坏了,第二台到目前为止还没有修理,一个月左右了一直在追问怎么还不修理,各种理由,今天终于来人了,居然说修不了,让我再割厨房的防盗窗,割好了再叫他们,卧室和厨房两个窗户相距一米多一点,安装的时候就是从这个已留门的卧室的防盗窗过去的,维修居然说过不去,说了两句,居然说我们不配合,直接走了。打电话给店里,店里说辞真是可笑,我们不割那个厨房的盗窗维修有危险,出了事故我能不能负责。再去售后店问我们的外机为什么不装这个卧室的窗子下面,怎么就装到厨房的窗子上面去了?得到的答案更是可笑:我们的管子不够长,装不到窗子下面去。难道大马格力专卖店不受体制管理?可以只手遮天??我不想多说什么,大家可以评判。我只想问,我厨房的防盗窗不割,卧室的空调还修不修理了?什么时候能来修好?我家里用的还有在其它店买的格力空调,我是很支持格力的,我希望格力总部好好查查大马专卖店的问题,不要让老百姓因为他们对格力的信任有所下降。

• 土匪头子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
QQ滴5千多
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。

• 擦干眼泪,继续往前走
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真我就真,你假我转身

• 关注度提高八倍
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赖皮得滚刀肉治!

• 彭小花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打总部投诉,一个劲投诉
发几个黄河广场
发几个黄河广场: 见过不要脸的没有见过这么不要脸的,家住6楼,卧室窗户有个小门,空调在厨房窗户上面,卧室窗户和厨房窗户隔1米多6楼啊,,你她妈当维修师傅是蜘蛛侠啊,鬼能爬上去啊。
2018-01-18 21:40:59 回复
彭小花
彭小花: 回复 你是我的幸福:当初怎么装的
2018-01-18 21:42:29 回复
发几个黄河广场
发几个黄河广场: 当初装从楼顶上放下去的,现在楼顶封闭了,上不去了,只能割窗户,割了窗户还要从别人家七楼家,窗户放安全绳下去,才能爬上去
2018-01-18 21:45:16 回复
彭小花
彭小花: 怪我,
2018-01-18 21:47:08 回复
顺其自然
顺其自然: 知道你们是安装或者售后的人,说话要凭良心,谁让你们卧室的空调装到厨房窗户上面的?我卧室防盗窗留的有门你们现在维修说不能用,非要我割厨房的防盗窗,费用谁出?就要我们广大群众来无条件的买单吗?
2018-01-18 22:54:28 回复
还有3条回复,点击查看
  • 大光州  小人物
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接找董明珠
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 我是你的守护神
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不割防盗窗维修工怎么修?
  • sid213932820671620
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得凡事都有原因,别人维修方面的也想把你的东西做好售后,但是人都要讲理,别人需要你配合的工作,你不配合,别人的工作怎么做下去?
顺其自然
顺其自然: 无条件的全面配合吗?卧室的空调外机不装在卧室防盗窗留门的旁边,随便放到厨房窗子上面,没有架子,没有膨胀螺丝!出了问题西关大马格力专卖店一定要负责任!
2018-01-20 11:18:15 回复
  • sid213932820671620
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡事肯定都有原因,不能听你一面之辞,人要讲理
  • sid214348690453818
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好!潢川广大用户!上面发的贴子情况不实、我们公司已经成立十多年来!诚信经营、用户是我们的衣食父母!合法经营。我把情况给广大顾客和潢川父老乡亲说一下!空调坏了我们勉费维修!但有防盗窗我们师傅进不去!叫他配合把防盗窗卸掉他不配合!人过不去!不能拿师父性命开玩笑吧!原来装的时候是从房顶用绳子下来装的才把空调装上!現在为什么不能用绳子掉下来维修来了!是装空调前楼上可以下!现在空调装上了!上面加一层瓦房人没办法过去了!这是事实。请广大顾客理解支持。谢谢
顺其自然
顺其自然: 卧室防盗窗留的有门,为什么不装在卧室防盗窗留门的旁边?现在要我们割厨房的防盗窗,我们不麻烦吗?割掉了不危险吗?装门不要费用吗?你们眼里只有自己吧?
2018-01-18 23:14:28 回复
???????
