论坛广播台
广播台右侧结束

• 一生
楼主回复
  • 阅读:52820
  • 回复:141
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川西亚一楼周大福真丢潢川人自己的脸,店长随随便便的用别人的劳动力,等别人试用期一过正式上班的时候叫别人不要去上班,如果是一个2个员工是这样子的话可能是员工自己的问题但是连招多少人都是这样子的就是周依蕾的问题了,还说试用期无工资这不明显的想要别人白干活吗,这样的珠宝店不是搬起石头砸自己的脚吗,丢咋们潢川人自己的老脸吗,这样的大企业就是这样对待试用期的员工吗,还有没有企业文化。
来自手机版

• I am 浩哥.
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

摊上大事了,希望店家不要按照当地规矩有理的说试用期没工资,要以劳动法来实行。否则你就违法了。员工可以申请劳动仲裁。保护自己的合法权益,为了不影响店面的负面新闻,和解吧,该付多少工资,一分不少的给他。和气生财,没必要弄得这么难看,对你店家影响很不好,哪头轻重,要拿捏好。 

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有考核吧
我的名字早已被别人用了

• 思钱想肉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确定?如果属实,你们联系起来,可以拿起法律武器,保护自个权益!
满满的幸福 王铁蛋
2018-03-17 14:55:44 回复
only
only: 刚签了三个月的试用期合同,月薪3000-每周五天,就是没有买五险一金,如果正式签合同不买,果断跳槽
2018-03-18 02:32:49 回复

