论坛广播台
广播台右侧结束

• A"小明明呦
  1. 65楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
他是医生会自救 所有不要怕往死里打
  • 百陌雨
  1. 64楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
以后有病都自己治得了 不好还挤着去干嘛
手捧鲜花身拥海洋??
手捧鲜花身拥海洋??: 胡说八道,应该说去武汉或者郑州好一点的医院去治。自己治就是愚昧无知,自己要能治还要医院干嘛每个人都能当医生了
2018-06-24 10:46:55 回复
百陌雨
百陌雨: 回复 手捧鲜花身拥海洋??:你真聪明 看出来是胡说八道了
2018-06-24 16:04:10 回复
  • 小儿推拿
  1. 63楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在全国每年的儿科医生从业人数呈下降态势,孩子都很宝贝,一旦生病,家长十分焦虑,在巨大压力下这是医生首先要面对的,而优质的儿科医生是十分稀缺的资源,而这些少量的人才又集中在大城市三甲医院,前段流感期间,有好多都累趴了而停诊的新闻。县医院的医生又要维持科室的业绩,又要规避风险,又不能显的太无能.......所以短时间是改变不了这种状况的,唯有不断地提升自已的水平,有朝一日择佳木而栖!
从另一个层面来说,教育和医疗的产业化,这些从前最高尚的事业被搞成赚钱的职业,逐渐拉大社会贫富差距让医生们也心理失衡。”“先生”只能在金钱的压力下变成商人。患者也视求医的过程为拿钱买服务的消费过程,忘了“求”医、是“求”医的患者身份,稍有不爽,就想用消费者”上帝“的身份来惩治惩治这些商人,也就不足为奇了。大城市大医院好有城市整体素质的因素,有管理水平的因素,好医生也是大浪淘沙淘下来的,另外门槛高大,头衔哧人,物业武功高强,经历了千辛万苦拿到号,见到了专家教授也不敢拽大的了,能毕恭毕敬地放低身段去求医了,所以自然也就很和谐了。
冬安
冬安: 赞。现在的患者不是求医,而是把自己当作上帝要服务了,自己不懂医学,总认为医生赚自己钱,医患矛盾重重。
2018-02-24 15:50:41 回复
手捧鲜花身拥海洋??
手捧鲜花身拥海洋??: 回复 冬安:在你眼里医生一点错也没有,全是病人无理取闹,冤枉你们医生往你们头上泼脏,你仔细看看评论,谁说的不是亲身经历,大多气的都是心疼自己的孩子,换位思考一下,你的孩子经历这种既花钱多还受罪病还越治越严重你不生气,那你可真是圣人,你应该到天上去住,人间烟火不适合你
2018-06-24 10:45:12 回复
  • 心中的一把火
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打的好,医生为什么阻止拍像
  • 游戏人生
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打的好????????????
  • 凌天
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在哪个医院不得送红包?生个小孩都得送点
  • 小石榴
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
昨天在微博上看到一个医生说的是,医生们都告诉自己的孩子不要当医生,以后看病看你们找谁,当然这话肯定是有些夸张,依然还会有很多的人选择医生这个岗位,但在选择专业的时候可能会选择医患纠纷最少的专业,但越是纠纷多可能就意味着患者多了,比如说儿科。所有最优质的资源肯定集中在一线城市,但是我们小地方也需要医院,哪个医院都有黑料,我们不能只看着没治好的,还有好多治好的呢
手捧鲜花身拥海洋??
手捧鲜花身拥海洋??: 微博全是键盘侠与杠铃,让他们来体验下潢川这酸爽的服务与医德,估计他们能把人医生祖坟掘出来骂
2018-06-24 10:41:33 回复
小石榴
小石榴: 回复 手捧鲜花身拥海洋??:我不是键盘手和杠铃,医生队伍人很多,素质都参差不齐,我们遇见不负责任的医生肯定要生气会骂,但是还是有很多好医生在特别负责的为我们病患诊疗。我自己生病比较少,有了孩子以后大小病都会去医院看看,我接触到的几个医生都挺负责的。
2018-07-17 15:20:34 回复
  • 游戏人生
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打的好!????????????
  • 野鸽
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的人民医院有几个是正儿八经考试考进去的,大多都是花钱找关系进去的!
冬安
冬安: 你是一本正经的胡说八道,近几年来医生都是本科生,。
2018-02-21 00:51:51 回复
无欲则刚
无欲则刚: 医生最低也是本科生,毕业了还得考医师资格
2018-02-21 17:18:32 回复
野鸽
野鸽: 回复 冬安:你说的这几年就是这两年吧,我身边的同学我能不知道吗!
2018-04-03 07:39:25 回复
野鸽
野鸽: 门诊医师我不清楚,我指的大多在检验部门和护理部门
2018-04-03 08:04:44 回复
  • 思钱想肉
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
轻伤吗?
  • 室内设计
个人实名认证商家实名认证
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我家宝宝额头上长个小包,一周了也没消下去,包特别小,去人民医院儿科,医生说怀疑血管瘤让去皮肤科看看,跑去皮肤科,医生说没啥事上火起的,我和老婆说一周了还没消应该不是上火吧,医生说那你去外科看看,我们又跑外科,外科医生也说怀疑血管瘤,让观察一个月,一个月后还没消再去找他,宝宝额头的包越来越大,也消不下去,家人看着都着急,差不多一个月了去医院,医生又说炎症包块,让挂吊针,挂了三四天吊针还不见变小,带着宝宝去了武汉看看,武汉的医生看了看说这都成皮下肿块了,必须手术拿掉,拖的太久了,刚开始发现时候来看就不用手术的,我们说是我们县城医生让观察一个月的,人家听完直摇头,虽然是小手术,几分钟就能做完,但是九个月大的宝宝得全麻,还挨一刀,让谁家人不难受,人民医院确诊不了就跟踢皮球一样,还延误病情
室内设计,量房、设计、施工
  • 劉老漢:超哥;
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我爸06年车祸在&医院,做的ct只有两张  我去和他理论他骂我不长眼看看    我看就两张原本是三张的!我一上火也骂了他,他先来推我,然后我就打了他,之后也没让我咋样
  • 女王陛下
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说着儿科 估计有小孩的家长都气不过......医生素质差,要是发烧一直给用退烧药,最后把小孩输成低烧.....想起儿科那坏医生,真不知道他那么坏是怎么做上医生的.
.......
世上没有第二个我,我就是我!
  • 牛牛
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人民医院如过街老鼠,人人吐槽。我的遭遇比你们悲伤百倍,不愿再提了。
  • 我傲气@我自信
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川医院把人快搞没气来,还说在救你来
  • ddyy
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打得好,凭啥不让录像
  • 三千
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这帖子发的好尴尬啊??
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一个真菌感染说成败血症,没病死把人吓死,没医德医院,看不好还拽的跟二五八万似的
离家更近一点
  • 一起弹琴吧
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小孩发烧带娃去人民医院儿科。
医生说血象高最好输液,我说从未输过液。
他就开了阿莫西林颗粒,药房取药仅仅1.5元
当时我想说医生真是太有良心了。

结果孩子吃了阿莫西林过敏,全身都是红疹,痒了四五天。我真想去医院给那老头打一顿。
开药也不问是否过敏……
  • 漫步
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布