???????: 我想问下是钱重要还是命重要,割个防盗窗能花多少钱?眼里有没有自己就不说了那他也不能拿自己的生命去开玩笑啊!
2018-01-19 22:46:09 回复
sid224956407390830
sid224956407390830: 回复 雕刻西风:我也是做售后的。(日本三电)希望你没弄清事实前,别乱发表意见。
2018-01-19 22:54:52 回复
sid224956407390830
sid224956407390830: 回复 雕刻西风:我也是售后服务(日本三电驻北京办事处)深知服务重要性。(冷链2小时,制热3小时)你们的董小姐不是一直羡慕人家(海底捞)的服务吗?你若是格力的管理层,可以发邮件到用户对应的服务点,而不是在这里隔空喊话。用户需要的是解决问题。
2018-01-20 08:38:13 回复
顺其自然
顺其自然: 回复 ??:请先回答问题
2018-01-20 11:56:05 回复
还有10条回复,点击查看
  • 一个好人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做生意的都爱面子 但是人家也是人要讲究安全 其实你们的分歧点就是割防盗窗  可以协调下的
顺其自然
顺其自然: 对啊,但是你看看他们回帖多么的断章取义,多么的理直气壮,个别还出言不逊,说脏话,我只想说注意素质!你们为什么就那么理直气壮?卧室的空调外机,你们给我装到厨房窗子上面去,卧室防盗窗留的有门成了摆设,现在让我割厨房的防盗窗,我那空调没有装在厨房。难道你们安装的时候就不预先考虑后期维修问题吗?
2018-01-18 23:33:10 回复
孤夜
孤夜: 回复 顺其自然:当初安装的时候不经过你们同意是不能安装的,安装空调都有这个规矩,
2018-01-19 17:04:45 回复
顺其自然
顺其自然: 说话要负责任!安装的时候你们根本就没有问!整栋楼所有的空调外机都在卧室防盗窗下面,就我家的装到厨房窗子上面,而且没有打膨胀螺丝!我只问你三个问题:第一,我报修了,你们为什么拖了一个多月?第二,你们我什么把空调的条码都撕走了?第三,格力空调怎么会那么容易坏?在你家买了一次买两台空调,结果两台都是压缩机电路板的问题,这是太巧合了吧?请正面回答我的问题!!!
2018-01-20 10:45:19 回复
  • 无欲则刚
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
防盗窗的问题那业主就解决了不就行了吗
  • 风灵无畏
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
防盗窗割了不就解决了吗?安全第一!可懂?
大海无波澜而不美丽,人生无坎坷而不精彩
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都消消气,这些事只能协商解决,打官司到法院也是得调解。
  • 路在何方
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天在线
  • 孤夜
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看照片上大概看懂了,这个和装机时候不一样,如果你要换掉外机,别人好弄,如果你要修理,就意味着要拆开外机,楼主没有做过类似的工作,也没有为别人考虑,不弄开防盗窗,别人无从下手,不是装机的时候,别人可以从外面吊起来,本身这就存在很大的安全隐患,将心比心吧,你东西坏了着急,但是一些安全措施还是要给别人,
  • ganwei6688
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的室外机装卧室窗户下面铜管是不够长的,室内机装的是顺管方向,可用的长度只有两米四到两米五左右,你自己用尺子量下看看你的墙孔到卧室窗户下面有多少距离,当初装的时候如果非要装在卧室窗户下面肯定是要加长管的是要另外收费的,不知道楼主当时装的时候是怎么想的
王弯弯
王弯弯: 你是员工还是领导啊?在帖子上解释?当时问的时候是没一个说的!我觉得潢川可以来一场足球比赛,你们绝对是冠军!!!
2018-01-19 23:21:08 回复
ganwei6688
ganwei6688: 回复 王弯弯:我觉得你应该站在楼下拍一张室外机现在什么位置的照片,然后再拍一张你觉得室外机应该放在哪个位置的照片发出来给大家看看,我相信群众的眼睛是雪亮的
2018-01-19 23:29:01 回复
???????