• sid201653640526393
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样说我就无语了??众所周知现在各行各业都有个试用期,试用期间没有工资,而且你来试用就是让你看看资料,让你干什么活了?在试用期间我发现你有懒惰行为,教你的电脑知识你不会操作,给顾客拉个椅子你能给顾客的脚碰了,你感觉你适合这份工作吗?就像你说的大家都是潢川人、我没有给你说的很过分,很婉转的告诉你了,你现在在这说这样的话?别说是我们周大福,我相信任何一家有眼睛的都不会招你这样的人!
sjsjjj
sjsjjj: 说的好!
2018-03-17 11:48:39 回复
ggg
ggg: 试用期没工资?我还是第一次听说过?
2018-03-17 12:24:00 回复
何以为忧丶
何以为忧丶: 试用期工资肯定低一点,但是也不能不给工资呀!
2018-03-17 12:40:10 回复
A.慕思寝具、唐静
A.慕思寝具、唐静: 大潢川在哪里试用期几天有工资?
2018-03-17 13:28:31 回复
七中电信营业厅
七中电信营业厅: 试用期应该支付工资的
2018-03-17 17:38:14 回复
还有20条回复,点击查看
  • sid201653640526393
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样说我就无语了??众所周知现在各行各业都有个试用期,试用期间没有工资,而且你来试用就是让你看看资料,让你干什么活了?在试用期间我发现你有懒惰行为,教你的电脑知识你不会操作,给顾客拉个椅子你能给顾客的脚碰了,你感觉你适合这份工作吗?就像你说的大家都是潢川人、我没有给你说的很过分,很婉转的告诉你了,你现在在这说这样的话?别说是我们周大福,我相信任何一家有眼睛的都不会招你这样的人!
I am 浩哥.
2018-03-17 11:41:08 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 如果不是这个茬,或许你们大老板还不知道大潢庄有个潢庄在线
2018-03-17 13:04:14 回复
joe joes盛涛
joe joes盛涛: 试用期没工资第一次听说,大黄川真的是太黑了啊
2018-03-18 02:25:34 回复
、伱是誰的妹紙╮
2018-03-18 02:36:59 回复
随便取个名字而已
2018-03-18 07:52:14 回复
还有5条回复,点击查看
  • A.慕思寝具、唐静
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在在哪里上班都有试用期的吧、是不是试用期没过?我们出来找工作都是有试用期的。
小别离
小别离: 找工作是有试用期 但是试用期必须要给工资 按你谈的工资照天计算 而且试用期不得处罚工人克扣工资 因为人家本来就不熟悉
2018-03-19 08:21:50 回复
  • 处处动仁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招工时说明了吗?
sid201653640526393
sid201653640526393: 招她之前已经明明白白告诉她,是试用期,试用期是没有工资的!
2018-03-17 11:31:09 回复
风灵无畏
风灵无畏: 即使双方达成协议,也需要支付
2018-03-19 04:33:27 回复
来自星星
来自星星: 回复 无言:懂法律的太少了,不明白法盲怎么当店长的
2018-03-19 07:32:59 回复
guest9974696
guest9974696: 回复 MS.周:多学习  不开工资 就想找人用啊
2018-03-23 20:16:55 回复
手捧鲜花身拥海洋??
手捧鲜花身拥海洋??: 回复 MS.周:你觉得人家不适合这份工作就第一天就跟人讲吧,让别人白白帮你干几天活,还理直气壮的好像是人家不对似的,做人要有良心。我看你连基本的良知都没有
2018-04-05 11:56:08 回复
还有1条回复,点击查看
被动奋斗,主动迷茫
  • 钟爱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川就这样如果不合适第一天就应该告诉别人,白白干三天,如果是你你不生气吗
ggg
ggg: 工作可以不做,但三天的工资要给吧,不然要劳动法做什么用的?
2018-03-17 12:34:14 回复
做自己的心情
  • ??    Dear°
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试用期没有任何工资这个都是知道的啊,你是不是没有过试用期?
来自星星
来自星星: 跪久了就爬不起来了
2018-03-19 07:33:49 回复
小别离
小别离: 你试用期没工资?你进了黑窑了吧?我在外工作也有10多年了 从来没听说过试用期没工资 没事去看看书
2018-03-19 08:23:39 回复
不以物喜,不以己悲。
不以物喜,不以己悲。: 我不知道试用期没工资,只能说少。
2018-03-19 15:44:54 回复
闪闪红星照我家
闪闪红星照我家: 谁说试用期没工资的?你改的劳动法?
2018-03-26 17:17:43 回复
以德服人
以德服人: 一个字形容“蠢”
2018-04-03 16:56:54 回复
还有1条回复,点击查看
  • sjsjjj
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人啊!自己心里知道怎么回事就算了呗!非要出来瞎得瑟,别人给你台阶你不要,非得找刺激,这么大的人了说话不动脑子的吗?人牵不走鬼牵乱转,年纪轻轻的你说你做些什么不好,非得这样……哎!
小别离
小别离: 开始威胁别人了?
2018-03-19 08:24:05 回复
闪闪红星照我家
2018-03-26 17:18:21 回复
  • 往事如昔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管谁的对错,根据劳动法规定试用期都要支付员工工资
  • WXIDlAId2l2Y2792
论坛管理员论坛管理员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万花丛中过,片叶不沾身
  • ggg
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作可以不做,但三天的工资要给吧,不然要劳动法做什么用的?1分钟前
  • 会长大的幸福
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板应该不是一个大方的老板,有点斤斤计较,给顾客脚碰了只是个小意外,不代表她以后会一直砸顾客的脚。老板用真诚的心待员工,员工才会用实际行动回报你。
会长大的幸福
会长大的幸福: 看错了是店长不是老板
2018-03-17 12:53:41 回复
越来越好
  • 又日心
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的人就会拿鸡毛当令剑!当个店长就以为自己是老板了。
我是来历劫的??????
  • A.慕思寝具、唐静
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是试用期一个月不给你工资不正常,但是几天的话,人家事先你去应聘的时候也说过试用期没有工资,那还有什么可说的!试用期没有过、怎么还好意思来这喊冤!丢人
小别离
小别离: 试用期一天也要给工资 只是你们法盲而已 以前我在一个公司带个新人 来了半天脚趾头粉碎骨折 老板全款负责而且还要给工资
2018-03-19 08:26:16 回复
以德服人
以德服人: 试用期没工资,你咋不让你爹妈、姑父娘舅去试用呢?没知识没文化的脑残,在家呆着吧
2018-04-03 17:00:33 回复
手捧鲜花身拥海洋??
手捧鲜花身拥海洋??: 你是那店长请来的水军吧
2018-04-05 11:58:36 回复
  • 满满的幸福 王铁蛋
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试用.期应该有工资,不多
实实在在,平平淡淡过一生
  • 钟爱
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小心有老板的心腹
做自己的心情
  • 曼殊工作室
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《中华人民共和国劳动合同法》
  第二十条 劳动者在试用期的工资不得低于正常上岗相同岗位最低档工资或者劳动合同约定工资的百分之八十,并不得低于用人单位所在地的最低工资标准。我感觉这样的岗位,能去应聘的肯定在颜值上还过得去,智商和情商肯定也不差!要用就简单培训两三天直接上岗了,不用就直接了当的告诉应聘的人,别浪费应聘人的时间,我感觉这样的岗位还弄个试用期,属实有点儿打脸了!
红尘过去一场梦 胡思乱想没有用
  • 云朵粒粒香
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试用期过了有工资,没被录用肯定没有
岁月无痕
岁月无痕: 没有听过这个说法,除非是员工自己干了两天自己不干走人的
2018-03-17 15:45:25 回复
云朵粒粒香
云朵粒粒香: 回复 久而久之:对对,
2018-03-17 15:47:04 回复
风灵无畏
风灵无畏: 你这老板娘也挺黑
2018-03-19 04:35:34 回复
闪闪红星照我家
2018-03-26 17:19:19 回复
努力是因,收获是果
二维码

下载APP 随时随地回帖