论坛广播台
广播台右侧结束

• 杀人放火厉飞雨
楼主回复
  • 阅读:12791
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

用苹果用出优越感的那些人。。。我想起了元朝时期汉人的地位

• 杀人放火厉飞雨
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前也或多或少嘲笑华为,现在想想真悲催
看什么看

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国或成最大赢家?

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主观点不准确,中国是一个没有经过科学洗礼的国家。很多人还不相信科学。在科技上只有和先进国家合作才能快速进步,自己关门研发是死路一条。现在朝鲜倒是自己研发,你看看他们的科技水平就知道答案了。
斗破苍穹
斗破苍穹: 合资车企就是很好的例子!
2018-04-19 16:53:51 回复
  • 路人甲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主元朝的时候中国不过是蒙古的殖民地罢了,为什么现在还有那么多歌颂成吉思汗的人?
无欲则刚
无欲则刚: 不知反省的民族
2018-04-19 12:27:30 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复无欲则刚:袁腾飞说了,中国没有纯种的汉人,每个人都有多民族的血统。成吉思汗也是中华民族的祖先之一。甚至更早的被汉人辱骂的蛮戎夷狄,也是中华民族的祖先。
2018-04-19 12:39:17 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 元朝时期,汉人是末等人,我是打个比喻,有些用洋货炫耀的那些人该警戒了
2018-04-19 13:36:37 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复等不到天亮等时光:没有洋人的科技,我国再过一千年也摆脱不了农耕社会。我们需要的不是警戒,而是学习。
2018-04-19 19:12:06 回复
这家伙很懒,什么都没有留下
论坛在职版主摄影俱乐部成员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近有个问题很纠结:“我们到底是应该抵制美货,还是要抗议美国不卖芯片给我们?”
网友神回复:
一、三、五抵制美货;
二、四、六抗议美国不卖东西给我们;
星期天,抗议美帝让我们有了双休日!
.
  • Direction
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用苹果怎么了?用苹果就不爱国了?你的国产也别用了吧,芯片美国的,系统美国的,通信技术美国的!我手机交的税都比你买个手机多,我就想不明白,用苹果的和你多大仇?什么逻辑,用苹果啥时候也没觉得优越,道德绑架?
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 哇,你手机交的税比我买个手机都多?厉害了
2018-04-19 18:11:26 回复
淡淡的微笑
2018-04-19 22:49:46 回复
光州大神
光州大神: 你确定你手机缴的税比我们一部国产手机值钱?当着在线所有人的面给个明确答复!
2018-04-19 23:42:00 回复
Direction
Direction: 回复 梦初醒:我没必要给你抬杠,我手机交了百分之二十五的税,两千四百多。从来没有优越感,不知道为啥都爱道德绑架,都是键盘侠?既然你们那么聪明,国家咋没响应你们禁售苹果啊,如果禁售苹果,国家少收多少税,富士康多少人下岗,少说用苹果不爱国,同志如果你上过高中你就应该知道你现在用的互联网也是美国的,别做无脑的爱国者,别拉低中国人智商。
2018-04-20 16:47:52 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 柴柴柴狗子:没看懂!手机怎么交25%的税?
2018-04-23 21:56:45 回复
  • 孤独一生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来中国还要继续努力。
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 是的,路漫漫其修远兮,知耻而后勇,跟美帝差距还是很大的
2018-04-19 18:14:48 回复
“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”----岳飞
  • 烂柯人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要什么事都要扯上爱不爱国,敬畏科学,敬畏先进技术,中国的芯片之路还有很长的路要走,现在做设计看的手册基本都是英文的,清朝被列强打开大门也就一百多年,清政府不还是派了很多人去留学学习先进技术,你能说留学的人不爱国?
从此无心爱良夜,任他明月下西楼
  • 光州大神
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了某些人的论调,简直是无语,不是说用苹果就不代表,而且建议大家尽量支持国产,这个国产手机企业才有更多的资金去研发去进步,有一句话叫:肥水不流外人田
无欲则刚
无欲则刚: 问题是网上很多喷子已经不是建议了,而是把不按他们要求做的说成卖国贼了。
2018-04-20 18:22:09 回复
  • 9o後″『我』吥着調
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不就用了苹果手机嘛!这样被你们上纲上线!在我眼里他就是一个商品,我自己辛苦挣钱买来的一件商品,不偷不抢!!就好比一件衣服,一种食物,你们不喜欢,就强行也不让人家用,这是什么逻辑??有些东西你们真以为国家傻啊!!一群想问题只看表面的愤青
彩虹勇士
彩虹勇士: 苹果手机是中国人在中国生产,向中国纳税。最多算个合资机器。
2018-04-20 02:51:48 回复
无欲则刚
无欲则刚: 不要听那些喷子的,按自己意愿做,遵守法律就行。
2018-04-20 18:22:47 回复
低调~~
  • 黑土
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华为路过
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布