???????: 回复王弯弯:你发帖子非要员工和领导才能来评论吗?作为一个路过的人都看出来你不配合工作了,你还好意思在这发帖……真佩服你这xxx的勇气
2018-01-19 23:30:00 回复
王弯弯
王弯弯: 回复 ??:你的眼睛太雪亮了!你怎么知道没有配合工作!谁愿意自己家出现事故!作为消费者,最在乎的是商家的态度!我们问的所有问题他们都不回答!而是踢来踢去!隔谁不生气!报修一个多月了!约好的时间说爽约就爽约!有时候不是配不配合的问题!配合的前提下得给别人解释清楚吧!谁也不会拿别人的生命开玩笑!
2018-01-20 05:48:55 回复
王弯弯
王弯弯: 回复 ??:你的眼睛太雪亮了!你怎么知道没有配合工作!谁愿意自己家出现事故!作为消费者,最在乎的是商家的态度!我们问的所有问题他们都不回答!而是踢来踢去!隔谁不生气!报修一个多月了!约好的时间说爽约就爽约!有时候不是配不配合的问题!配合的前提下得给别人解释清楚吧!谁也不会拿别人的生命开玩笑!
2018-01-20 05:48:59 回复
还有22条回复,点击查看
  • sid154641030788597
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快来个和稀泥的吧,事都到这一步,月把地了,都这长时间了。互相让一步,大家都很忙。为了一个售后,互相生气浪费时间都不值得。
  • 平凡的日子好好过
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话安全不到位,师傅勉强维修,要是人掉下出事了,房主也脱不了干系,我也六楼空调坏了找人维修我是再三强调首先要个人安全第一,其他其次
王弯弯
王弯弯: 是啊!谁也不愿意在自己家出现事故!但是他们这家店态度太让人无语了!报修一个多月的空调,老是以忙为借口不来维修。还有别的问题!当时安装的时候,他们把条码撕走了!这是违规的!反正说来说去,他们总把问题推到别人身上!
2018-01-19 23:17:41 回复
王弯弯
王弯弯: 回复 雕刻西风:条码被撕掉了,格力总部不认条码吗?
2018-01-20 07:05:34 回复
王弯弯
王弯弯: 回复 雕刻西风:条码被撕掉了,格力总部不认条码吗?
2018-01-20 07:05:36 回复
???????
???????: 雕刻西风你牛逼你爬过去修,楼主说了俩窗户相隔一米多你爬试试
2018-01-20 08:24:17 回复
王弯弯
王弯弯: 回复 雕刻西风:谢谢了!
2018-01-22 14:15:45 回复
还有5条回复,点击查看
  • 哇哈哈
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共场所满口脏话,注意素质。我认为:当初是谁决定把卧室空调装到厨房窗户的,就应该由谁为本次割窗户买单。
顺其自然
顺其自然: 你好,我觉得你说的好,我也很想问问,当初谁决定的把卧室空调的外机放到厨房窗子上面的?没有架子,没有膨胀螺丝!你不考虑后期维修吗?现在就叫我们来无条件的买单?厨房防盗窗割了有隐患的,装门是需要时间和费用的,你们考虑一下用户了吗?
2018-01-20 11:13:08 回复
  • 野鸽
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我告诉你,你家窗户肯定是得割的,格力公司有规定,安装维修空调是在保障安装师傅生命的前提条件下进行的,否则可以拒绝安装维修,你家的维修条件符合这一条,就是在北京在上海投诉也是没用的,还是好好协商吧!各退一步,毕竟生命比钱珍贵!其实也是小事!别老纠结一个点上,耽误的是自己的时间!
野鸽
野鸽: 可以和厂家协商共同承担割窗产生的费用!
2018-01-20 00:33:25 回复
顺其自然
顺其自然: 显示H5,你没有抓住问题,师傅说过不去,我们肯定会割厨房的防盗窗。关键是他们一拖就是一个多月,冬天都过一小半了,而且我很生气为什么把我们家的外机装在一个完全不应该装的地方,说错了、是放!没有架子,没有打膨胀螺丝!常规安装应该在卧室防盗窗留们的旁边装外机吧?维修很省事,根本不用用户来割厨房的防盗窗吧?
2018-01-20 11:06:18 回复
ganwei6688
ganwei6688: 回复 雕刻西风:三句话不离上海
2018-01-20 11:28:40 回复
顺其自然
顺其自然: 回复 雕刻西风:谢谢你了!
2018-01-23 20:20:36 回复
还有2条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布