论坛广播台
广播台右侧结束

• 慢步人生
楼主回复
  • 阅读:113861
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-05-13
事件发生地点:潢川
事件描述:

潢川金源驾校A1B2骗孑驾校报名时13000元包吃包住包45天拿证,党案一提不包了去年7日10号左右报名学车30多个到现在还有10多个没拿到证学员多次报110去,110直接说炸骗让学员起诉法院

• 慢步人生
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
七里岗金源驾校A1B2在南阳考试大骗子去年7月10号30多个学员到今年现在还有10多个没拿证大骗子一次考试比到固始多发几百,车费住宿都得几百当时报名说的便宜真办起来比别的驾校贵一万多
sid183343630926093
sid183343630926093: 走弯路了,直接去驻马店通泰驾校,我前年去的,报a2vlp班18000,包吃包住,两个多月拿证,其它的钱就是办个暂住证100还是10块忘了,考试前交400练一小时考试的车,人家考场就在自己驾校里,现在看教练的朋友圈好像便宜了,一万4,5左右。
2018-06-14 15:23:21 回复

• 慢步人生
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
金源驾校就是骗子去年7月份报名30多个到现在还有10多个没拿到证,报名时说包吃包住包考试去来车费,钱交了就不包了学员多次报110去,110说这是炸骗叫去法院起诉也可以去广州国际对面行警队报案,可谁因为一万多元去搞麻烦事,多多传发

• 慢步人生
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
才2w就拿到了,你要在鑫源最少也要2w以上最快也得三个半月才能拿到证,不顺一点得3w多还得一年以上才拿到证

• 慢步人生
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
炼个求我开7年车了都考不过驾校没实力,大家想想潢川人去南阳考试哪个狗不咬生人,驾校只讲骗到学费考不上他又不关,去南阳小县城来回车费住宿一次一千多搞死人.
  • 慢步人生
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
刘教炼你去死,你在也不好骗了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布